Навеяно публикацией на другом ресурсе, от теоретиков - аналитегов. 92 / 2101

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 сен. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
cfcs писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
И что можно унести из эконома?
А уйдут - за пару-тройку дней новые появятся.

двери, обои, полы, тоже за пару тройку дней поменяете?

Пять лет сдаю трешку по комнатам, жильцы сами клеили обои, стелили линолеум итд итп. Материал мой, работа их.
Одни купили кровать за свои, при съезде оставили.
Депозит ни разу не брал, комиссию иногда брал.
Краж тоже не было.

Вот же хитрый агент, сам своё сдаёт и небось 100% комиссию сверху :hi_hi_hi:
09 сен. 2016
Этот сентябрь стал реально сезонным. Я уже писал об этом. Он бы вполне повторил сезоны тех лет, когда объекты разлетались за час. Но есть теперь новый фактор - Москва стала резиновой! Даже не про НьюМосков речь. Метро ушло во многих направлениях за МКАД. Тысячи новых квартир вышли на реальный рынок у новых станций. И при этом - отлично снимают жильё и спрос вновь выше предложения. При правильном подходе к рекламе, разумеется. Слава Богу! Надеюсь так пойдёт и дальше. И это - не надутый шар, а реальный спрос. С другой стороны, я теперь не совсем понимаю что делать? Привык работать в более сложных рыночных условиях, а сейчас все стало проще значительно. Снова на рынок приходят случайные люди. Надо что-то думать и брать перемены в свои руки. Иначе они раздавят. Удачи в сдаче! Хороших выходных)
Заметки не теоретика, но практика. С ув. Александр)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Но есть теперь новый фактор - Москва стала резиновой!

А ноги и бензин, поди, не казенные. :)
10 сен. 2016
Adekamer писал(а):
Лара.rent писал(а):
Сейчас работаю на подбор. Бюджет 45тр. 1-ка. Шаболовская и ниже. 15 минут метро

намоленное место рулит!
у нас квартиры под аренду никогда не пустовали
причем даже без ремонта!
а друг у меня в доме желтовского (Рижский проезд) треху (переделаная 4-ка) за полтишок сдает с трудом......

А однуха на Римской ушла легко за 50 000
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 сен. 2016
Метро уже там. Ноги и бензин бережет)
10 сен. 2016
На Рижский проезд - всегда есть желающие. Я жил полгода на Павла Корчагина, 4. Единственная улица, в честь вымышленного персонажа названная. На Рижском - сталинки уходят отлично. Теперь, рядом, мой любимый эгодом никак не достроят, и новый ЖК будет, напомните название?)
10 сен. 2016
[quote="Александр Харыбин"]На Рижский проезд - всегда есть желающие. Я жил полгода на Павла Корчагина, 4. Единственная улица, в честь вымышленного персонажа названная. На Рижском - сталинки уходят отлично. Теперь, рядом, мой любимый эгодом никак не достроят, и новый ЖК будет, напомните название?)[/quote

ЖК 1147
10 сен. 2016
Точно. Спасибо)
10 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Теперь, рядом, мой любимый эгодом никак не достроят, и новый ЖК будет, напомните название?)

не напомню, та рядом много строят
Вы про какое строительство - то что рядом с церквью баптистов или как их там ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
10 сен. 2016
там кстати территорию мосводоканала или ак там организация называлась- вроде тоже хотят под застройку пустить.....
водоприбор - вспомнил!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю