Квартира без мебели. Как сдать? 365 / 4853
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 сен. 2016
tabby писал(а):AllinoneA писал(а):А всевозможные условия: увеличенный депозит, вывоз мебели, ежемесячные проверки и т д это предмет обсуждения.
Увеличенный депозит в экономе мало кто из арендаторов готов обсуждать всерьез.
Про вывоз мебели всхохотнула - куда ее вывозить-то, родимую?
Некоторую только на помойку, увы. А так, у москвичей и дачи есть.
07 сен. 2016
AllinoneA писал(а):А так, у москвичей и дачи есть.
На даче уже есть мебель, дачная:). А вот лишних площадей для хранения разобранной мебели нет. Это же дача, а не склад:). Зимой дорога до дачи может быть непроезжей. Транспортировка денег стоит, и мебель от нее крепче не становится:).
А еще - такой вот требовательный арендатор с'едет через полгодика, а квартиру без мебели сдавать с дисконтом придется. Или опять с дачи перевозить.
Или новую покупать.
Но я посмотрела начало топа - Вы ищете не эконом далеко, квартира в районе 100 т.р. Почему тогда обсуждаем бабушатники и мусорную мебель?
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
07 сен. 2016
tabby писал(а):На даче уже есть мебель, дачная:). А вот лишних площадей для хранения разобранной мебели нет. Это же дача, а не склад:). Зимой дорога до дачи может быть непроезжей. Транспортировка денег стоит, и мебель от нее крепче не становится:).
А еще - такой вот требовательный арендатор с'едет через полгодика, а квартиру без мебели сдавать с дисконтом придется. Или опять с дачи перевозить.
Но я посмотрела начало топа - Вы ищете не эконом далеко, квартира в районе 100 т.р. Почему тогда обсуждаем бабушатники и мусорную мебель?
И тут вы правы, и была я на другой стороне баррикад и все прекрасно понимаю.
Но с позиции арендатора не оставляю надежды найти жилье, отвечающее моим требованием и арендодателя, уважающего людей и настроенного на долгосрочные и взаимовыгодные отношения.
Такие есть, их просто разбирают за пол дня:(
Но торопиться мне некуда.
07 сен. 2016
AllinoneA писал(а):Такие есть, их просто разбирают за пол дня:(
Квартиры без мебели за 100 т р разбирают за полдня?
Ничоси, кризис
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
07 сен. 2016
tabby писал(а):AllinoneA писал(а):Такие есть, их просто разбирают за пол дня:(
Квартиры без мебели за 100 т р разбирают за полдня?
Ничоси, кризис
А я оде-то про 100 т р говорила? у меня бюджет пониже. Хотя жалеть тут не о чем: ценообразование в Москве для меня загадка и за 100 квартиры чаще пугают меня.
Сегодня ушла одна миленькая за 40, просмотр должен был быть вечером, но договорились раньше. И одна чудненькая за 40 также, хотя я бы все 50 за нее дала.
Для меня комфортный ценник около 50, но смотрю разные варианты (кроме самых дешевых и супер дорогих), мало ли.
Смотрю на авито, локалс и циане. За все время с локалс не заинтересовало ничего. Не попалось квартиры, в которой жить хотелось бы.
08 сен. 2016
08 сен. 2016
AllinoneA писал(а):Ursula писал(а):http://cian.ru/rent/flat/149307214/ Вот вам квартира без мебели. До метро ВДНХ 7 минут пешком. 50 тысяч.
Спасибо, но тут три комнаты и не указано про животных.
Мне нечем занять три комнаты:)
Одну комнату отдадите кошке. Пусть царит там.