Вчера сдавала квартиру 148 / 2554
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 апр. 2017
Laverna писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Laverna писал(а):С чего Вы взяли что меня что то смущает?
Просто стало интересно у Вас мало сотрудников- раз Вы берете на себя функционал агента? Или не доверяете им?
Сотрудников пока мало.
Вы недавно работаете?
Начинали "в аренде"?
После "недавно работаете" надо было ставить.
03 апр. 2017
Ольга Стаськова писал(а):Laverna писал(а):Владимир Романенко писал(а):Создание видимости гиперактивности..
Да. Именно это и смутило))
У нас обычно руководство о КОНКРЕТНЫХ сделках (тем паче арендных-) как то не часто пишет))))
Значит я не обычно)
мне не слишком нравится слово "смутило" в данном контексте... Скорее я бы написала" удивилась"
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):Фантастика какая то...
На ровном месте поднять клиента на 12 тысяч...
Это же надо так не угадать с начальной ценой...
Это ж надо так уметь работать Вам пока это только снится
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
03 апр. 2017
Ольга Стаськова
Сколько Вы живете в Питербурге и из какого региона переехали?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 апр. 2017
Три варианта:
1- это флуд
2- это бред
3- оголодавший агент по КП решил подзаработать денег в аренде и сдал за 47 квартиру реальная рыночная цена которой тысяч 60.
1- это флуд
2- это бред
3- оголодавший агент по КП решил подзаработать денег в аренде и сдал за 47 квартиру реальная рыночная цена которой тысяч 60.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
03 апр. 2017
Святослав Теплов писал(а):Ольга Стаськова
Всю свою жизнь Откуда выводы такие ?
03 апр. 2017
Alex-ToRent писал(а):Три варианта:
1- это флуд
2- это бред
Сбросила ссылку на эту тему собственнику. Он ответит на все Ваши вопросы.
Поражает одно: как можно судить, не видя даже фото квартиры? И это пишут люди, позиционировавшие себя, как профессионалы. Вот это бред!
03 апр. 2017
Ольга, профессионалы знают, что в такой ценовой категории квартиры не сдаются по рыночной цене за один день. И за два дня тоже. Каждый из нас сдавал много таких квартир, поэтому понимаем, что быстро сдать квартиру можно только дешевле рынка. Других вариантов нет. Не обижайтесь, но Ваши посты выдают в Вас человека, не работавшего в аренде. Какую квартиру по счету Вы сдавали?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
03 апр. 2017
Ольга Стаськова писал(а):Святослав Теплов писал(а):Ольга Стаськова
Всю свою жизнь Откуда выводы такие ?
Ошибся, простите...
Везёт тому - кто везёт!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 апр. 2017
Ольга Стаськова писал(а):Поражает одно: как можно судить, не видя даже фото квартиры? И это пишут люди, позиционировавшие себя, как профессионалы.
вот читаю тему и думаю, почему действительно фото не показали???
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан.
внешняя ссылка
внешняя ссылка