Как определиться и выбрать кого заселить в сдаваемую квартиру. 145 / 2679
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 нояб. 2017
Второй день в рекламе всего.09.11.17, 18:07Дима8 писал(а):Сколько дней в рекламе? Мне кажется поторопились снизить цену.09.11.17, 17:23Счастье неизбежно писал(а):
я предложил снизить цену или оставить цену 33 при оплате моих услуг, а для снимающих тогда был бы эксклюзив 0 процентов.
им выбран был первый вариант.
Но мне кажется что НЕ поторопился.
Ещё раз, смотрят много по рекламе премиум, а звонят мало. Это нас не устраивает. Наша цель выбор жильцов, или первые но нормальные.
Обычно раньше за 33 она уходила с первого показа достойным людям. Это лет пять -7 назад.
89263956840
09 нояб. 2017
Тему закрывать можно будет после снятия квартиры с рекламы.09.11.17, 17:46Душистый Шмель писал(а):Бурные аплодисменты, переходящие в овации. Тему можно закрывать.
Ура, товарищи.
С ТС банкет в честь отписавшихся в теме.
А банкет ( ужин или обед в ресторане) дружеский могу устроить одной душистой форумчанке лично, которая конструктив в теме писала и критиковали по делу. Но она молчит не отвечает на это предложение пока что))
89263956840
09 нояб. 2017
Дай думаю позвоню крымчанину ещё раз перед встречей . Не отвечает.
В вотсап мне ответил он, что им оказывается сегодня не удобно. Какие-то занятия срочные появились.
Говорю что мы же договорились с ними уже на встречу. Но если его смущает что-то ( оказывается что у него мама риэлтор и инструктирует его), то можем встретиться завтра в свободную квартиру уже на договор.
Хотя конечно понял сам что таким людям никак нельзя сдавать было. Неблагонадежные и недоговороспособные оказались. Мнительные через чур. Видимо судят по себе.
В вотсап мне ответил он, что им оказывается сегодня не удобно. Какие-то занятия срочные появились.
Говорю что мы же договорились с ними уже на встречу. Но если его смущает что-то ( оказывается что у него мама риэлтор и инструктирует его), то можем встретиться завтра в свободную квартиру уже на договор.
Хотя конечно понял сам что таким людям никак нельзя сдавать было. Неблагонадежные и недоговороспособные оказались. Мнительные через чур. Видимо судят по себе.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 09.11.17, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
09 нояб. 2017
Соб сказал что хорошо что всё сейчас вскрылось а не в момент проживания.
Завтра начнём рекламу кв по 31 тысяче.
Сегодня было предложение от агента , парень с девушкой молодые москвичи со шпицем. Соб пока без животных хочет.
В рекламе указано что без животных. Но наверное 2.5 кг собачку агент не посчитал животным и позвонил.
Завтра начнём рекламу кв по 31 тысяче.
Сегодня было предложение от агента , парень с девушкой молодые москвичи со шпицем. Соб пока без животных хочет.
В рекламе указано что без животных. Но наверное 2.5 кг собачку агент не посчитал животным и позвонил.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 09.11.17, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
09 нояб. 2017
По крымчанину я интуитивно ещё на показе что-то нехорошее чувствовал. Сразу стал ему недостатки в квартире все показывать.
Во взгляде что-то хитрое злобное чужое у него.
Живут они ещё этот месяц у родни. Скорее всего у родителей его девушки москвички. Предполагаю родители против него. Но влюбленная скромная девушка Алина не слушает маму с папой и хочет с ним продолжать отношения. Жаль её, если так. Не серьёзный человек, ушлый оказался этот продавец запчастей.
Вот что он написал в вотсап мне.
Ну удачи им таким чудненьким с авито. Ищут наверное без комиссии собственников напрямую.
Во взгляде что-то хитрое злобное чужое у него.
Живут они ещё этот месяц у родни. Скорее всего у родителей его девушки москвички. Предполагаю родители против него. Но влюбленная скромная девушка Алина не слушает маму с папой и хочет с ним продолжать отношения. Жаль её, если так. Не серьёзный человек, ушлый оказался этот продавец запчастей.
Вот что он написал в вотсап мне.
Забавный парень.Извините,нас настораживает все происходящее,так что можете не рассматривать нас
Ну удачи им таким чудненьким с авито. Ищут наверное без комиссии собственников напрямую.
89263956840
09 нояб. 2017
Получается не зря тему создавал. Интуитивно чувствовал что сдавать нельзя никому из этих двух.
Хотя те что с преображенки говорят что в понедельник готовы приехать на договор. Я говорю что молодцы конечно, но мы сидеть на месте не будем ждать их и будем искать людей.
Собственник тоже чувствовал мои сомнения по этим людям. Он меня давно знает. И обычно если люди хорошие я не сомневаюсь.
Хотя те что с преображенки говорят что в понедельник готовы приехать на договор. Я говорю что молодцы конечно, но мы сидеть на месте не будем ждать их и будем искать людей.
Собственник тоже чувствовал мои сомнения по этим людям. Он меня давно знает. И обычно если люди хорошие я не сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 09.11.17, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
09 нояб. 2017
То есть квартира в рекламе одни сутки, люди предложили в пнд подписать, а завтра ты хочешь упасть по цене??!!09.11.17, 20:15Счастье неизбежно писал(а):
Логика офигеть...
09 нояб. 2017
Предложили на словах. Без аванса.09.11.17, 20:19Владимир Романенко писал(а):То есть квартира в рекламе одни сутки, люди предложили в пнд подписать, а завтра ты хочешь упасть по цене??!!09.11.17, 20:15Счастье неизбежно писал(а):
Логика офигеть...
Это вилами по воде.
Собственнику нужно быстрее.
89263956840
09 нояб. 2017
И снова здрасьте.
Эта тема рекламирует арендную однушку в Медведково. Но собственнику надо поскорее, так что потерпим.
Эта тема рекламирует арендную однушку в Медведково. Но собственнику надо поскорее, так что потерпим.