Собственник приходит в любое время, открывает дверь своим ключом... 119 / 4151

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 нояб. 2017
Я понял, молчу
14 нояб. 2017
14.11.17, 10:01
RoarThatMakesMe писал(а):
Что можно предпринять в данном случае?
Это маньяк. В ВАШЕ Отсутствие он нюхает и примеряет ваше белье.Смиритесь. Если попытается изнасиловатьи у вас не получится отбиться -то хотя бы постарайтесь получить удовольствие.
14 нояб. 2017
14.11.17, 12:20
Собственники живут в соседней квартире.
я снимала когда-то квартиру у бабушки, которая жила в соседней. она меня очень любила. утром замочу белье в ванне, приду вечером- оно все постирано и развешано на балконе. красота.... попросила ее больше так не делать. она поняла и честно сидела у себя дома, пока я не приду- а потом выскакивала и тащила к себе с новым женихом знакомить. прекрасное время было.
но если б она вот так утром заходила, пока я сплю- я бы съехала очень быстро.
14 нояб. 2017
14.11.17, 14:37
Егет Финн писал(а):
Я понял, молчу
Это зря...
Любые мнения интересны...
14 нояб. 2017
14.11.17, 11:25
Alexsander50 писал(а):
Ему то зачем эти дополнительные расходы и возня по полдня по установке машины в уже сданной квартире!
У тех, кто сдает квартиру вообще первый раз в жизни, мышление очень не сразу перестраивается.
Когда им говоришь, чтобы представили, что они ужасно жадные, прямо снега не выпросишь и туалетную бумагу рулеткой будто перемеряют, что им надо взять вот такой шкаф-некупе за 5 тыщ, потому что он хоть и страшный :ved_ma: как атомная война, но новый и лет 10-15 проскрипит благополучно.
Они все равно не могут первый год точно. Продолжают улучшать квартиру будто себе для жизни.
Любой, кто первый раз сдает квартиру, на этой мине подрывается.
14 нояб. 2017
14.11.17, 10:01
Собственник квартиры приходит в любое время дня без предупреждения, в ультимативной форме требует его впустить как-будто что-то срочное... Такое повторяется периодически. Что можно сделать в этой ситуации?
А поговорить с собственником, чтоб озвучить ему свои ожидания* (*неприкосновенность личного пространства и жилища) вы не пробовали?

Если собственник откажется ограничить свои визиты (раз в месяц, например, чтоб проверить состояние квартиры), и заранее договариваться об удобном для вас времени, то съезжайте.

Если соб - адекват, то он вас поймёт. Если он не адекват, то бегите. Личная безопасность превыше всего.
14 нояб. 2017
14.11.17, 10:48
Lea ** писал(а):
Все мы пытаемся рассказать о себе в наилучшем ракурсе. Я не верю в то, что собственник вторгался без всякого предварительного обсуждения возможного времени замены электроприборов. Другое дело - почему все эти манипуляции не были сделаны до заселения? :hi_hi_hi: Но это уже совсем другая тема.
Lea, если мы с Вами не будем вторгаться без предварительного обсуждения, то это не значит, что другие собственники такие...У меня на первой работе девочка-секретарь (лет 19) сняла комнату у деда 70 летнего. У него была просторная двушка после сноса пятиэтажки, сняла она её, кстати, через ЦИАН (я тогда в первые от неё услышала об этом сайте) Как-то прихожу на работу, а она с упоением всем рассказывает какой дедушка заботливый...Она вчера пришла с работы, а он все её вещи включая трусы и носки постирал вручную (стиралки не было). :ya_hoo_oo: .Другая девочка, которая комнату снимала сказала, что убежала бы с такой квартиры...Секретарша её не поняла и говорила, что ничего страшного в этом не видит.
Я не риэлтор.
14 нояб. 2017
14.11.17, 17:14
polina13 писал(а):
я снимала когда-то квартиру у бабушки, которая жила в соседней. она меня очень любила. утром замочу белье в ванне, приду вечером- оно все постирано и развешано на балконе. красота.... попросила ее больше так не делать. она поняла и честно сидела у себя дома, пока я не приду- а потом выскакивала и тащила к себе с новым женихом знакомить. прекрасное время было.
но если б она вот так утром заходила, пока я сплю- я бы съехала очень быстро.
Ахахаха) Только что прочитала эту историю после своей записи выше... Видать это не единичный случай был со стиркой.
Я не риэлтор.
14 нояб. 2017
14.11.17, 23:08
baniel писал(а):
...Она вчера пришла с работы, а он все её вещи включая трусы и носки постирал вручную (стиралки не было).
Вот это - я понимаю - сервис! Ол инклюзив :lol:
Люди старой закалки стесняются взять деньги "ни за что", отрабатывают))
14 нояб. 2017
14.11.17, 23:14
Bzzz писал(а):
Вот это - я понимаю - сервис! Ол инклюзив :lol:
Люди старой закалки стесняются взять деньги "ни за что", отрабатывают))
Или хотят быть нужными, или времени много свободного...
Я не риэлтор.