Собственник приходит в любое время, открывает дверь своим ключом... 119 / 4151
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 нояб. 2017
Это маньяк. В ВАШЕ Отсутствие он нюхает и примеряет ваше белье.Смиритесь. Если попытается изнасиловатьи у вас не получится отбиться -то хотя бы постарайтесь получить удовольствие.
14 нояб. 2017
я снимала когда-то квартиру у бабушки, которая жила в соседней. она меня очень любила. утром замочу белье в ванне, приду вечером- оно все постирано и развешано на балконе. красота.... попросила ее больше так не делать. она поняла и честно сидела у себя дома, пока я не приду- а потом выскакивала и тащила к себе с новым женихом знакомить. прекрасное время было.
но если б она вот так утром заходила, пока я сплю- я бы съехала очень быстро.
14 нояб. 2017
Это зря...
Любые мнения интересны...
14 нояб. 2017
У тех, кто сдает квартиру вообще первый раз в жизни, мышление очень не сразу перестраивается.14.11.17, 11:25Alexsander50 писал(а):Ему то зачем эти дополнительные расходы и возня по полдня по установке машины в уже сданной квартире!
Когда им говоришь, чтобы представили, что они ужасно жадные, прямо снега не выпросишь и туалетную бумагу рулеткой будто перемеряют, что им надо взять вот такой шкаф-некупе за 5 тыщ, потому что он хоть и страшный как атомная война, но новый и лет 10-15 проскрипит благополучно.
Они все равно не могут первый год точно. Продолжают улучшать квартиру будто себе для жизни.
Любой, кто первый раз сдает квартиру, на этой мине подрывается.
14 нояб. 2017
А поговорить с собственником, чтоб озвучить ему свои ожидания* (*неприкосновенность личного пространства и жилища) вы не пробовали?14.11.17, 10:01RoarThatMakesMe писал(а):Собственник квартиры приходит в любое время дня без предупреждения, в ультимативной форме требует его впустить как-будто что-то срочное... Такое повторяется периодически. Что можно сделать в этой ситуации?
Если собственник откажется ограничить свои визиты (раз в месяц, например, чтоб проверить состояние квартиры), и заранее договариваться об удобном для вас времени, то съезжайте.
Если соб - адекват, то он вас поймёт. Если он не адекват, то бегите. Личная безопасность превыше всего.
14 нояб. 2017
Lea, если мы с Вами не будем вторгаться без предварительного обсуждения, то это не значит, что другие собственники такие...У меня на первой работе девочка-секретарь (лет 19) сняла комнату у деда 70 летнего. У него была просторная двушка после сноса пятиэтажки, сняла она её, кстати, через ЦИАН (я тогда в первые от неё услышала об этом сайте) Как-то прихожу на работу, а она с упоением всем рассказывает какой дедушка заботливый...Она вчера пришла с работы, а он все её вещи включая трусы и носки постирал вручную (стиралки не было). .Другая девочка, которая комнату снимала сказала, что убежала бы с такой квартиры...Секретарша её не поняла и говорила, что ничего страшного в этом не видит.14.11.17, 10:48Lea ** писал(а):Все мы пытаемся рассказать о себе в наилучшем ракурсе. Я не верю в то, что собственник вторгался без всякого предварительного обсуждения возможного времени замены электроприборов. Другое дело - почему все эти манипуляции не были сделаны до заселения? Но это уже совсем другая тема.
Я не риэлтор.
14 нояб. 2017
Ахахаха) Только что прочитала эту историю после своей записи выше... Видать это не единичный случай был со стиркой.14.11.17, 17:14polina13 писал(а):я снимала когда-то квартиру у бабушки, которая жила в соседней. она меня очень любила. утром замочу белье в ванне, приду вечером- оно все постирано и развешано на балконе. красота.... попросила ее больше так не делать. она поняла и честно сидела у себя дома, пока я не приду- а потом выскакивала и тащила к себе с новым женихом знакомить. прекрасное время было.
но если б она вот так утром заходила, пока я сплю- я бы съехала очень быстро.
Я не риэлтор.
14 нояб. 2017
Вот это - я понимаю - сервис! Ол инклюзив14.11.17, 23:08baniel писал(а):...Она вчера пришла с работы, а он все её вещи включая трусы и носки постирал вручную (стиралки не было).
Люди старой закалки стесняются взять деньги "ни за что", отрабатывают))