Хитрая бабуля «лисы») Совпадения случайны! 77 / 2042
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мар. 2018
Я ещё не начала спорить, а человек уже нашёл аргумент и даже оценил его. Похвальное усердие29.03.18, 15:09Сергей Тихоненко писал(а):Так себе аргумент.29.03.18, 15:07Nat@lya писал(а):Тон смените29.03.18, 15:03Сергей Тихоненко писал(а):Что будете делать, если наниматель покажет участковому договор найма и отправит его восвояси, а вас в суд, с иском о выселении?
Что будете делать, если наниматель напишет заяаление о краже? Факт проникновения в квартиру и самовольное распоряжение имуществом уже зафиксирован участковым.
Это к ссылке об "идеальном выселении"
Для тех, кому интересно - в статье есть ответы на эти вопросы: "В-третьих, выносите эти баулы на лестничную площадку. Параллельно можете позвонить или написать смс нанимателю о том, что вы находитесь в квартире, а его вещи стоят в подъезде. В квартиру вы заходили вместе с участковым, поэтому настаивать на том, что у него пропал золотой слиток, квартирант не сможет. Чтобы подстраховаться, вы можете еще снимать на видео весь процесс сбора вещей."
Т.е. наниматель в момент выселения отсутствует, ничего показать и никого отправить не может.
Наблюдение участкового исключает кражу вещей.
Видимо, "чукча не читатель"
29 мар. 2018
1 и 3- я Вам верю.29.03.18, 17:05Юлия Лурье писал(а):1.слишком много уверенных предположений о том, что я запускаю ботов или клонов на форум29.03.18, 16:59Laverna писал(а):
Господин Кучуков грешит ЭТИМ ЖЕ.
Я ВАМ какое-то клеймо поставила? Или еще кому? А?
2.слишком часто вы критикуете благодарности, вынесенные мне или моим сотрудникам, под предлогом , что я их пишу сама
3.слишком часто утвреждаете, что у меня несколько аккаунтов на НЕРСе
4.это все - совершенно ошибочное мнение, которое в вас засажено прежней профессией - всех во всем подозревать и уличать
а я вам клянусь детьми, что ни одно из вышеперечисленных утверждений ваших не является истинным
2. не помню чтобы я ЧАСТО критиковала какие-то благодарности в ВАШ адрес. Так что не обманывайте/не обманывайтесь. За все время возможно это было 1.. максимум 2 раза... А тут такое Ваше утверждение СЛИШКОМ часто...))) Я к Вам отношусь РОВНО. Уважаю за то что Вы справляетесь ( и успешно как мне кажется) с 4-мя детьми... что имеете душевные силы на патронат детдомовской девочки. Что имеете на все свое мнение...Что вас сложно "сбить с ног"- у Вас бойцовский характер- я к таким людям всегда испытвала и испытываю уважение. Неприязнь я испытываю только к одному Вашему свойству- мещанству и дешевым понтам... Но это уже не Ваши проблемы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мар. 2018
Мне вот тоже Лаверну хоть в ЧС отправляй за.. аватару. Так курицу жаль. У неё уже инфаркт поди и предсмертное состояние.29.03.18, 16:49Laverna писал(а):и?!... что простите у меня бывает?29.03.18, 16:40Юлия Лурье писал(а):у нее бывает временами29.03.18, 16:39Сергей Кучуков писал(а):
А я эту злобную ... девушку сам забанил и, судя, по проскакивающим в цитировании она не изменилась до сих пор. Хоть мы и в прошлом менты, но вот она самое гнусное, что мне в органах в своё время не устраивало категорически...
а временами - не бывает!
Я понятия не имею что не устраивало господина Кучукова в милиции
Но он естественно сделал правильно, что меня забанил (я хотя бы вижу редко его поразительные высеры), тут у человека неприязнь ко мне оказывается чуть ли не на генном уровне... Однакааако)))
Но! Вам то матушка, что Лиса сделала нехорошего?))
29 мар. 2018
мещанством вы называете комфорт и свободу, которую дают деньги?29.03.18, 18:17Laverna писал(а):
Что имеете на все свое мнение...Что вас сложно "сбить с ног"- у Вас бойцовский характер- я к таким людям всегда испытвала и испытываю уважение. Неприязнь я испытываю только к одному Вашему свойству- мещанству и дешевым понтам... Но это уже не Ваши проблемы.
вот видите, сразу клеймо, неподумавши, вот об этом и пишу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 мар. 2018
Леш. Я про свою бывшую работу тут особо никогда и не рассказывала... На основании чего Сергей сделал какие-то выводу и моей "гнустности" и "злобности" (с.) понятия не имею))29.03.18, 17:32Алексей Слесарев писал(а):Обычный земляной следак. Даже хороший, я бы сказал. Что не так?29.03.18, 16:39Сергей Кучуков писал(а):она самое гнусное, что мне в органах в своё время не устраивало категорически
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мар. 2018
нет. обозначение этого слова Вам как филологу должно быть известно.29.03.18, 18:20Юлия Лурье писал(а):мещанством вы называете комфорт и свободу, которую дают деньги?29.03.18, 18:17Laverna писал(а):
Что имеете на все свое мнение...Что вас сложно "сбить с ног"- у Вас бойцовский характер- я к таким людям всегда испытвала и испытываю уважение. Неприязнь я испытываю только к одному Вашему свойству- мещанству и дешевым понтам... Но это уже не Ваши проблемы.
вот видите, сразу клеймо, неподумавши, вот об этом и пишу
29 мар. 2018
Как нибудь напишу простыню на эту тему, ну а пока читайте ответ Торрента, он тут есть.29.03.18, 17:50Muscovite писал(а):А Ваше мнение,Сергей, в данной ситуации?29.03.18, 15:03Сергей Тихоненко писал(а):...Что будете делать, если наниматель покажет участковому договор найма и отправит его восвояси, а вас в суд, с иском о выселении? Что будете делать, если наниматель напишет заявление о краже? Факт проникновения в квартиру и самовольное распоряжение имуществом уже зафиксирован участковым.
Это к ссылке об "идеальном выселении"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей