Мультиварка нид ? 103 / 1372

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 апр. 2018
Оливковое масло, ореховое, подсолнечное нерафинированное, сливочное масло, сливки, сметана, сало! Жирные сорта рыб. И рыбий жир отдельно. Все это очень очень надо. :)
22 апр. 2018
Не пользуюсь мультиваркой, хоть она и есть. Только плита с духовкой. Каши - размешать мюсли с ацидофилином, дать размякнуть и сжрать. Каша на воде со сливочным маслом или с вареньицем, на молоке - тоже добавляю масло.
22 апр. 2018
Мультиварка практически стоит. Крайне редко пшенную кашу ставлю, чтобы к утру была готовой. Все остальное - в духовке, на плите.
Еще рис в мульте варю. Это да.
22 апр. 2018
22.04.18, 13:25
Елочка писал(а):
Мультиварка практически стоит. Крайне редко пшенную кашу ставлю, чтобы к утру была готовой. Все остальное - в духовке, на плите.
А печете сладкое?
22 апр. 2018
22.04.18, 13:32
Алексай писал(а):
Елочка писал(а):
А печете сладкое?
Да, в духовке. Достаточно часто. Запеканка - 4 раза в неделю точно, сладости реже. Духовка работает 1-2 раза в день. Но духовка хорошая, с паром.
22 апр. 2018
22.04.18, 13:37
Елочка писал(а):
Алексай писал(а):
Елочка писал(а):
А печете сладкое?
Да, в духовке. Достаточно часто. Запеканка - 4 раза в неделю точно, сладости реже. Духовка работает 1-2 раза в день. Но духовка хорошая, с паром.
Ничего себе вы ее пользуете))
22 апр. 2018
22.04.18, 12:07
Ярцев писал(а):
вот нужна ли эта варка когда есть плита и духовка?
Нужна.
22.04.18, 12:20
Fila2 писал(а):
В мультяхе вся еда какая-то одинаковая получается, без изюминки.
Ее нужно освоить.
Я не вижу разницы между мульти и электроплитой.
22.04.18, 12:20
Fila2 писал(а):
На плите можно контролировать процесс: огонь убавил-прибавил, а мультя греет по заданному сценарию.
У меня на мульти можно выставлять температуру.

Я в мулти запекаю и тушу практически все. Также использую ее как пароварку.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 апр. 2018
22.04.18, 13:43
Алексай писал(а):
Елочка писал(а):
Алексай писал(а):

А печете сладкое?
Не заморачиваюсь. Кашу гречневую в горшочек керамический - и в духовку. Мясо запечь - туда же. Кнопочки нажала и ушла. Пропищит, когда нужно, караулить не надо. Ничем от мультиварки не отличается по простоте использования.
Тушить лучше в чугуне на плите, или в духовке. Получается вкуснее, чем в мульте. Чтобы духовку не мыть, готовлю либо в чугуне, либо в керамике (ремертопф - изумительная вещь, в ней получается все нежнейшее, но можно и запечь до корочки).
У духовки низкий уровень потребления электричества.
Последний раз редактировалось Елочка 22.04.18, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
22 апр. 2018
22.04.18, 12:07
Ярцев писал(а):
ВеронИка , поэтому вы такая стройная?
Я такая стройная, потому что три года общепита и беспорядочного питания. На чем готовят в общепите не знаю, часто просила овощи гриль, а приносят явно не гриль, а тупо в масле на сковородке и тд.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 апр. 2018
22.04.18, 13:55
Елочка писал(а):
22.04.18, 13:43
Алексай писал(а):
Елочка писал(а):

Не заморачиваюсь. Кашу гречневую в горшочек керамический - и в духовку. Мясо запечь - туда же. Кнопочки нажала и ушла. Пропищит, когда нужно, караулить не надо. Ничем от мультиварки не отличается по простоте использования.
Тушить лучше в чугуне на плите, или в духовке. Получается вкуснее, чем в мульте. Чтобы духовку не мыть, готовлю либо в чугуне, либо в керамике (ремертопф - изумительная вещь, в ней получается все нежнейшее, но можно и запечь до корочки).
У духовки низкий уровень потребления электричества.
Для меня это как комбайн из-за колосска заводить :lol: