Наиболее востребованая планировка у нанимателей? 164 / 5852

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 июн. 2018
11.06.18, 14:39
Alonna писал(а):
А если такой вариант?
ой, а мне кажется вы мой Вариант2 мне же и предложили. Разве нет?
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
11 июн. 2018
11.06.18, 15:00
Fontanera писал(а):
тк наниматели /покупатели очень на это обращают внимание
Точно!
Спасибо, я и сам уже забыл о чём тема.
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
11 июн. 2018
11.06.18, 15:27
Складчатый Загривок писал(а):
11.06.18, 14:39
Alonna писал(а):
А если такой вариант?
ой, а мне кажется вы мой Вариант2 мне же и предложили. Разве нет?
Нет, обратите внимание у вас в варианте 2 ширина комнат разная, и комнаты смежные, вы же линию нарисовали, чтобы сделать перепланировку, в моем варианте ширина комнат везде одинакова около 3,2 и все комнаты изолированные.
11 июн. 2018
11.06.18, 15:31
Alonna писал(а):
у вас в варианте 2 ширина комнат разная
не, подозреваю что это какой-нибудь иллюстратор-студент для форума так нарисовал, а на самом деле мы говорим об одном и том же типовом проекте II-49.
11 июн. 2018
11.06.18, 14:48
Ланалика писал(а):
Например, сколько помню, у обоих бабушек-дедушек были: дом, летняя кухня, сарай со скотиной, большой сад и огород. Это наши юга.
М.б. на югах и были отдельные кухни, но вот уже в том же Подмосковье уже летних кухонь нет.
Все-таки Москва это не юга , что сравнивать Московию и Кубань?
Не в Сочи, вроде, квартиру покупать собираются.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 июн. 2018
11.06.18, 15:25
Ashrafieh писал(а):
Ланалика писал(а):
11.06.18, 13:58
Ashrafieh писал(а):
Какие спальни в деревнях ?:) Одно внутреннее пространство, поделенное занавесками и усугубленное полатями
Видимо, речь не о древних деревнях.

Например, сколько помню, у обоих бабушек-дедушек были: дом, летняя кухня, сарай со скотиной, большой сад и огород. Это наши юга.
Да не, дело, похоже, не в древности / недревности . А в север / юг. Все совсем по-разному, хоть и одна страна :)
Да, юг всегда был более состоятельным, и там собственность не была так истреблена, как в центральной части России.

К моим родителям приехали дальние родственники москвичи, как же они удивлялись на дома, кирпичные, а если мазанки, то белые, аккуратно и свежепобеленные, ухоженные цветники перед домами на "ничейной" земле.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 июн. 2018
11.06.18, 15:45
ir-ka писал(а):
Ланалика писал(а):
М.б. на югах и были отдельные кухни, но вот уже в том же Подмосковье уже летних кухонь нет.
Так и писали бы, что не русские традиции, а московские))) На югах как бы тоже русские))
11 июн. 2018
11.06.18, 15:42
Складчатый Загривок писал(а):
11.06.18, 15:31
Alonna писал(а):
у вас в варианте 2 ширина комнат разная
не, подозреваю что это какой-нибудь иллюстратор-студент для форума так нарисовал, а на самом деле мы говорим об одном и том же типовом проекте II-49.
Нет, это другая планировка. Это торцевые квартиры в II-49, т.е. они только в первом и последнем подъезде. У них разная площадь. В вашем варианте около 60м2, в моем около 70м2. т.к. у вас площадь комнат 10/12,5/19 в моем варианте 19/17/14,5
Вот пример квартиры посмотрите там в фото есть план.
внешняя ссылка
11 июн. 2018
ir-ka писал(а):
Ланалика писал(а):
Вы слова вырвали из контекста. Т.к. есть разница в восприятии больших и малых кухонь. Большая кухня это не только место где готовят, но и принимают пищу, ждут гостей. А если есть возможность, то лучше разделить - готовить в небольшой кухне, а устраивать обеды в гостиной.

Мы, у себя , соединили кухню и комнату, т.к. гости у нас редко бывают, а семья вечерами вместе собирается ежедневно. При этом сыновья в одной комнате живут.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 июн. 2018
11.06.18, 15:58
Alchonok писал(а):
ir-ka писал(а):
Ланалика писал(а):
Так и писали бы, что не русские традиции, а московские))) На югах как бы тоже русские))
А северяне как бы нерусские?
Кроме "югов" и кубаноидов русских нет?)
Вы карту России откройте на досуге и посчитайте соотношение площади юга к площади севера. :mi_ga_et:
Откроете для себя много нового, например, что большая часть России находится нифига не на юге. И юг - это такое маленькое исключение из правил.
А я буду Пуля — потому что в цель!