Двушка на Славянском бульваре 74 / 2106
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 июн. 2018
У меня знакомая снимает в переселенческом монолите 1ку с муниц.ремонтом за 32 000 в месяц.25.06.18, 13:52GreetS писал(а):Да...неплохо. Получается в однушке на Герасима Курина окнами на электричку было все самое дешевое, никакого дорогого супер-пупер евроремонта не было. Место видит дорогое для сдачи в аренду, раз за 40 тыс. удавалась сдать. Я правильно понял, что в П-44 стояла полноценная неразборная кровать+диван еще в комнате был (еще 1 спальное место)? Или диван на кухне стоял? Кровать под матрас очевидно 140 или 160 см. была, бОльшего размера не втиснешь в комнату 19 метров.25.06.18, 13:34Anonym++ писал(а):Курина - П44 старый с окнами на электричку - 37м.
Техника самый дешевый сегмент - холодильники Индезит, стиралки самые дешевые, типа, Беко. В одной была стеклокерамическая панель и духовка, в другой плита со стеклокерамикой. Посудомоек не было. В каждой квартире была и кровать, и диван.
На Курина за 40 снимают очень большие оригиналы, или там наниматели на задерживаются?
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 июн. 2018
На Курина в прошлом августе показывал подуставшую двушку в сталинке на первом этаже. За 40 несколько показов было, интересанты растворялись в тумане.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 июн. 2018
Сталинки на съем вообще на любителя. И денег не вложешь, не вернуться, и бросить жалко. А где там сталинки? Относительно новые дома после 00 годов26.06.18, 01:04Сергей Тихоненко писал(а):На Курина в прошлом августе показывал подуставшую двушку в сталинке на первом этаже. За 40 несколько показов было, интересанты растворялись в тумане.