Бюджет 10 млн. Что взять под аренду??? Новострой или вторичка? 310 / 11635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 июн. 2018
Я вот в этих домах смотрела. Тоже все грустно как-то.
внешняя ссылка Хорошая квартира, но стоит с апреля и посмотрите какой дисконт. До сих пор не сняли еще. С другой стороны дешевле сдавать жалко такую.
внешняя ссылка Вот это наверное более реальная цена.
55 тысяч там это круто, не сдадут.
26 июн. 2018
26.06.18, 13:39Дмитрий001 77 писал(а):Добрый день! Продаю свою квартиру и мониторю стоимость сдачи в нем. Получается цена 5.7 млн (бетон) плюс ремонт 1млн, сдается мин за 45т.р .Так что все реально
А можно ваше объявление? ЮЗАО?
26 июн. 2018
Посутка это не вылазить оттуда надо. Я работаю. Мне некогда.26.06.18, 15:24Ярцев писал(а):однушки в посутку возле больнички глазника Федорова в зап дегунино можно сдавать , квартиры стоят там дёшево, часто людям нужно несколько дней на операцию , анализы. Но с больных деньги рвать конечно грешно.
26 июн. 2018
Однушка? Мне проект понравился. Но тогда надо где-то вторую квартиру брать.
26 июн. 2018
Я не риэлтор)) Просто присматривалась к району с точки зрения для себя пожить. Под аренду я бы смотрела в домах поновее и поближе к БЦ. Там вокруг самого БЦ пятиэтажки, они под реновацию, кроме по-моему тех, что на Сивашской. Главное ещё чтоб не те, которые на сносимые дома дома окнами выходят26.06.18, 16:19Zadnyaya_lapka писал(а):Спасибо за мнение. А как считаете, имеет ли смысл смотреть на Нахимовском новые дома (2000-х) или пойдет и старая застройка? (Ну, кроме того что под реновацию идет). В старых домах обычно и ремонт никакой.
26 июн. 2018
Ой, Alchonok, уже пять лет скоро...не знаю. Да и потом не настолько он и большой, да и почему вы думаете сотрудники массово будут снимать рядом ?
26 июн. 2018
Разве? Я думала он пару лет как открылся. Я не думаю, что массово, но все ж привлекательней Лесопарковой26.06.18, 22:43Alonna писал(а):Ой, Alchonok, уже пять лет скоро...не знаю. Да и потом не настолько он и большой, да и почему вы думаете сотрудники массово будут снимать рядом ?