Положения договора найма квартиры 73 / 1846
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 июл. 2018
Вы посмотрели только последнюю страницу))08.07.18, 08:54KuchenMeister писал(а):Сняли в Королеве?08.07.18, 07:25Laverna писал(а):Если будет интересно- то вэлкам: КАК и ЧТО (!!!) и за какие деньги по итогу мы сняли))07.07.18, 23:07KuchenMeister писал(а):
Не все хозяева любят одиноких девушек.
Вменяемый соб - это редкость. Как они вообще воспринимают процесс сдачи - обычно это всё что угодно, только не понимание взаимовыгодного сотрудничества. Обычно - одолжение.
viewtopic.php?f=56&t=53912
Извините за мой французский, но в МО жил и никогда бы не поехал жить в МО. И эти электрички, автобусы.
Лучше жить с бабушкиными стенками, но у метро. В старости понимаешь цену времени.
Но вы еще раз извините.
У дочери поменялись приоритеты в локации- она решила контролировать строительство дома в Загорянском. А что касается электричек и автобусов- она на них сроду не ездила.Есть же другие средства передвижения. Тем более ей сама Москва в принципе на фиг не нужна- работает она дистанционно. Но в тоже время 1-2 раза в неделю ей необходимо появляться по работе в Москве. Поэтому далеко не уедешь. Королев-самое то. А вот младенцу- очень нужен свежий воздух... и совсем не нужна Москва. Сняли в самом лучшем месте Королева. Очень зеленый район и от центра города близко.
Вы зря извиняетесь. Вы же ничем меня не обидели...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 июл. 2018
Ну какие же я выкатываю требования?!08.07.18, 08:36KuchenMeister писал(а):снимал 2ку на ленинском большую(55квм) за 32 в 201208.07.18, 07:25Laverna писал(а):Если будет интересно- то вэлкам: КАК и ЧТО (!!!) и за какие деньги по итогу мы сняли))07.07.18, 23:07KuchenMeister писал(а):
Не все хозяева любят одиноких девушек.
Вменяемый соб - это редкость. Как они вообще воспринимают процесс сдачи - обычно это всё что угодно, только не понимание взаимовыгодного сотрудничества. Обычно - одолжение.
снимал 3ку в очаково за 30 тыс(65 квм)
всегда искал хорошие варианты, чем-то жертвовал
я вас покритикую - без обид
вы слишком много требований выкатываете явно
люди берегут время и нервы(хозяева) поэтому когда они слышат о куче требований - это сигнал - за капризы платят!
это норм, чем-то жертвуешь, торгуешься, выпячиваешь свои достоинства, но от основной линии не отказываешься
Еще раз повторю: нужен был вменяемый соб,качественный ремонт, современная мебель. Это разве МНОГО за те деньги которые мы готовы были платить?
Средняя цена однушки в СВАО- была на тот момент (ноябрь 17)- 32-35 тыр...
Ну вот почему то мне кажется что Вы решили меня затроллить... Не?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 июл. 2018
Если вам нравится Королев и вы там живете, то вы счастливый человек. Мне нравится калифорния, но мечта пока несбыточна.08.07.18, 22:27Laverna писал(а):Ну какие же я выкатываю требования?!08.07.18, 08:36KuchenMeister писал(а):снимал 2ку на ленинском большую(55квм) за 32 в 201208.07.18, 07:25Laverna писал(а):
Если будет интересно- то вэлкам: КАК и ЧТО (!!!) и за какие деньги по итогу мы сняли))
снимал 3ку в очаково за 30 тыс(65 квм)
всегда искал хорошие варианты, чем-то жертвовал
я вас покритикую - без обид
вы слишком много требований выкатываете явно
люди берегут время и нервы(хозяева) поэтому когда они слышат о куче требований - это сигнал - за капризы платят!
это норм, чем-то жертвуешь, торгуешься, выпячиваешь свои достоинства, но от основной линии не отказываешься
Еще раз повторю: нужен был вменяемый соб,качественный ремонт, современная мебель. Это разве МНОГО за те деньги которые мы готовы были платить?
Средняя цена однушки в СВАО- была на тот момент (ноябрь 17)- 32-35 тыр...
Ну вот почему то мне кажется что Вы решили меня затроллить... Не?
Пусть люди почитают нас пусть наш опыт переймут.