Сдавать "своим" или по "объявлению". Консультируюсь. 198 / 3366

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 июл. 2018
17.07.18, 20:47
Святослав Теплов писал(а):
Сдадите
Спасибо за разъяснения 🐙
Не риэлтор.
17 июл. 2018
17.07.18, 14:27
Gordon Freeman писал(а):
То, что за чистотой не следили - плохо, но это специфика района.
Склонность к поддержанию чистоты от района или платежеспособности нанимателя не зависит. Кому-то "золотому дитятку" всю жизнь подтирали, так сказать, и сам не знает о существовании швабры, а кто-то и при наличии финансовых возможностей удавится за рубль и клининг не наймет, и по полгода без уборки будет жить в лабиринте:) кто-то так готов жить годами. Недавно случилось чудо с одним из таких людей - спустя лет 10 или 15 он наконец понял, что неплохо бы регулярно звать клининг. Хорошо еще, когда это происходит на территории собственных квартир, а не арендованных:)
17 июл. 2018
17.07.18, 15:19
Tundra_nbr писал(а):
Из Гольяново сложнее до метро добраться,
кстати не согласна:) ИМХО Метрогородок в этом отношении неудобнее:) а Гольяново еще и начинается прямо у метро, так что очень разное:) Метрогородок же весь от метро далеко
17.07.18, 18:43
Колесо писал(а):
Чужим конечно лучше. С них можно и хладнокровно штраф стребовать если что.
а свои могут вообще годами не платить, и мало кто будет выселять так, как чужих:) У кого-то так годами сидят на шее, знаю такой случай сейчас. Еще и коммуналку за них платить будет несчастный соб:) не их же долги:) У нас счета на арендаторов не оформляют.
18 июл. 2018
17.07.18, 23:44
Fontanera писал(а):
ИМХО Метрогородок в этом отношении неудобнее:) а Гольяново еще и начинается прямо у метро, так что очень разное:) Метрогородок же весь от метро далеко
Родилась на Амурской, проработала 10 лет на Уссурийской. Порой испытывала трудности добраться до метро с работы. Двухполосная Уссурийская,в неё тычется Байкальская,Амурская,Алтайская. Сейчас там сделали другую развязку,конечно,убрали этот чертов автовокзал,стало легче.

Метрогородок, ну не знаю. Автобус там ходит один,конечно.Но трамвайные пути по всему Открытому шоссе, 13,36,29,2-садись и езжай до метро))
Каждому свое :ki_ss:
Не риэлтор.
18 июл. 2018
Первое, Золотое, правило бывалых наймодателей гласит: "Никогда не сдавать квартиру друзьям, родственникам и знакомым".
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
18 июл. 2018
18.07.18, 07:34
Tundra_nbr писал(а):
Двухполосная Уссурийская,в неё тычется Байкальская,Амурская,Алтайская.
ну да - ну да) чудесные воспоминания)
жалко только, что уссурийская параллельна и байкальской, и алтайской, а уж к амурской совсем отношения не имеет и никак ни с одной из этих улиц не пересекается)
тема - Агонь)
18 июл. 2018
18.07.18, 10:44
Asti495 писал(а):
уссурийская параллельна и байкальской, и алтайской, а уж к амурской совсем отношения не имеет и никак ни с одной из этих улиц не пересекается)
тема - Агонь)
Карту откройте для начала или просто идите мимо. Где Уссурийская и дальше Уральская? И что, Байкальская,Алтайская,Амурская не выходит на Уральскую?

внешняя ссылка

Не бесите,я там сто лет прожила. Не пересекается у неё там ничего. Смотрим в карту.
Не риэлтор.
18 июл. 2018
18.07.18, 10:57
Tundra_nbr писал(а):
карту откройте для начала или просто идите мимо. Где Уссурийская и дальше Уральская? И что, Байкальская,Алтайская,Амурская не выходит на Уральскую?
Вы только по карте в этом районе ориентируетесь?)) чего мне карту открывать, если я там квартиры продавала)
разницу между уральской и уссурийской отлично знаю, как и то, что ни байкальская, ни алтайская, ни амурская НИКОГДА с уссурийской не пересекались. с уральской - 4 из 4 пересекаются, с хабаровской - 3 из 4)

и никуда идти я не собираюсь)
18 июл. 2018
17.07.18, 13:36
Asti495 писал(а):
17.07.18, 11:53
Tundra_nbr писал(а):
Поэтому зашла на форум спросить, вернее убедиться, что чужие- это не свои.
хороший у Вас ник. правильный.
Юлия, ну чтож вы так агрессивны ? Причем не только в этой теме, в последнее время. Раньше вы были намного доброжелательнее.
Это, наверное, участие в группе Еноты так действует ? Верните старую аватарку, с Машей, и все наладится :dr_ink:
18 июл. 2018
18.07.18, 11:24
Роман77 писал(а):
Юлия, ну чтож вы так агрессивны ? Причем не только в этой теме, в последнее время. Раньше вы были намного доброжелательнее.
я и сейчас доброжелательна.
в чем моя вина, если ник и тема пользователя так совершенно органично совпали? я это только отметила.
остальное изобразила ТС.