Навеяло постоянными «кейсами» типа: «Как снизить собственника по цене»)) 133 / 4066
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 авг. 2018
Прошу высказывать свои мнения об этой квартире- насколько оправдана цена?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 авг. 2018
У Саши 100 процентов все говорят обратное, если верить.15.08.18, 14:20Странный чай писал(а):Скорее говорит - ой, тогда не будут продавать. Или "вы плохой риэлтор и не умеете продавать" я найду другого он продаст. Или я продам когда закончится кризис. Чаще все так.
Я вообще считаю, что ответ на этот вопрос - Никак ! Тут лучший лекарь-время. Не надо трогать человека, надо просто дать ему время.
И самое главное в этой теме- тут все индивидуально и нет каких-то скриптов или шаблонов
15 авг. 2018
Справедливая адекватная цена за большую двушку в ЮЗАО.15.08.18, 14:38Душистый Шмель писал(а):Прошу высказывать свои мнения об этой квартире- насколько оправдана цена?
внешняя ссылка
15 авг. 2018
Как вы определили адекватность цены? И за какое время должна уйти по этой цене эта двушка?
15 авг. 2018
Ванговать не берусь, но думаю за неделю точно уйдет по этой цене.
15 авг. 2018
Посмотрим. На всякий случай сразу предупреждаю, что по этой цене и даже на несколько тысяч ниже эта квартира предлагается почти полгода. Риелторов за это время сменилось несколько, видать, все некомпетентны.
15 авг. 2018
Наверно вопрос забывают задать - Как вы думаете, почему ваша квартира не сдается15.08.18, 15:09Душистый Шмель писал(а):Риелторов за это время сменилось несколько, видать, все некомпетентны.
15 авг. 2018
А собственник, такой, ответит- Так для того тебя и наняли, чтобы ты мне, эцсамое, разъяснил!15.08.18, 15:15Олег Кирилин писал(а):Наверно вопрос забывают задать - Как вы думаете, почему ваша квартира не сдается15.08.18, 15:09Душистый Шмель писал(а):Риелторов за это время сменилось несколько, видать, все некомпетентны.
Так вот. Разъясняю. Так и так.
А собственник, такой- Пшел вон! Ишь, советы мне давать вздумал!
Следующий!
15 авг. 2018
Кстати, с чего вы взяли, что двушка большая? )))15.08.18, 14:50Дмитрий 001 77 писал(а):Справедливая адекватная цена за большую двушку в ЮЗАО.15.08.18, 14:38Душистый Шмель писал(а):Прошу высказывать свои мнения об этой квартире- насколько оправдана цена?
внешняя ссылка
Дом серии КОПЭ, размеры известны, 56 м.
15 авг. 2018
А 64кв в 2 к.кв в панельке это разве мало) Вот евро 2 ки по 45 кв это как раз мало, но и они сдаются за такие деньги.
Разместите на авито там тоже отклики есть.
Разместите на авито там тоже отклики есть.