ОБС - одна бабка сказала 89 / 1115
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 фев. 2020
Как раз деловой, новый арендатор = здравствуй комиссия. ))25.02.20, 11:53Ковбой Мальборо писал(а):Конкретней, суждения о том, что нанимателей хорошо бы менять по истечению года, без причин, просто чтобы не приживались - это дикость, неконструктивный и неделовой подход. С таким же успехом можно давать советы как ловчее кидать риэлторов, чтобы не наглели.
Многие собы предпочитают, чтобы наниматели (если они нормальные) жили по дольше. Тут очевидно кому выгодно.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 фев. 2020
"Прописывать" что-то и "проговаривать", ага Кто он такой вообще? Ну, наняли его, а где полномочия на "прописывать"?25.02.20, 13:48index_svg писал(а):агент работает на тебя, за твои деньги и прописывает в договоре и проговаривает все моменты, где соб может тебя кинуть/нагреть. Если агент работает от соба, логично что он будет на стороне соба, что не так?
"Проговаривать" он может, под нос себе бормотать, к примеру. Не возбраняется.
25 фев. 2020
пургометство голимое пошло.
ну не подписывай если не нравится и васька не чешись.
ковбоя и кидать не надо... сам себя обслужит ... в воздуся воспарил.
я думал такие заточенные под правовое государство в 12-м году себе сеппуку все хором сделали... два раза... подряд
ну не подписывай если не нравится и васька не чешись.
ковбоя и кидать не надо... сам себя обслужит ... в воздуся воспарил.
я думал такие заточенные под правовое государство в 12-м году себе сеппуку все хором сделали... два раза... подряд
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
25 фев. 2020
В общем, понятно. Как говориться, с такими друзьями врагов не надо и деятельность всяких гильдий, профсоюзов ещё долго не смогут отбелить негативную репутацию риэлторов.
25 фев. 2020
Если агент соба прописывает в договоре незаконные требования - он (агент) за деньги соба работает против соба.25.02.20, 13:48index_svg писал(а):
Ты пришел в парихмахерскую, ты клиент, тебе нужна услуга, стрижка. Ты платишь, тебя стригут. Тебе нужно снять квартиру, ты платишь деньги, агент работает на тебя, за твои деньги и прописывает в договоре и проговаривает все моменты, где соб может тебя кинуть/нагреть. Если агент работает от соба, логично что он будет на стороне соба, что не так? Или ты мыслишь, что агент от соба будет на стороне арендатора?
Напишет в договоре, что ойтишники сексом в квартире должны заниматься только в миссионерской позе, подаст на них в суд за позу 69 и отгребет за вмешательство в личную жизнь, НАПРИМЕР.
25 фев. 2020
"Бедствие" гораздо масштабнее, далеко не каждый риэлтор, даже очень опытный, с 2003 года в профессии, не всегда разбирается в матчасти. Ставка на то, что любые подобные вопросы удобнее высмеять или спрятать за ложной бравадой и использованием расхожих штампов из лексикона аудитории программы "Пусть говорят".25.02.20, 16:04Митрич писал(а):Если агент соба прописывает в договоре незаконные требования - он (агент) за деньги соба работает против соба.
25 фев. 2020
Ковбой, тут все просто, это матрица, вот она:
- есть собы, агенты и арендаторы = три сущности ;
- у каждого из них у них есть три 3 состояния, [порядочные, не очень и вообще ни разу не порядочные];
- агент имеет 18 вариантов бытия - 3 [от соба, от арендатора, сам за себя] * на 3 квалификации [хай, миддл и нэхай] и еще * на 2 [АН или частник]
- соб имеет 4 состояния - базовое мотивирован, 0 либо 1, * 4 [вменяем, так себе, невменько, ccр]
25 фев. 2020
для тебя это открытие? ты не знал, что примерно так в любой другой профессии?25.02.20, 16:10Ковбой Мальборо писал(а):далеко не каждый риэлтор, даже очень опытный, с 2003 года в профессии
25 фев. 2020
умотается. он когда договор подписывал, кто-то нож у горла держал?25.02.20, 16:04Митрич писал(а):подаст на них в суд за позу 69 и отгребет за вмешательство в личную жизнь, НАПРИМЕР.
если в договоре есть что-то, что явно запрещено законом или кодексом, обязанность курить траву и не платить налоги вообще, например - да, все остальное и есть предмет полюбовного договора, в позе 69 или 11 месяцев, за подписями сторон. если что-то в договоре не прописано = курим и руководствуемся ГК, если прописано = это и есть то, о чем стороны договорились = приняли на себя обязательства по отношению друг к другу.
не хочешь в позе 69 = не выполнил обязательства = шмотки собрал, неустойку уплатил и уехал.
25 фев. 2020
Опять перевираете мои слова, товарищ Шляпа? Или не поняли смысла, обуреваемый ненавистью к риелторам и москвичам?25.02.20, 11:53Ковбой Мальборо писал(а):Конкретней, суждения о том, что нанимателей хорошо бы менять по истечению года, без причин, просто чтобы не приживались - это дикость, неконструктивный и неделовой подход. С таким же успехом можно давать советы как ловчее кидать риэлторов, чтобы не наглели.
Я писала в соседней теме о том, что одна знакомая собственница меняет жильцов через год. Где было написано, что я в этом участвую? Неоднократно писала: мне платит Наймодатель, так что это тётя - не мой клиент.
viewtopic.php?f=56&t=63813&p=2147761#p2147761
Вот реально: ОБС - это про Вас, Шляпа..