Ну что серьезно взялись за аренду ? Или показалось ? 509 / 8032
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 апр. 2020
А вы держали когда-нибудь судьбы других людей в своих руках?18.04.20, 23:23Lea ** писал(а):А вы не хотели бы быть депутатом, можете не отвечать: вопрос мой праздный.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
19 апр. 2020
Муж держал, а я при нем.19.04.20, 00:04John Preacher писал(а):А вы держали когда-нибудь судьбы других людей в своих руках?18.04.20, 23:23Lea ** писал(а):А вы не хотели бы быть депутатом, можете не отвечать: вопрос мой праздный.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 апр. 2020
Лично я отказался, когда мне это предлагали, лет пять назад. Депутатом в одном из городов МО. Я понял, что людям того города помочь не смогу, решение принимать будут другие люди, даже не мэр города.
На парковке наоборот должен быть аншлаг, ведь "все сидят дома"18.04.20, 21:57Антон Смолев писал(а):Чтоб домой бегом бежали и не выползали оттуда.
Чтоб пусто было даже на парковках)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 апр. 2020
Вчера к ночи звонила арендаторша. Ей звонил участковый с короткой беседой. Спросил живу ли я у нее по адресу и спросил ее паспортные данные.
Она спросила обязана ли предоставлять эту информацию.
Он ответил, что если мое заявление не подтвердится то будет штраф жильцу
19 апр. 2020
Скажите, когда Вас остановил патруль для проверки , Вы были один ?19.04.20, 08:47KuchenMeister писал(а):Вчера к ночи звонила арендаторша. Ей звонил участковый с короткой беседой. Спросил живу ли я у нее по адресу и спросил ее паспортные данные.
Это произошло около метро или в просто в жилом массиве ?
У Вас славянская внешность ?
19 апр. 2020
Да один.19.04.20, 08:55bukinist писал(а):Скажите, когда Вас остановил патруль для проверки , Вы были один ?19.04.20, 08:47KuchenMeister писал(а):Вчера к ночи звонила арендаторша. Ей звонил участковый с короткой беседой. Спросил живу ли я у нее по адресу и спросил ее паспортные данные.
Это произошло около метро или в просто в жилом массиве ?
У Вас славянская внешность ?
Это было у магазина.
Ну скажем 300-400 м от метро.
Славянская. Прописка московская с 2001 года.
19 апр. 2020
Проясните пожалуйста, за что штраф? В протоколе какая формулировка? вы протокол подписали?
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
19 апр. 2020
Ну вот. А писали, что если прописка московская, а живёшь в районе, отличном от прописки, никаких не будет претензий.
19 апр. 2020
Ничего себе.. Да им заняться нечем, кроме как вычислять сдаваемые квартиры?
19 апр. 2020
Если то, что пишет KuchenMeister правда, то это означает, что будут выжимать из всего, что можно.19.04.20, 10:26Мосина Ольга писал(а):Ничего себе.. Да им заняться нечем, кроме как вычислять сдаваемые квартиры?