Соседи мешают спать. Всю ночь гульбанят. Что делать ? 188 / 1370
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2020
Третий раз объяснять?24.05.20, 14:15Cucuy писал(а):Как это влияет на шум? Он ведь либо есть, либо его нет. Получается, Вас раздражает не шум сам по себе, а его причина, источник и Вы заведомо конфликтная, но при этом слабая сторона в этой ситуации? Зачем изначально себя так ставить, зная, что Вы полностью зависимы от хулиганов-соседей, но при этом намеренно с ними конфликтовать? Что бы чего из этой ситуации получить?24.05.20, 14:08Ира Кочкина писал(а):Животное не разумное, нельзя ему так просто обьяснить, что после 23 нельзя шуметь. Младенцу тоже. Что мешает это понять взрослому дееспособному саратовцу?
24 мая 2020
Хотите считайте меня совсем ку-ку,но в моей голове закон о тишине был создан для урегулирования вопроса с ремонтом ,и для людей ,кто дома любит по ночам ежедневно на барабанах играть.
Если я хочу спать мне неважно ,что там за стенкой ,дискотека,каскатека,зубы режутся,бурный секс,или собака на стену лезет,мне это доставляет дискомфорт.И с этим надо что то решать.
Если я хочу спать мне неважно ,что там за стенкой ,дискотека,каскатека,зубы режутся,бурный секс,или собака на стену лезет,мне это доставляет дискомфорт.И с этим надо что то решать.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 мая 2020
На самом деле, днём тоже есть норматив по тишине и он довольно жесткий, к слову, большинство соседей его нарушает.24.05.20, 14:14Любезная Снегурочка писал(а):Вы поймите ,что если вы их жёстко будете прессовать,то они тоже могут сильно обидеться и начать портить Вам жизнь до 23:00 так ,что их гулянки покажутся Вам детским лепетом.
Я лично всегда за мирный конструктивный диалог до последнего.
С пьяными в 5 утра диалоги вести бессмысленно.
Как показывает практика, дело вовсе не в шуме - раз в месяц потерпеть громкую музыку совершенно не тяжело. Например, гораздо тяжелее вопсринимается детский плач или прыжки-падения во время, когда ребёнок начинает ходить. Столь ожесточенную рекацию вызывает сама возможно придти и нагнуть соседа покачав права. Правда, результат далеко не всегда соответсвует ожиданиям.
24 мая 2020
Кому не тяжело? Вас от внешнего вида людей в метро плющит, потерпеть не можете - но за других решаете, тяжело им или нет спать, когда музыка орет.
24 мая 2020
Что Вы прицепились к закону, который в обсуждаемой ситуации не работает? Любая обязанность обеспечивается санкцией за её невыполнение, понимаете?
Проблема в том, что решать с этим нужно в первую очередь Вам и исходя из этого нужно налаживать диалог с соседями, мягко и предельно осторожно, ибо им-то ничего в этой ситуации не надо, их до этого всё устраивало.24.05.20, 14:19Любезная Снегурочка писал(а):Если я хочу спать мне неважно ,что там за стенкой ,дискотека,каскатека,зубы режутся,бурный секс,или собака на стену лезет,мне это доставляет дискомфорт.И с этим надо что то решать.
24 мая 2020
Ну т.е. как я и сказала - если дубиной бить - то понятно, если не бить - то какой-такой закон, ачотакова.24.05.20, 14:22Cucuy писал(а):Что Вы прицепились к закону, который в обсуждаемой ситуации не работает? Любая обязанность обеспечивается санкцией за её невыполнение, понимаете?
24 мая 2020
А что с этим решишь. Дантинорм беби, охлаждающие игрушки чтобы их грызть, пляски с утра до ночи на руках родителя, развлекалово. Оно не всегда 100% помогает
24 мая 2020
Вы можете говорить в принципе, что угодно, просто будет именно так как я описал. Хотите - принимайте это как данность, хотите - устравайте соседские войны с непредсказуемым финалом, вплоть до убийства из-за бытового конфликта, а хотите - займите положения терпилы и годами подавайте жалобы на жалобу.24.05.20, 14:24Ира Кочкина писал(а):Ну т.е. как я и сказала - если дубиной бить - то понятно, если не бить - то какой-такой закон, ачотакова.