Премиум-апартаменты, что за зверь? 157 / 1952

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 авг. 2020
А какая разница для арендатора квартира это или апартаменты?
21 авг. 2020
21.08.20, 22:32
AllinoneA писал(а):
А какая разница для арендатора квартира это или апартаменты?
Я смотрю со стороны ТС)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
21 авг. 2020
21.08.20, 18:06
Непоседа писал(а):
21.08.20, 17:53
Юлия Лурье писал(а):
ПП
Юлия - а ПП, что это?
внешняя ссылка
Надеюсь, не полный песец? ;))
Павшинская Пойма
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 авг. 2020
AllinoneA писал(а):
арендатора квартира это или апартаменты?
Электричество и отопление дороже процентов на 20. Опять же надо смотреть, что за апарты. Часто это апарт-отели и тогда там бесконечный поток туристов с чемоданами.
В том же Лайнере застройщик в одном из корпусов каждый второй этаж оставил себе под апарт отель. Получился проходной двор. Мне было бы неприятно там снимать квартиру.
21 авг. 2020
В июле приценивался к апартам "Донской квартал", пешком до Тульской, до Шаболовки несколько остановок на трамвае.
Сдача - конец 20-го, апарты 22 м с отделкой стоили 6.4м. Отделка неплохая. Сейчас уже дороже, конечно.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 авг. 2020
21.08.20, 23:35
Сергей Тихоненко писал(а):
В июле приценивался к апартам "Донской квартал", пешком до Тульской, до Шаболовки несколько остановок на трамвае.
Сдача - конец 20-го, апарты 22 м с отделкой стоили 6.4м. Отделка неплохая. Сейчас уже дороже, конечно.
а по аренде это сколько может быть?
21 авг. 2020
21.08.20, 23:32
Nicita писал(а):
AllinoneA писал(а):
арендатора квартира это или апартаменты?
Электричество и отопление дороже процентов на 20. Опять же надо смотреть, что за апарты. Часто это апарт-отели и тогда там бесконечный поток туристов с чемоданами.
В том же Лайнере застройщик в одном из корпусов каждый второй этаж оставил себе под апарт отель. Получился проходной двор. Мне было бы неприятно там снимать квартиру.
Знаю несколько жителей и экс жителей Лайнера, так все в восторге от него невероятном.
22 авг. 2020
21.08.20, 23:43
grappler писал(а):
21.08.20, 23:35
Сергей Тихоненко писал(а):
а по аренде это сколько может быть?
Думаю, на 40т ориентир
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 авг. 2020
Напишу как представитель молодого поколения, живущий в 25-метровой студии в центре.

Считаю, что для одного/двух человек такая площадь вполне комфортна, умещается всё, даже электро-пианино) Живу полтора года, до этого жила в полноценной однушке 38кв м, честно, разницы не чувствую, по потерянным метрам не скорблю) Большинство друзей покупают/снимают квартиры или апарты похожей площади, всех устраивает, главное локация. Как уже писали, целевая аудитория для этого сегмента – это 20-30 летние люди из it/ib/консалтинга, в основном проживающие в районах близ Садового/Сити/Белой Площади + студенты топ-вузов, например, студенты Вышки, чьи кампусы на Чистых Прудах/Покровке/Шаболовке.

На фоне сдаваемых убитышей студия с красивым ремонтом – прекрасное жилье, но лучше искать квартиру в старом доме в ЦАО с чистым подъездом + делать качественный ремонт (светлые ровные стены под покраску и тд), будет сдаваться также за 50-60, но меньше расходы на коммуналку и налоги, хотя и апарты тоже хороший вариант (на мой житейский взгляд).

Свою квартиру покупали с Тюленевым Николаем Валентиновичем, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:)
22 авг. 2020
21.08.20, 01:06
Nicita писал(а):
кстати, надо учитывать еще тот факт, что при продаже апартов, которые сдавали, взимают налог 13%
А откуда они узнают, что их сдавали?