Количество предложений на сдачу растет, цены падают 308 / 8641

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 сен. 2020
26.09.20, 12:42
lnv писал(а):
Может мода на ковры вернется Серые стены, белый плинтус и кирпичи тоже ненадолго. У меня лежит 1-2 свернутые в трубочку, в свое время культовая вещь была. Теплоизоляция, звукоизоляция для современных картонных стен.
Вы давно их проверяли, моль еще не съела?)))
26 сен. 2020
Сегодня сдали 3 квартиры. Сокол- Шаболовка и Отрадное. Вечером ещё Одинцово покажу и наверное сдам. А пока - в спортзал. Все нормально, люди)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 сен. 2020
Из двух квартир съехали люди из-за работы онлайн со словами: «Нам теперь необязательно снимать дорогое жилье в Москве, можем жить где хотим, едем в Питер». Но мы сразу нашли других. Атас отменяется)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 сен. 2020
26.09.20, 16:35
Александр Харыбин писал(а):
Сегодня сдали 3 квартиры. Сокол- Шаболовка и Отрадное. Вечером ещё Одинцово покажу и наверное сдам. А пока - в спортзал. Все нормально, люди)
Вы опять темой ошиблись
Последний раз редактировалось по-английски 26.09.20, 16:45, всего редактировалось 2 раза.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 сен. 2020
26.09.20, 16:36
Из двух квартир съехали люди из-за работы онлайн со словами: «Нам теперь необязательно снимать дорогое жилье в Москве, можем жить где хотим, едем в Питер». Но мы сразу нашли других. Атас отменяется)
Харыбин, угомонитесь)))
26 сен. 2020
26.09.20, 16:39
Любите себя в искусстве писал(а):
26.09.20, 16:36
Харыбин, угомонитесь
Я сдала 3 квартиры на Фрунзе, 2 двушки по 85 и одну за 180тр в сталинке. За один месяц сентябрь. Харыбин прав, все неплохо) ничто не висело, как-то все востребовано, очередь не стоит, но и нужен- то только один реальный арендатор. Хотя, на 2-ху за 180 была очередь.
IceCool
26 сен. 2020
Девочки, мальчики, я дико рад за вас, что вы наконец сдали квартиры, висящие три недели , после того как уговорили ваших доверителей снизить цену на 20%, но нездоровый пиар вашей неотразимости он вроде в теме «1001 сделка по аренде», разве нет?)))
26 сен. 2020
26.09.20, 16:54
Девочки, мальчики, я дико рад за вас, что вы наконец сдали квартиры, висящие три недели , после того как уговорили ваших доверителей снизить цену на 20%, но нездоровый пиар вашей неотразимости он вроде в теме «1001 сделка по аренде», разве нет?)))
Фома неверующий :lol: :ki_ss:
IceCool
26 сен. 2020
26.09.20, 16:54
А я в другой теме писала и здесь напишу - нормальных трешек, а уж тем более 4-шек нету на рынке в моем районе. А когда по второй волне ковида все сидят на удаленке, то отдельная комната каждому члену семьи очень необходима. И если в марте часть народу уехала за город, потому что там дело к весне-лету было, то сейчас дело к зиме, и далеко не все хотят сидеть зиму на даче.
Я бы вот сдала свою двушку и переехала в трешку, и на мою двушку даже желающие есть. Но снять вот нечего. И дело не в деньгах. То есть я к чему - в каких-то сегментах рынка наблюдается переизбыток предложения, но не во всех.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
26 сен. 2020
26.09.20, 16:46
чао писал(а):
Хотя, на 2-ху за 180 была очередь.
Что-о даже воображение не подсказывает, что за люди, и что за квартира за 180... Москва