Двойной депозит 76 / 1297
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 дек. 2021
А мне тут сказали что комиссия это фильтр от нищебродов, посоветовали даже друга приглашать чтобы он агентом прикидывался22.12.21, 09:44bukinist писал(а):А почему отказался от агентов- квартира без комиссии при прочих равных сдается быстрее . ВСЕ !!!
22 дек. 2021
Может и так.
Но лично мне так удобней. Сам мониторю рынок , сам учусь на своих ошибках если че.
А Вы поступайте так, как считаете нужным.
22 дек. 2021
В Японии может быть и 6, но там это не депозит, а подарок наймодателю + 1 подарок агенту, плюс это делается каждый год при продлении договора, включая подарок агенту.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 дек. 2021
В Японии видимо купить свое жилье практически нереально (очень дорого)22.12.21, 09:59Червяков Игорь писал(а):В Японии может быть и 6, но там это не депозит, а подарок наймодателю + 1 подарок агенту, плюс это делается каждый год при продлении договора, включая подарок агенту.
Поэтому многие снимают и видимо недостаток предложения.
Поэтому наймодателю целуют задницу.
22 дек. 2021
Я думаю просто у них такие правила действуют, всё по закону, дикие люди22.12.21, 10:05bukinist писал(а):В Японии видимо купить свое жилье практически нереально (очень дорого)22.12.21, 09:59Червяков Игорь писал(а):В Японии может быть и 6, но там это не депозит, а подарок наймодателю + 1 подарок агенту, плюс это делается каждый год при продлении договора, включая подарок агенту.
Поэтому многие снимают и видимо недостаток предложения.
Поэтому наймодателю целуют задницу.
22 дек. 2021
И нефик изобретать велосипед. Я просто прописываю ст 681 ГК и прошу ознакомиться претендента. Многие сливаются. Странно, что многие гуру пишут сотни строк про аренду и снимают видео про все это и ни разу не упомянули про законный спсоб избежать щекотливый вопрос про разрушенную мебель, течь кранов.22.12.21, 09:25bukinist писал(а):Как соб , я прекрасно понимаю автора темы. То есть взять двойной депозит хочется.
Но как арендатор- я бы подумал, что соб не совсем адекват и раз он просит двойной депозит,
значит возможно будет при выезде жестко штрафовать и не вернет деньги.