Как ведёт себя аренда после 24.02.2022 в Москве 2513 / 56635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 мар. 2022
Я опять же первым в очереди на квартиру на Остоженке и рядом за коммуналку28.02.22, 11:45Мосина Ольга писал(а):Вопрос в том - скорректируются ли цены на аренду в условиях санкций. Думаю, да. И похлеще чем в разгар пандемии.
01 мар. 2022
Опять двадцать пять.01.03.22, 00:09Антон Смолев писал(а):Я опять же первым в очереди на квартиру на Остоженке и рядом за коммуналку28.02.22, 11:45Мосина Ольга писал(а):Вопрос в том - скорректируются ли цены на аренду в условиях санкций. Думаю, да. И похлеще чем в разгар пандемии.
СчЕтаю , что для снижения РУБЛЕВЫХ цен на аренду в Москве пока предпосылок нет.
Наоборот , приток потенциальных ипотечников обеспечен ( ипотеку по 20 проц. брать не будут , а будут снимать)
01 мар. 2022
Притоки это хорошо, мы только рады, но все же очередь занять стоит, а то вдруг у кого вариант появится)
02 мар. 2022
В Питере следил целый месяц. Выставляют по завышенным ценам (смотрят друг на друга), потом висят и снижают. Висят по 2-4 недели. Но сейчас и несезон.01.03.22, 21:57bukinist писал(а):Опять двадцать пять.01.03.22, 00:09Антон Смолев писал(а):Я опять же первым в очереди на квартиру на Остоженке и рядом за коммуналку28.02.22, 11:45Мосина Ольга писал(а):Вопрос в том - скорректируются ли цены на аренду в условиях санкций. Думаю, да. И похлеще чем в разгар пандемии.
СчЕтаю , что для снижения РУБЛЕВЫХ цен на аренду в Москве пока предпосылок нет.
Наоборот , приток потенциальных ипотечников обеспечен ( ипотеку по 20 проц. брать не будут , а будут снимать)
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
02 мар. 2022
На 90 дней
03 мар. 2022
Какие тенденции по аренде? Смотрю, многие упали на 5-10 процентов. Вижу, что многие переставили свои обьекты с продажи на аренду.
Спрос есть, арендные договора заключают - или клиенты пока выжидают?
Даешь победу!
03 мар. 2022
Однушка в пределах МКАД будет 20 тысяч в месяц, замкадом ещё дешевле,так как огромный пласт низкооплачиваемого и неквалифицированного персонала лишиться работы, туда же уйдет группа неэффективных топ менеджеров, останутся самые востребованные03.03.22, 07:28АлексейЦентр писал(а):Какие тенденции по аренде? Смотрю, многие упали на 5-10 процентов. Вижу, что многие переставили свои обьекты с продажи на аренду.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 мар. 2022
Пока все в штатном режиме … Как будто рынок аренды вообще не в курсе, что происходит …. В 1998 году рынок по инерции держал цены месяца 3.. Чеченцы и другие северо-кавказские клиенты были за счастье, так как они не торговались и снимали по старым ценам …03.03.22, 07:28АлексейЦентр писал(а):Спрос есть, арендные договора заключают - или клиенты пока выжидают?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation