Ущерб больше суммы страхового депозита. Как лучше поступить? 75 / 1503
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 мая 2022
Вспомнил.
Последнее время слишком часто слышу: я повысила стоимость нормальным жильцам после первого договора и тут всё заверте...
Последнее время слишком часто слышу: я повысила стоимость нормальным жильцам после первого договора и тут всё заверте...
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 мая 2022
Почему при передаче квартиры не сделали видеозапись ? Ее отсутствие осложняет будущую судебную или внесудебную разборку.06.05.22, 20:27Last0chka писал(а):в акте передачи у меня указано, что повреждений нет, приемка квартиры или проверка с вручением предупреждения о расторжении договора будет под видеозапись, я очень сомневаюсь, что на вопрос откуда дверь, полки и почему спальня в другой комнате, а пол покоцан, квартирантка ответит сходу, что они тут так и были, а она не при чем. Наверняка ответит что-то по существу, а когда что-нибудь сообразит соврать, то поздно будет. Я ж писала, что ее ни о чем пока не предупреждала, так что она в полной уверенности, что все прекрасно
09 мая 2022
Такое часто практикуется? Фото к примеру, из тех что в объявлении не подойдут?09.05.22, 00:44TirkinM писал(а):Почему при передаче квартиры не сделали видеозапись ? Ее отсутствие осложняет будущую судебную или внесудебную разборку.06.05.22, 20:27Last0chka писал(а):в акте передачи у меня указано, что повреждений нет, приемка квартиры или проверка с вручением предупреждения о расторжении договора будет под видеозапись, я очень сомневаюсь, что на вопрос откуда дверь, полки и почему спальня в другой комнате, а пол покоцан, квартирантка ответит сходу, что они тут так и были, а она не при чем. Наверняка ответит что-то по существу, а когда что-нибудь сообразит соврать, то поздно будет. Я ж писала, что ее ни о чем пока не предупреждала, так что она в полной уверенности, что все прекрасно
09 мая 2022
Некоторые арендаторы могут обижаться, считая это мелочным недоверием собственника. На фото труднее показать, что арендатор присутствовал при съемке во время передачи квартиры. А видео 30-60 кадров в секунду, можно крутить камеру быстро и куда угодно, осматривать состояние квартиры и записывать подтверждающую реакцию арендатора.09.05.22, 09:55lnv писал(а):Почему при передаче квартиры не сделали видеозапись ? Ее отсутствие осложняет будущую судебную или внесудебную разборку.
Такое часто практикуется? Фото к примеру, из тех что в объявлении не подойдут?
11 мая 2022
могу только предположить, что она решила эту квартиру купить, и хотя решение финансовой возможностью не было никак подкреплено, девушка, судя по всему, думала иначе. даже решила в конце марта начать активно воевать с УК на предмет отопления, хотя к следующему отопительному сезону возможно, что договор аренды и не будет продлен