Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2022
иметь она будет. Хорошего арендатора, который не убивает, а улучшает квартиру. Если вы озвучите, что рассматриваете возможность подыскать другое жилье, она задумается. Надо ли ей это?24.05.22, 17:13Миланья писал(а):Ой, было бы круто если она согласится, но что она будет от этого иметь? Правильно ничего, вы об этом мне уже написали.24.05.22, 17:10bhr писал(а):предложите ей. Вдруг согласится. Эти 250 тыр, как я понял, за ее счет. неважно в какой форме, сразу вам отдаст, или вычтете из арендной платы24.05.22, 15:59Миланья писал(а):Я поддерживаю состояние квартиры: клеила обои, купила стиралку, но с годами все портится.
Мне бы окна поставить в двух комнатах, двери, и линолеум перестелить- но это тыс на 250 получится. Обои, плинтуса я готова на свои деньги купить…
Но про окна спрошу конечно, это около 70 тыс, пусть думает.
А так, оставит хорошего арендатора и получит улучшение квартиры. Вы ведь часть расходов и хлопот на себя берете. Пусть даже плинтуса. К жадному человеку тоже есть подход. Если 20% расходов на ремонт берете на себя вы, и предоставить это можете как 40%, то вполне так ее жадность сыграет вам на руку. Тут тонкий диалог нужен. Такой, чтоб она УВИДЕЛА ВЫГОДУ.
Улучшение квартиры останется навсегда. Это может возыметь действие на бабулю.
24 мая 2022
Возможно. Но я до сих пор не восстановилась. Раньше была цель, смысл, Надежда на лучшую жизнь, через лет пять или раньше я бы въехала в свою квартиру, а сейчас в итоге что? Правильно ничего, ничего хорошего в будущем24.05.22, 17:08НатальяВ писал(а):24.05.22, 16:17Миланья писал(а):Так и хотела сигануть с 12 этажа этого съемного жилья , но потом немного передумала
Это Вы явно погорячились. Деньги, конечно, важны, но гораздо важнее здоровье и благополучие наших близких. Как принято говорить в таких случаях, 'спасибо, Господи, что взял деньгами'.
24 мая 2022
Гигант. Воплотил в себе все глубинные знания рынка, Евгена и Павла за пояс заткнул.24.05.22, 17:18Лазанья писал(а):Это не прогнозы. А расчет фундаментальной стоимости. Еще раз внимательно почитайте Евгена и Павла Рыкалина про сжимающиеся пружины.24.05.22, 17:07Lea ** писал(а):Я в реале общаюсь с людьми, от которых многое зависит, но ни один не берет на себя смелость делать прогнозы. А так-то - да, на форуме есть провидцы, интернет - он для всех.24.05.22, 17:03Лазанья писал(а):
Здрасьте-потолок покрасьте.
А ковид-истерия к чему привела? к росту цен на недвижимость.
СО тоже приведет к росту цен.
И тогда точно такие же разговоры велись. Все пропало, все пропало. Рост огромной силы.
Ирина Сорокина правильно сказала - недвижимость себя отлично показала, это твердый актив.
Послушайте Евгена и Рыкалина Павла.
24 мая 2022
Не переживайте. Если у Вас есть 1 млн, то сможете собрать на первый взнос. В будущем будет 0 ставка по ипотеке и застройщики будут предлагать программы пожизненных рассрочек. У Вас обязательно будет возможность купить свое жилье.24.05.22, 17:19Миланья писал(а):Возможно. Но я до сих пор не восстановилась. Раньше была цель, смысл, Надежда на лучшую жизнь, через лет пять или раньше я бы въехала в свою квартиру, а сейчас в итоге что? Правильно ничего, ничего хорошего в будущем24.05.22, 17:08НатальяВ писал(а):24.05.22, 16:17Миланья писал(а):Так и хотела сигануть с 12 этажа этого съемного жилья , но потом немного передумала
Это Вы явно погорячились. Деньги, конечно, важны, но гораздо важнее здоровье и благополучие наших близких. Как принято говорить в таких случаях, 'спасибо, Господи, что взял деньгами'.
24 мая 2022
Как сказал мне мастер сегодня, зато Германия и остальная европа будут с голоду пухнуть и за бензин переплачивать.24.05.22, 17:19Миланья писал(а):Возможно. Но я до сих пор не восстановилась. Раньше была цель, смысл, Надежда на лучшую жизнь, через лет пять или раньше я бы въехала в свою квартиру, а сейчас в итоге что? Правильно ничего, ничего хорошего в будущем
Вот они первые ласточки спецоперации.
24 мая 2022
не разморозят, Лазанья. будь реалистом.24.05.22, 16:36Лазанья писал(а):1 млн - это очень хорошо. Их разморозят и сможете сформировать первый взнос.24.05.22, 16:30Миланья писал(а):Маржин. Ну сами знаете при каких обстоятельствах. На счету сейчас 1 млн. иностранных акций, и они заморожены. Короче, даже на первый взнос нет. Хотя я категорически против ипотеки.24.05.22, 16:19Лазанья писал(а):
Не переживайте, я сам снимаю и тоже прогорел на бирже, потеряв больше 14 млн. Вы сохраняете позиции или получили окончательный маржин-колл?
Почему против ипотеки? Вы что... это же чудо 21 века.
24 мая 2022
Ты все проспал или прикидываешься? С 14 по 18 годы падало)))24.05.22, 17:16Лазанья писал(а):Ну и где это падение? Гнилухи около метро Владыкино по 13 млн за 32 кв.м. в старом фонде. Ничего себе падение...
Кстати... ты видимо давно циан не открывал, нет там гнилух по 13 о которых ты все уши протрындел))
24 мая 2022
Вы кавычки видели? Знаете, с какой целью их выставляют?
Да ладно, Вам же не сто лет, чтоб помирать готовиться!? Все устроится, пусть и не сразу!
Хозяйка Ваша, скорее всего, не согласиться , чтоб Вы делали ремонт за счет уменьшения арендной платы. Ей это не надо, Вы правильно понимаете. Сдает она дёшево, это так. Квартира в плохом состоянии , тоже понятно. НО! ей же , наверняка, без разницы - вы там живете или те же гастеры? Сдаст покомнатно трём мужикам и, не вкладывая ни копейки, будет иметь в месяц больше 40 тыр.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 мая 2022
24.05.22, 17:19Миланья писал(а):въехала в свою квартиру, а сейчас в итоге что? Правильно ничего, ничего хорошего в будущем
Ну откуда Вы такую глупость взяли, что ничего хорошего!!
Как такое может говорить человек, у которого дочь уже школу заканчивает!
У Вас много чего прекрасного впереди может быть: и Ваша сложившаяся личная жизнь, и счастливая личная жизнь Вашей дочери, ее счастливая карьера, Ваши прекрасные внуки, и еще много чего ...
24 мая 2022
Никто там с голода не пухнет, пьют вкусное вино, едят колбасы и путешествуют по ЕС, удивляясь дешевизне фруктов и овощей.24.05.22, 17:24bhr писал(а):зато Германия и остальная европа будут с голоду пухнуть и за бензин переплачивать.
На дворе 2022, с добрым утром! ничего себе "упало".