Мебель для студии в аренду. Кухня, шкафы, кровать 82 / 1369
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 мар. 2023
А распил и самим собрать ни кто не практикует?
04 мар. 2023
Подскажите, пожалуйста, где делаете массив. Последний раз пытались хотя бы двери из массива сделать. Несколько миллионов насчитали на 5 шкафов. Даже мдф, только на пару шкафов заказывали отдельно двери.04.03.23, 15:33Спасибо, Шмелик! писал(а):Мы все встроенные шкафы делаем на заказ, все из массива, включая полки. Неважно- для аренды, на продажу, себе.
Шкаф в студию тоже делали из массива, зеркала на фасад заказывали прозрачные, бронза слишком темная. Один раз заказали для ванной, не понравилось.
04 мар. 2023
У нас свои мастера. Делают нам подоконники, столешницу и полочку инсталляции в ванной, столешницу в кухне. И полностью сами изготавливают встроенные шкафы.04.03.23, 18:11олелукойе писал(а):Подскажите, пожалуйста, где делаете массив. Последний раз пытались хотя бы двери из массива сделать. Несколько миллионов насчитали на 5 шкафов. Даже мдф, только на пару шкафов заказывали отдельно двери.04.03.23, 15:33Спасибо, Шмелик! писал(а):Мы все встроенные шкафы делаем на заказ, все из массива, включая полки. Неважно- для аренды, на продажу, себе.
Шкаф в студию тоже делали из массива, зеркала на фасад заказывали прозрачные, бронза слишком темная. Один раз заказали для ванной, не понравилось.
Красиво, хотя мне столешница из камня тоже нравится. Зато я знаю все плюсы и минусы столешницы из дерева.
Дерево закупают, зеркала и прочие детали тоже, все сами делают.
04 мар. 2023
Лучше такого мастера частника найти, такие бывают, видела у людей результаты работы, неплохо.
04 мар. 2023
Видел, это дорого и не интересно. Прикольнее самому сделать. В принципе, там нет ни чего сложного.04.03.23, 19:43Тататьяна писал(а):Лучше такого мастера частника найти, такие бывают, видела у людей результаты работы, неплохо.
04 мар. 2023
Столешница из дерева капризная штука и ухода много за собой требует, в отличии от каменной. Но красиво, с этим не поспоришь.04.03.23, 19:30Спасибо, Шмелик! писал(а):Красиво, хотя мне столешница из камня тоже нравится. Зато я знаю все плюсы и минусы столешницы из дерева.
04 мар. 2023
Ремонт - это как образ человека, который воспринимается в целом. Отдельно губы или волосы (немецкая кухня или итальянская мебель) могут быть хороши. Но все вместе не сочетается и в общем и целом внешность стремная.
Или там переплатил не в тех местах: бриллианты (дорогая мебель на заказ за миллионы) и неухоженные руки без маникюра (квартира в хрущевке с подъездом, где воняет кошками) НЕСОВМЕСТИМЫ.
Или там переплатил не в тех местах: бриллианты (дорогая мебель на заказ за миллионы) и неухоженные руки без маникюра (квартира в хрущевке с подъездом, где воняет кошками) НЕСОВМЕСТИМЫ.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
04 мар. 2023
Ага, с 2002 года этим занимаюсь периодически.
Пилил сначала в дспдетал.ру (до 2010 года), затем в распиловка-дсп.ру.
Рисуешь им модель в «Базис-мебельщик», получаешь набор деталей с кромками, присадками, любой толщины (16, 18, 25). Материал ДСП предлагают на выбор (эггер, кроноспан, русский ламинат и т.д.).
Фурнитура берется в мдм-комплект.ру или тдсервер.ру на любой вкус.
По цене получается как готовые фабричные серийные изделия средней ценовой категории (типа столплит), но по своим размерам.
Если сравнивать с брендами типа мрдоорс.ру, получается раза в 3 дешевле, раза в 3 быстрее и гораздо качественнее.
Для экономоднушек в п-44 и ГМС-2001 для сдачи внаем самое то.
04 мар. 2023
+F+,
большое спасибо, ценная информация!!
большое спасибо, ценная информация!!
05 мар. 2023
Давно уже, в какой то теме (кажется, про выбор кухни) Убыр писал и выкладывал фото : делал распил в Леруа и там же за недорого нанял сборщиков по личной договоренности. Собирал так огромный шкаф.
Лично я собираюсь искать под это дело плотников на профи. ру. Нужно как раз из массива сделать пару книжных стеллажей.