Посудомойка в квартире под сдачу 185 / 2667
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июн. 2023
Если целевая аудитория не готовит, значит, не ест дома. Зачем им посудомойка?19.06.23, 16:50Merinda-nik писал(а):Духовка не нужна. Жильцы, которые запекают рыбу или поросенка - не моя целевая аудитория. Если арендую апартаменты, то это самый главный критерий.
В студии вообще можно воду на кухню не проводить)))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 июн. 2023
Ирина Сорокина,
Кофе свежезаверенный пью, следы на чашке остаются. Такую отмыть только сильно потерев и при высокой температуре.
У кого нет ППМ, у тех частенько следы на кружках от чая/кофе, типо кругов. Посуда чистая, но с налетом. Я сразу замечаю.
Кофе свежезаверенный пью, следы на чашке остаются. Такую отмыть только сильно потерев и при высокой температуре.
У кого нет ППМ, у тех частенько следы на кружках от чая/кофе, типо кругов. Посуда чистая, но с налетом. Я сразу замечаю.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
19 июн. 2023
Зачем тогда вообще кухня
19 июн. 2023
Могу продать очень эффективный лайфхак /не люблю это слово/-19.06.23, 17:01Merinda-nik писал(а):Ирина Сорокина,
зубной пастой легонько тирануть и блестит все белоснежно.
19 июн. 2023
Я беру на вынос, но всегда перекладываю в стеклянную тарелку перед употреблением. Не из коробки же пластиковой есть или общака. Не готовлю вообще, не умею и не люблю. 2 раза в день питаюсь в кафе, дети едят в саду.19.06.23, 17:00Ирина Сорокина писал(а):Если целевая аудитория не готовит, значит, не ест дома. Зачем им посудомойка?19.06.23, 16:50Merinda-nik писал(а):Духовка не нужна. Жильцы, которые запекают рыбу или поросенка - не моя целевая аудитория. Если арендую апартаменты, то это самый главный критерий.
В студии вообще можно воду на кухню не проводить)))
Тут зашли в кафе в хамовниках в субботу. Никого, потому что погода плохая. Но время приготовления 40-60 минут. Кухня работает на доставку, погода была пасмурная и людям даже лень в ресторанчик идти, дома едят перед телевизором.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 19.06.23, 17:07, всего редактировалось 2 раза.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
19 июн. 2023
Кофе-машину поставить и холодильник.
19 июн. 2023
Наверное, оттуда же, откуда мнение, что мусоропровод рай для тараканов и грызунов)
Мусор хранить в мешках и выносить в контейнер, посуду мыть руками, бельё кипятить) прощай, цивилизация)))
Не риэлтор
19 июн. 2023
Я безусловно не права, но весь свой дорогостоящий фарфор /хрусталь/стекло с позолотой и без мою в посудомойке. Это всего лишь деньги , а руки и кожа на них мне дороже19.06.23, 16:46Ирина Сорокина писал(а):Вы в целом правы. В частностях нет. Такие люди не станут снимать квартиру и жить в Пик Перовское. Даже ради посудомоечной машинки).18.06.23, 22:22Илья Трунилов писал(а):В зрелый возраст вступает поколение, которое выросло в принципиально иных жилищных условиях, чем сегодняшние пятидесятилетние. Уже сейчас в Москву приезжают ребята, которые в своих городах жили в родительских квартирах/коттеджах с модным дизайном и хорошей техникой. Наличием кондиционера и посудомойки их не удивить. Они ожидают подобную начинку от современного жилья.18.06.23, 21:41Елочка писал(а):нужна или нет ПММ, зависит исключительно от образа жизни. Если в вашей семье готовят регулярно и не один раз в день, то да, нужна ПММ. Если только завтрак и ужин на одного, то избыточна, считаю. Посуду для закладки даже в 45 см ПММ собирать придется дня три
Лет через пять-десять на квартиры без кондея и ПММ просто не будет спроса. Зачем сегодня в новостройке делать ремонт, который уже на стадии завершения будет морально устаревшим?
Поколение?
Вы с Английского фарфора едите? А дорогими приборами пользуетесь?
Если, да, значит, понимаете, что мыть в посудомойке их нельзя.
Я перестала пользоваться посудомойкой по причине того, что хочу /пора!/ есть с посуды, которая всегда была или остается в статусе для гостей. Это и дорогие стаканы, бокалы муранского стекла, тарелки японского фарфора.
Тарелки из Икеа можно вообще не мыть, а сразу выбрасывать как одноразовые.)) вот их в посудомойку. А то что можно в наследство передать, это только руками и особым гелем.
19 июн. 2023
Нефиг дома столоваться надо приходить уже наетыми,
19 июн. 2023
+1 И часто непромытая обратная сторона тарелок19.06.23, 17:01Merinda-nik писал(а):Ирина Сорокина,