Доступ к шлагбауму для снимающих 105 / 1264

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 июн. 2023
22.06.23, 14:21
Любовь vita писал(а):
22.06.23, 14:20
funfunych писал(а):
22.06.23, 14:12
Любовь vita писал(а):
А с соседями лучше жить дружно, если собираешься долго жить в данном доме, иначе жизнь превратится в постоянную войну.
Вы о чём? Соседи УЖЕ объявили войну и отношения УЖЕ испорчены. Речь идет о защитных мерах.
У кого отношения испорчены? Тс такое не писал. Наоборот, написал, что не хочет ссориться с соседями
Нет такого в законе- "потому что жить дружно" и " чтобы не ссориться с соседями".
Вы пытаетесь навязываете другим свои беззаконные понятия , а причина только одна- чтобы завладеть дефицитным ресурсом.
Там выше уже совсем до асбурда договорились- а пусть оплатить арендатору парковку рядом, то есть- пусть действует себе в убыток, а мы его законное место пока как займем, а почему? А чтобы не ссориться с нами, любимыми соседями.
Абсурд же.)
Как на зоне живете.
Вы продавили человека получается. Унизили его. Мол- твое место вот там ( у параши) - на соседней парковке, но за него еще надо заплатить.
ппц логика
22 июн. 2023
Любовь vita писал(а):
написал, что не хочет ссориться с соседями
Лучше тогда вообще не сдавать..
Меня бы арендаторы бесили, ходют тут, лифт занимают, дышат громко
22 июн. 2023
Любовь vita писал(а):
22.06.23, 14:20
funfunych писал(а):
Любовь vita писал(а):
А с соседями лучше жить дружно, если собираешься долго жить в данном доме, иначе жизнь превратится в постоянную войну.
Вы о чём? Соседи УЖЕ объявили войну и отношения УЖЕ испорчены. Речь идет о защитных мерах.
У кого отношения испорчены? Тс такое не писал. Наоборот, написал, что не хочет ссориться с соседями
Не, это работает не так. Уступит, прогнется, будут называть терпилой и лохом, мб не буквально, но отношение будет не как к лояльному, а как к тому, чье мнение ничего не значит, потому что надо отстаивать свои права, именно так закалялась сталь.)
Его же не просто так прокачать пытаются, явно новичок или редко бывает или виноват уж только тем, что кому-то хочется скушать его машиноместо, а потому что он сдает квартиру, ну сами понимаете- налогов не платит, будет помалкивать, арендаторы временны, соседи навсегда, бла-бла-бла... на колу мочало, начинай сначала)
22 июн. 2023
22.06.23, 14:28
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Вы пытаетесь навязываете другим свои беззаконные понятия
Да вроде, все высказывают своё мнение без прессинга и агрессии. Насильно мнение не навязывают
Чего вы завелись-то?)
Не риэлтор
22 июн. 2023
22.06.23, 14:29
Loccci писал(а):
Любовь vita писал(а):
И меня бесят) у нас на этаже из трёх квартир две сдаются. Жильцы постоянно меняются, ходят и ходят туда-сюда)
Не риэлтор
22 июн. 2023
22.06.23, 14:34
Любовь vita писал(а):
22.06.23, 14:28
Вы пытаетесь навязываете другим свои беззаконные понятия
Да вроде, все высказывают своё мнение без прессинга и агрессии. Насильно мнение не навязывают
Чего вы завелись-то?)
Как это без прессинга, если пишете, что пусть идет снимает за деньги парковку где-то в другом месте? Это и есть прессинг и насильно навязывание своего мнения. Насильное, потому что выкинете его доступ к дворовой парковке.
Вы со своими арендаторами так же решаете этот вопрос? Чтобы не ссориться с любимыми соседями, идете и снимаете арендатору за свои деньги парковку где-то рядом?
22 июн. 2023
Loccci писал(а):
У нас в подъезде третий год снимает англичанин.
Классический. Длинный, рыжий, костлявый. Первый год только здрасьте без словаря выговаривал.
...
Взял сразу щенка добермана.
Щенок за эти годы вымахал почти по пояс. Кажный раз тычется носом в руку и обрубком хвоста виляет.
Бесит.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июн. 2023
22.06.23, 14:15
John Preacher писал(а):
Любовь vita писал(а):
Я бы не стала ссориться с соседями,
Верный путь вообще лишиться места :)
Точно так. Решит потом сам жить, а хренушки, вас тут не стояло, у нас все тут распределено, тут Вася ставит машину, там Армен, а там Машка. И больше места нет🤷‍♂️
Пусть все сбудется!
22 июн. 2023
22.06.23, 14:36
Любовь vita писал(а):
Loccci писал(а):
Любовь vita писал(а):
И меня бесят) у нас на этаже из трёх квартир две сдаются. Жильцы постоянно меняются, ходят и ходят туда-сюда)
Даже сложно представить причину столь частой ротации арендаторов. :ti_pa:
Гегель, законы диалектики. Все взаимосвязано)
22 июн. 2023
22.06.23, 14:43
Даже сложно представить причину столь частой ротации арендаторов.
В одной квартире очень вредный собственник, а во второй квартире реже меняются, но тоже больше полутора лет не живут
Не риэлтор