У Квартирантов пополнение 240 / 3383

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 авг. 2023
Мне в таком случае пришлось выкинуть диван и стиралку и то, только потому, что они до полугода ребёнка жили. А то бы ещё и обои пришлось переклеивать.
13 авг. 2023
13.08.23, 17:34
_Анна_ писал(а):
Мне в таком случае пришлось выкинуть диван и стиралку и то, только потому, что они до полугода ребёнка жили. А то бы ещё и обои пришлось переклеивать.
Диван еще можно понять, а стиралку почему пришлось выкинуть?
Не риэлтор
13 авг. 2023
13.08.23, 17:16
Гуревич Эдуард писал(а):
Лучше найдите айтишника сберовца , желательно импотента
;;-)))
Не спекуль
13 авг. 2023
13.08.23, 17:35
Любовь vita писал(а):
_Анна_ писал(а):
Что-то там сгорело. Какая-то деталь. Мастер сказал, что дешевле выкинуть, чем чинить.
13 авг. 2023
13.08.23, 17:25
Любовь vita писал(а):
13.08.23, 17:10
чао писал(а):
13.08.23, 17:01
Любовь vita писал(а):

Ну, одинокая девушка была под 30 лет)
Вряд ли она могла жить без котика) логично же?)))
Точно котик должен всплыть в этой истории 🤣
Почему под 30? Озвучивался возраст? Если под 30,то и дети могут быть от предыдущих браков)
Ольга,
«а потом и постоянно с ним стала жить девочка ( обоим около 30и),» в первом сообщении)
Пропустила. Ну и вот. Там детей может уже сколько угодно быть от предыдущих браков.
IceCool
13 авг. 2023
13.08.23, 15:32
Амели777 писал(а):
13.08.23, 15:18
John Preacher писал(а):
13.08.23, 14:57
Амели777 писал(а):

Спасибо, Анна). Как считаете -имеет смысл предложить остаться , но при этом поднять аренду тысяч на 5 ( компенсировав тем самым повышенную амортизацию) ? При этом на сегодняшний день ставка аренды останется в рынке , какой она будет в октябре на момент возможной пролонгации -вопрос … сейчас соседи пытаются сдавать даже дороже )
А с чего повышенная амортизация?.. я бы удивился, если бы мне плату повысили, просто так, на всякий случай.

Если состав перестал устраивать, сообщите жильцам, пусть съезжают. Если боитесь за амортизацию - обговорите повышение депозита.

Повышенная амортизация потому, что теперь мама - ребёнок ( ну и папа в выходные ) всегда дома , плюс , скорее всего, 100% на какое-то время приедет кто-то из бабушек помогать . Соответственно, Все используется гораздо чаще , чем раньше ). Ну и обговоренные выше возможные младенческие «эксцессы» с мебелью
У вас какой тип квартиры и какая площадь ??

Поднимать цену если хотите оставить нужно однозначно .. и естественно не на 5000₽ ..

Вы представляете сколько сейчас стоит новая стиралка / диван / поменять обои и прочее ?

Там за год минимум и 150-200 тыщ может набежать

P.s. риски частичной Мобилизации тоже есть :a_g_a:

Ищите девочку одну

P.p.p.s а лучше сами туда перезжайте

И тоже зачинайте семью ...

Намоленное место :a_g_a:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
13 авг. 2023
13.08.23, 17:35
Любовь vita писал(а):
_Анна_ писал(а):
Я даже диван понять не могу. Что же, они сами на зассаном сидели? Ну что за крестьяне?
IceCool
13 авг. 2023
13.08.23, 17:51
чао писал(а):
13.08.23, 17:25
Любовь vita писал(а):
13.08.23, 17:10
чао писал(а):

Почему под 30? Озвучивался возраст? Если под 30,то и дети могут быть от предыдущих браков)
Ольга,
«а потом и постоянно с ним стала жить девочка ( обоим около 30и),» в первом сообщении)
Пропустила. Ну и вот. Там детей может уже сколько угодно быть от предыдущих браков.
И все в евродвушку к тс)))
Не риэлтор
13 авг. 2023
_Анна_ писал(а):
Химчистку проще было вызвать.
Стиралка могла сломаться у любого.
13 авг. 2023
А там действительно семья, в смысле супруги, или в качестве сожителей? Не окажется что парень свинтит в туман, а девица скажет, что денег нет и при этом откажется выселяться?