Ищу риелтора для сдачи собственной квартиры из числа форумчан 74 / 1892
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 сен. 2023
Да, на глазах вырос10.09.23, 09:49Юлия Битузе писал(а):вот Харыбин на ваших глазах поработал головой, где бы он не находился в этот момент, и немножко ручками в вацапе, и заработал там, где вы поленились ножками, ручками, головой и прочими членами
10 сен. 2023
Вот я и посоветовал бы собственникам не ждать звонка/сообщения от риэлторов, а самим искать агента. Если они действительно хотят сдать/продать квартиру, необходимо сделать этот первый шаг.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 сен. 2023
Вот тут полностью согласна. Приятнее пройтись от Фрунзенской до 50 дома или до Пироговских (как пример). Но можно поехать и в какое-нибудь Мисайлово, если объект там, собственники адекватные и ждут результата. Уж по Москве - вообще проблем нет.
10 сен. 2023
Юль, спасибо за поддержку. В защиту других специалистов могу сказать только то, что я тоже не сразу написал. Игорь рекомендовал Антона и я дал возможность ему проявить себя. Написал не сразу, ведь у нас тоже много клиентов. Но когда увидел обсуждение - решил что ни Антон, ни кто-то другой так и не предложил помощь Петру. А раз так - Чип и Дейл спешат на помощь!))10.09.23, 09:49Юлия Битузе писал(а):ручками я работаю, в вацапе, и головой10.09.23, 09:44Антон Смолев писал(а):Вроде где вы работаете вопроса не было, тем более последние месяцы работаете вы преимущественно ножками вне России
А Юлианке полезно, а то она ленится в дискуссии вступать уже лет 5 последних, а вопросы то интересные)
Раз громко заявила, вот пусть и раскрывает вопрос.
а тем, кто работать головой не умеет - так и придется ножками мерить местность
вот Харыбин на ваших глазах поработал головой, где бы он не находился в этот момент, и немножко ручками в вацапе, и заработал там, где вы поленились ножками, ручками, головой и прочими членами
PS Плюс, я прекрасно понимаю какой хороший ПИАР дает работа с форумчанами. Поэтому для меня было делом чести помочь коллеге и получить хороший отзыв. Всем мир, всех обнял, не ссорьтесь.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка