Выбор квартиры для покупки под аренду 77 / 1087
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 апр.
Примеры есть, только заработать "как раньше", не прокатит теперь
Поэтому и говорю, сейчас берете квартиру надолго, для себя, аренды неважно, но если быстро накрутить 2-3млн и выйти, то дальше уже нет возможности взять льготку, все уже
Зачем мне поиск, если я и так в теме))
Поэтому и говорю, сейчас берете квартиру надолго, для себя, аренды неважно, но если быстро накрутить 2-3млн и выйти, то дальше уже нет возможности взять льготку, все уже
10 апр.
Благодарю за то что отвадили. Я сегодня разговорился с лихвой)10.04.24, 21:45ruzik писал(а):Примеры есть, только заработать "как раньше", не прокатит теперь
Конечно да, все кончено. Самим мало.
11 апр.
Белые Росы хоть и у метро, но это Московская область по прописке, если память не врет.
Я бы Котельники последним рассматривал в этой жизни, если так дальше пойдет, скоро из вагонов метро там будут выходить 95% специалистов из Азии и 5% славянской внешности.
Я бы Котельники последним рассматривал в этой жизни, если так дальше пойдет, скоро из вагонов метро там будут выходить 95% специалистов из Азии и 5% славянской внешности.
11 апр.
и без льготки ставка супернизкая10.04.24, 20:35Rina29 писал(а):Lifehaker говорил, что и сейчас есть такие примеры. Поиском надо уметь пользоваться:)10.04.24, 20:07ruzik писал(а):Все инвесты с мелким ПВ в 1-2-3 млн и ростом новостроя на коротком 6-12мес или среднем сроке 12-24мес закончились с момента изменений в условиях предоставления ипотеки с господдержкой: 1 раз 1 человеку с декабря 23г, а чтобы заработать в инвест на новострое, нужно брать не 1 квартиру, а 3-5 и более с мин взносом, все это закончилось, активно этим можно было заниматься в 20-22г, сейчас только вдолгую играть с льготкой/семейкой/ит