По следам Рентопулачателя или 200 арендных оплат за квартиру! 83 / 1452
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 сен.
еще дуриан поможет. но уже настоящий!
22 сен.
У меня никто такие глупости не спрашивал. На фото были цветы в вазе, а на просмотрах уже завяли мои гортензии … а фотка, придающая настроение - осталась.22.09.24, 16:43maik007 писал(а):именно! чел приходит снимать и первый вопрос "где яблоки?" если их нет в пределах видимости22.09.24, 16:35Екатерина Ливенцер писал(а):Отличная картинка. И не влажно пластиковые яблоки или нет. С яблоками смотрится веселее. Такую квартиру снимут)))
22 сен.
у меня вопрос где верхние шкафы? и можно ли поменять яблоки на шкафы?
22 сен.
если на нее не смотреть
22 сен.
и почему так убого. узкая вар панель над духовкой..
22 сен.
Верхние шкафы часто в маленьких пространствах плохо смотрятся- пространство съедают как- будто. Я вообще люблю кухни без верха, тут каждому свое. Вам не нравится, другим зайдет на ура.
22 сен.
то есть ни посуды ни специй ни круп... ничего на кухне не держите? в спальне все? или кухня 35 метров?22.09.24, 16:51Екатерина Ливенцер писал(а):Верхние шкафы часто в маленьких пространствах плохо смотрятся- пространство съедают как- будто. Я вообще люблю кухни без верха, тут каждому свое. Вам не нравится, другим зайдет на ура.
22 сен.
кому дизайнеры вдолбили "как круто в пустой кухне"?
22 сен.
кому кухня, кому картинка. согласен
22 сен.
Вы про меня лично или про арендные студии? Если про меня лично- то у меня кухня- столовая 35 метров и крупы лежат в нижних шкафах , их много. А если про арендную студию- то у арендаторов редко когда есть большое количество круп. Обычно это люди, которые вообще не готовят - студия не очень располагает своими 19 метрами. Греют готовую еду в микроволновке и пьют чай - основное, для чего нужна кухня в студии, на мой взгляд. Мой айтишник арендатор вообще , судя по счетчикам, только спать приходит и в душ ходит через день.22.09.24, 16:54maik007 писал(а):то есть ни посуды ни специй ни круп... ничего на кухне не держите? в спальне все? или кухня 35 метров?22.09.24, 16:51Екатерина Ливенцер писал(а):Верхние шкафы часто в маленьких пространствах плохо смотрятся- пространство съедают как- будто. Я вообще люблю кухни без верха, тут каждому свое. Вам не нравится, другим зайдет на ура.