Обеспечительные платежи в аренде 152 / 768

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 нояб.
Жоский офтоп в теме от безбилетника. Осуждаю.
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 нояб.
30.11.24, 19:28
Юрий Яцкевич писал(а):
Выплеск скорее. Устал от аренды. Это не просто купи-продай. Это прямой контакт с клиентом.
Он скорее в принятии того, что надо передать кому-то свои богацтва-доходные дома) замумукался, короче.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 нояб.
Форум безбилетников, белобилетников и проездных?
30 нояб.
Sergey-Msk,
Послал так послал!
30 нояб.
30.11.24, 19:28
Юрий Яцкевич писал(а):
Безбилетник, это кто?)
30 нояб.
30.11.24, 18:02
bukinist писал(а):
30.11.24, 15:29
Сергей Румянцев писал(а):
30.11.24, 11:59
bukinist писал(а):

Нет конечно.
Но я нарвался на вот такого вот нанимателя...
Не удивительно. Ибо, в договорах скачанных из интернета много чего нет. А ведь договором определяются правила "игры" нанимателя и наймодателя. Но, люди об этом не думают. Люди вообще мало о чём задумываются. К слову сказать, свои договора найма "шлифую" постоянно. Уже несколько последних лет. А как иначе? У агента нет права на ошибку. Иначе, он станет никому не нужен и его перестанут рекомендовать. А рекомендации это есть лучший способ загрузить себя работой.
Ну хорошо. А что Вы сделаете с таким вот нанимателем. ?
В суд на него подавать ?
Cиловое воздействие ( бандитов своих подключать )?
Участкового вызовете ?
вот ответьте ....
А вот, не скажу! Как говорится, варианты возможны. Но, "покрывало" приоткрою! Скажу, например, что "правильный" договор найма должен быть построен на условиях предоплаты. А не постоплаты. Чувствуете разницу? Кроме того, такой договор должен быть построен в интересах наймодателя а не нанимателя. Почему, думаю понятно. В общем и целом, правила "игры и взаимоотношений" сторон должны быть такими чтобы у наймодателя была возможность "пинком" вытурить из своей квартиры нерадивого нанимателя. В случае, если последний пересечёт "красную" черту. При этом, у закона к Наймодателю не должно быть никаких претензий. Понятно? Действуйте! Всё вам рассказал, и даже больше чем надо было.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 нояб.
30.11.24, 18:17
Спасибо, Шмелик! писал(а):
30.11.24, 18:02
bukinist писал(а):
Ну хорошо. А что Вы сделаете с таким вот нанимателем. ?
В суд на него подавать ?
Cиловое воздействие ( бандитов своих подключать )?
Участкового вызовете ?
вот ответьте ....
Там все с момента первого контакта было выстроено таким образом, что уже ничего сделать было нельзя - наниматель нащупал все ваши слабые места
Может опытный агент - ваш личный агент - и не стал б такого нанимателя вам рекомендовать, т к понял бы из общения с ним, что психологически вам его не вытянуть
Молодец! Подпишусь под каждым словом!
30 нояб.
30.11.24, 18:39
Спасибо, Шмелик! писал(а):
У моих клиентов таких проблем не бывает, т к опыт дает возможность определять проблемного арендатора до подписания договора
А еще я им настоятельно рекомендую при первом же звоночке или малейшем отклонении от договора или даже дискомфорте в общении сразу обращаться ко мне, дабы была возможность решать вопросы до того, как они войдут в необратимую фазу
От себя добавлю! Я своим рекомендую не устанавливать с нанимателем панибратские отношения. Типичная ошибка для непосвящённых. Потому, что такие отношения расслабляют нанимателя. Портят его. Формируют у него мнение что многое дозволено. Теряется понимание, что сдача в найм это бизнес. Который ведёт наймодатель на определённых условиях.
30 нояб.
30.11.24, 20:29
Сергей Румянцев писал(а):
Скажу, например, что "правильный" договор найма должен быть построен на условиях предоплаты. А не постоплаты. Чувствуете разницу? Кроме того, такой договор должен быть построен в интересах наймодателя а не нанимателя. Почему, думаю понятно. В общем и целом, правила "игры и взаимоотношений" сторон должны быть такими чтобы у наймодателя была возможность "пинком" вытурить из своей квартиры нерадивого нанимателя. В случае, если последний пересечёт "красную" черту. При этом, у закона к Наймодателю не должно быть никаких претензий. Понятно? Действуйте! Всё вам рассказал, и даже больше чем надо было.
Не понял, а что в ходу договора найма, где вначале живешь, потом платишь? Такие даже арендаторы не пытаются подсовывать...
30 нояб.
30.11.24, 19:41
Владимир Романенко писал(а):
Безбилетник, это кто?)
Букинист вроде как сначала через агентов сдавал, потом сам стал.