1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624656

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 июл. 2014
Владимир Романенко писал(а):
Всем привет ! :pri_vet:-:
22.07.14
История получится очень короткая..

Молодец!
Как поработал, так и заработал :men:
Фотки отличные!
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
22 июл. 2014
Аня Моисеева писал(а):
Всем привет ! :pri_vet:-:
22.07.14
История получится очень короткая..

Молодец!
Как поработал, так и заработал :men:
Фотки отличные!

Все время то же хочу отметить отличные фото и спросить: чем?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 июл. 2014
Святослав писал(а):
Все время то же хочу отметить отличные фото и спросить: чем?

Аппарат - Кэнон 70 D
Объектив - Кэнон 10-22
Вспышка - YN-568EX II
Плюс небольшая обработка. :)
22 июл. 2014
Клиенты женщина с ребенком (Украина-Горловка), примечательно то, что не знаю по каким причинам женщина рассказала, что в нескольких квартирах ей отказали ссылаясь на Украинское Гражданство(кипят мозги у некоторых судя по всему :zvez_ochki: ).

Возможно не все хотят на себе изучать отвественность за нарушения миграционного законодательства. Хотя мыже тут не о длительных договорах регистрируемых в ФМС и оформлением регистрации проживающим, и не об уплате налогов, а о минимизации простоя и максимизации комиссии.
Тут еще есть к чему стремиться - 50 с соба, 100 с арендатора, вот бы еще с ФМС и ФНС отя бы по 25 можно было бы взять как-то (ну чтобы ровно 200% было), вот это бы жизнь была :ya_hoo_oo:
22 июл. 2014
sticker писал(а):
Клиенты женщина с ребенком (Украина-Горловка), примечательно то, что не знаю по каким причинам женщина рассказала, что в нескольких квартирах ей отказали ссылаясь на Украинское Гражданство(кипят мозги у некоторых судя по всему :zvez_ochki: ).

Тут еще есть к чему стремиться - 50 с соба, 100 с арендатора,

Таки сделки у меня не редкость, но я четко контролирую минимум простоя квартиры, и адекватный гонорар, иногда 150%, иногда просто 50%, все зависит от квартиры, ситуации, собственника, его пожеланий и т.д.
Универсальный Агент тем и хорош, он не гонится "срубить" раз и максимум, он зрит в светлое будущее. :) :cool_cool:
22 июл. 2014
Владимир, спасибо вам, что подхватили упавшее из рук Алексея (alexey moskva) знамя тему.
Читаю и его и ваши истории с большим удовольствием.

Мне кажется, вы не только прекрасный фотограф (многие ваши фото вполне годятся для журналов "по интерьеру"), но еще и мастер слова.
Часто просто наслаждаюсь вашей манерой изложения. И ирония ваша мне тоже близка :smu:sche_nie:
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
22 июл. 2014
Ида Зибелин писал(а):
Владимир, спасибо вам, что подхватили упавшее из рук Алексея (alexey moskva) знамя тему.
Читаю и его и ваши истории с большим удовольствием.

Мне кажется, вы не только прекрасный фотограф (многие ваши фото вполне годятся для журналов "по интерьеру"), но еще и мастер слова.
Часто просто наслаждаюсь вашей манерой изложения. И ирония ваша мне тоже близка :smu:sche_nie:

Спасибо большое :smu:sche_nie: очень приятно :smu:sche_nie:
Если честно мне иногда просто лень писать :za_gar:
Но в последнее время что то навеяло :pisa_tel:
Буду стараться радовать вас и дальше своими историями , ну и себя любимого :igru_shka: сделками. :ko_pi_lka:
22 июл. 2014
Романенко умница!
И слог у него оказывается замечательный... :a_g_a:
буду учиться у него и тоже чё нить наваяю :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 июл. 2014
Laverna писал(а):
Романенко умница!
И слог у него оказывается замечательный... :a_g_a:
буду учиться у него и тоже чё нить наваяю :)

Ну блин, не перехвалите :lol:
Хотя чертовски приятно девчонки :) Спасибо :-|-:
23 июл. 2014
sticker писал(а):

Возможно не все хотят на себе изучать отвественность за нарушения миграционного законодательства. Хотя мыже тут не о длительных договорах регистрируемых в ФМС и оформлением регистрации проживающим, и не об уплате налогов, а о минимизации простоя и максимизации комиссии.
Тут еще есть к чему стремиться - 50 с соба, 100 с арендатора, вот бы еще с ФМС и ФНС отя бы по 25 можно было бы взять как-то (ну чтобы ровно 200% было), вот это бы жизнь была :ya_hoo_oo:

Кого-то "жаба душит"? Хорошая работа должна хорошо оплачиваться. Я для себя давно решил, если риелторство перестанет приносить хороший доход - уйду. Нет смысла хорошо работать за копейки, а по другому мы не умеем. :)
Вов, зачот!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка