Аферисты-квартиранты, или как 8 месяцев жить в чужой квартире бесплатно. 762 / 7261
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 авг. 2020
Первый критерий - хотят жить бесплатно. Я вот запомню эту Нину Ерёмину и никогда ей не сдам.
02 авг. 2020
А если я завтра напишу, что некий Никита Н. совершил акт зоофили с козой в сданной мною квартире, Вы тоже поверите или всё же надо проверять получаемую информацию?02.08.20, 01:22Nicita писал(а):Первый критерий - хотят жить бесплатно. Я вот запомню эту Нину Ерёмину и никогда ей не сдам.
02 авг. 2020
Я об этом даже не задумаюсь. Меня волнует только оплата и сохранность обстановки. Да, и запах. Я задам вам уточняющий вопрос, - воняет ли в квартире. Но, вроде от коз не должно. Только от козлов.
02 авг. 2020
Если выложите решение суда, в котором будет подтвержден факт зоофилии, то конечно поверим.02.08.20, 01:24Duncan MacLeod писал(а):А если я завтра напишу, что некий Никита Н. совершил акт зоофили с козой в сданной мною квартире, Вы тоже поверите или всё же надо проверять получаемую информацию?
По магомедову с ерёминой решение суда есть.
АН МАЯК
02 авг. 2020
По ним есть решение о взыскании долгов, а что они аферисты нет.
02 авг. 2020
Да без разницы аферисты они или нищеброды. Они не платят. Этого достаточно, чтобы запомнить парочку еремина-магомедов, и не сдавать им квартиры. И чем больше собственников и риэлторов о них узнает, тем лучше.02.08.20, 02:31Duncan MacLeod писал(а):По ним есть решение о взыскании долгов, а что они аферисты нет.
АН МАЯК
02 авг. 2020
Тогда и собственников надо брать на карандаш как непримеримых скандалистов...02.08.20, 02:39Наталия Карамзина писал(а):Да без разницы аферисты они или нищеброды. Они не платят. Этого достаточно, чтобы запомнить парочку еремина-магомедов, и не сдавать им квартиры. И чем больше собственников и риэлторов о них узнает, тем лучше.
02 авг. 2020
Это если есть решение суда с подтверждением административного правонарушения со стороны собственника. А если такового нет, то идите с карандашом... в сад.02.08.20, 02:55Duncan MacLeod писал(а):Тогда и собственников надо брать на карандаш как непримеримых скандалистов...02.08.20, 02:39Наталия Карамзина писал(а):Да без разницы аферисты они или нищеброды. Они не платят. Этого достаточно, чтобы запомнить парочку еремина-магомедов, и не сдавать им квартиры. И чем больше собственников и риэлторов о них узнает, тем лучше.
АН МАЯК
02 авг. 2020
Это было не оскорбление, это была констатация факта. Медицинского.01.08.20, 22:33KiraVoronina писал(а):Вы не правы, прочтите, пожалуйста, оскорбление, на которое последовал процитированный ответ.
Что касается «флудить в чужой теме» - это форум, если Вы ещё не заметили, и «чужих» тем здесь нет, все общие. Привыкайте.
02 авг. 2020
Котяра прав. Гуляем где хотим. Пишем что хотим. Не нравиться? Не читайте02.08.20, 07:31moikotik писал(а):Это было не оскорбление, это была констатация факта. Медицинского.01.08.20, 22:33KiraVoronina писал(а):Вы не правы, прочтите, пожалуйста, оскорбление, на которое последовал процитированный ответ.
Что касается «флудить в чужой теме» - это форум, если Вы ещё не заметили, и «чужих» тем здесь нет, все общие. Привыкайте.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.