1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624656

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июл. 2014
Александр (Aulus), а я останусь в недвижимости при любых раскладах.
Даже когда основной доход приходился на сферу "около недвижимости", все равно иногда делал сделки.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 июл. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):
Даже когда основной доход приходился на сферу "около недвижимости", все равно иногда делал сделки.

Интересно.
Сашин расклад вполне понятен. Ваш нет.
Может быть расскажите мотивацию?! Если не обломает писать буквы... :)
Правда Сергей очень интересно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 июл. 2014
Laverna писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):

Интересно.
Сашин расклад вполне понятен. Ваш нет.
Может быть расскажите мотивацию?! Если не обломает писать буквы... :)
Правда Сергей очень интересно.

Чтобы сабля не ржавела и клинок не затупился.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 июл. 2014
Что неясно-то? У Сергея бизнес крутится как в недвижимости так и около - книги,мастер-классы и пр. Одно другое поддерживает. Я может тоже останусь, если будет приличное "около"))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июл. 2014
Александр (Aulus) писал(а):
sticker писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Клиенты женщина с ребенком (Украина-Горловка), примечательно то, что не знаю по каким причинам женщина рассказала, что в нескольких квартирах ей отказали ссылаясь на Украинское Гражданство(кипят мозги у некоторых судя по всему :zvez_ochki: ).

Возможно не все хотят на себе изучать отвественность за нарушения миграционного законодательства. Хотя мыже тут не о длительных договорах регистрируемых в ФМС и оформлением регистрации проживающим, и не об уплате налогов, а о минимизации простоя и максимизации комиссии.
Тут еще есть к чему стремиться - 50 с соба, 100 с арендатора, вот бы еще с ФМС и ФНС отя бы по 25 можно было бы взять как-то (ну чтобы ровно 200% было), вот это бы жизнь была :ya_hoo_oo:

Кого-то "жаба душит"? Хорошая работа должна хорошо оплачиваться. Я для себя давно решил, если риелторство перестанет приносить хороший доход - уйду. Нет смысла хорошо работать за копейки, а по другому мы не умеем. :)
Вов, зачот!

Квартира Бизнес сегмента. Вряд ли ее сняли гастарбайтеры с проблемами в УФМС, да и Вова врядли бы сдал. Уверен у клиентов с регистрацией все в порядке и с другим тоже. Не судите с позиции сдающего эконом. По поводу комиссии - так с Вас никто ничего не берет и сдаете Вы сами, так сдавайте как хотите :) Не хотите - не платите))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 июл. 2014
Давайте я тоже историю расскажу.
Есть у меня "вторичная" клиентка, назовем ее Татьяна. В апреле я продала квартиру ее мужа и купила другую квартиру - для дочки. Но рулила всем процессом все равно Таня, а не муж с дочкой. Запомнилась мне эта сделка своей стремительностью. Цепочку из 4 квартир мы с контрагентами собрали за 3 недели! А еще необычным поведением клиентки. Она могла внезапно, без явных причин расплакаться на встрече с контрагентом (такое было дважды). Но при этом очень жестко торговалась и отстаивала свои интересы - было чему поучиться.
Вообще, когда я с ней познакомилась, у меня была уверенность, что наша сделка затянется. Такой она была человек - дотошный, мнительный, за все переживающий. А получилось все быстро и гладко.

Это была предыстория, а теперь про аренду.
Еще в апреле Татьяна сказала, что у нее имеется 4комнатная квартира в Вешняках, которую надо сдать в аренду. Я однажды приезжала к ней на эту квартиру (завозила документы) - там была полная разруха. А неделю назад клиентка звонит:сделали ремонт, надо сдавать!
Приезжаю. Ремонт хороший, а 4ка превратилась в 2ку (2 комнаты отдали под склад вещей)

Изображение

Изображение

Изображение
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
24 июл. 2014
Я сделала фото и обсудила основные моменты.

Что удивило - клиентка не выказала никаких национальных и прочих предрассудков.
- Рассмотрим всех! И любой состав!

Предложенная цена(35 без мебели и 37, если надо привозить мебель),тоже негатива не вызвала, хотя она все время жаловалась, как дорого обошелся ремонт.
Итак, поставила в рекламу и понеслась:

Огент 1. Семья с Подмосковья с 2 детьми! Срочники!
Потом семья превращается в украинцев и на просмотр не приезжает.
Огент 2. Русская семья с 3 детьми!
Потом русские превращаются в дагестанцев, но я все равно показываю - мы же рассматриваем всех! Очень бородатый мужчина скептично осматривает квартиру:
- Это называется хороший ремонт??
- Для аренды и такой цены - да. Впрочем, поищите лучше.
Огент 3. Опять "дагестанцы-срочники". Умоляет сегодня показать, потом перезванивает
- Я отправил фото, а клиент сказал, "кухня стремная".
- То есть просмотр отменяем?
- Нет-нет, они точно будут! Их надо сегодня заселить!
В итоге как обычно - не приехали и не предупредили. Хорошо, что я без контрольного от Огента не двигаюсь с места и даже не меняю своих планов.

Наконец, звонят прямые - девушка с мужем, русские.
- Вы вдвоем будете жить? Без детей, животных родственников?
- Да-да!
Отправила их смотреть квартиру (показала соседка).Звонят:
- Нам все понравилось, хотим снять!
- Хорошо, расскажите о себе?
- Ну, мне 30, бухгалтер, муж юрист...
- Детей и животных нет?
- Нет!
Звоню собственнице, рассказываю, что нашла хороших, можно сказать, идеальных квартирантов, и слышу:
- Аня, я подумала, мы столько потратили на ремонт, давай поднимем до 40...
24 июл. 2014
Да, кстати, такие внезапчики особенно могут вылезти, когда сразу нет возражений по цене и кажется, что все легко пройдет
Санкт-Петербург, 89533536846.
24 июл. 2014
Аня Моисеева

На показы стоит ездить ))
Тогда можно и не удивляться почему берут 100% и им дают :)

Конец истории какой ?
Ищете клиентов за 40 ? или как ?
24 июл. 2014
Далее долго объясняю, что наниматели хорошие, лето, простой дороже..

- Ну лааадно, давай встретимся, посмотрим на них, но ничего не обещаю...
Я еще раз 10 перезваниваюсь с девушкой-бухгалтером, у нее множество вопросов и переживаний, я ей все объясняю.
В день встречи она звонит 11 раз:
-Анна, я еще забыла сказать, что у нас есть кошка :ps_ih:

Параллельно рекламирую квартиру за 40.

Огент 5:
- У меня рабочие украинцы! Срочники! Их надо сегодня заселить!!! АААА!!!!!
Как же надоели эти огентские песни...
- Цена поднялась до 40.
- Им все равно! Их никуда не берут!
- Вы согласуйте с ними цену и перезвоните.
Пропала. В 18 звонок:
- Все, мы едем! В 19 встречаемся на Выхино и в 19.10 у вас!
- А как вы поедете?
- ???
- Там от Выхино пешком далеко.
-Дааа???
В общем, не приехали