1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624656
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июл. 2014
Александр (Aulus), а я останусь в недвижимости при любых раскладах.
Даже когда основной доход приходился на сферу "около недвижимости", все равно иногда делал сделки.
Даже когда основной доход приходился на сферу "около недвижимости", все равно иногда делал сделки.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 июл. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):Александр (Aulus), а я останусь в недвижимости при любых раскладах.
Интересно.
Сашин расклад вполне понятен. Ваш нет.
Может быть расскажите мотивацию?! Если не обломает писать буквы...
Правда Сергей очень интересно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 июл. 2014
Laverna писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Александр (Aulus), а я останусь в недвижимости при любых раскладах.
Интересно.
Сашин расклад вполне понятен. Ваш нет.
Может быть расскажите мотивацию?! Если не обломает писать буквы...
Правда Сергей очень интересно.
Чтобы сабля не ржавела и клинок не затупился.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 июл. 2014
Что неясно-то? У Сергея бизнес крутится как в недвижимости так и около - книги,мастер-классы и пр. Одно другое поддерживает. Я может тоже останусь, если будет приличное "около"))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июл. 2014
Александр (Aulus) писал(а):sticker писал(а):Владимир Романенко писал(а):Клиенты женщина с ребенком (Украина-Горловка), примечательно то, что не знаю по каким причинам женщина рассказала, что в нескольких квартирах ей отказали ссылаясь на Украинское Гражданство(кипят мозги у некоторых судя по всему ).
Возможно не все хотят на себе изучать отвественность за нарушения миграционного законодательства. Хотя мыже тут не о длительных договорах регистрируемых в ФМС и оформлением регистрации проживающим, и не об уплате налогов, а о минимизации простоя и максимизации комиссии.
Тут еще есть к чему стремиться - 50 с соба, 100 с арендатора, вот бы еще с ФМС и ФНС отя бы по 25 можно было бы взять как-то (ну чтобы ровно 200% было), вот это бы жизнь была
Кого-то "жаба душит"? Хорошая работа должна хорошо оплачиваться. Я для себя давно решил, если риелторство перестанет приносить хороший доход - уйду. Нет смысла хорошо работать за копейки, а по другому мы не умеем.
Вов, зачот!
Квартира Бизнес сегмента. Вряд ли ее сняли гастарбайтеры с проблемами в УФМС, да и Вова врядли бы сдал. Уверен у клиентов с регистрацией все в порядке и с другим тоже. Не судите с позиции сдающего эконом. По поводу комиссии - так с Вас никто ничего не берет и сдаете Вы сами, так сдавайте как хотите Не хотите - не платите))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 июл. 2014
Давайте я тоже историю расскажу.
Есть у меня "вторичная" клиентка, назовем ее Татьяна. В апреле я продала квартиру ее мужа и купила другую квартиру - для дочки. Но рулила всем процессом все равно Таня, а не муж с дочкой. Запомнилась мне эта сделка своей стремительностью. Цепочку из 4 квартир мы с контрагентами собрали за 3 недели! А еще необычным поведением клиентки. Она могла внезапно, без явных причин расплакаться на встрече с контрагентом (такое было дважды). Но при этом очень жестко торговалась и отстаивала свои интересы - было чему поучиться.
Вообще, когда я с ней познакомилась, у меня была уверенность, что наша сделка затянется. Такой она была человек - дотошный, мнительный, за все переживающий. А получилось все быстро и гладко.
Это была предыстория, а теперь про аренду.
Еще в апреле Татьяна сказала, что у нее имеется 4комнатная квартира в Вешняках, которую надо сдать в аренду. Я однажды приезжала к ней на эту квартиру (завозила документы) - там была полная разруха. А неделю назад клиентка звонит:сделали ремонт, надо сдавать!
Приезжаю. Ремонт хороший, а 4ка превратилась в 2ку (2 комнаты отдали под склад вещей)
Есть у меня "вторичная" клиентка, назовем ее Татьяна. В апреле я продала квартиру ее мужа и купила другую квартиру - для дочки. Но рулила всем процессом все равно Таня, а не муж с дочкой. Запомнилась мне эта сделка своей стремительностью. Цепочку из 4 квартир мы с контрагентами собрали за 3 недели! А еще необычным поведением клиентки. Она могла внезапно, без явных причин расплакаться на встрече с контрагентом (такое было дважды). Но при этом очень жестко торговалась и отстаивала свои интересы - было чему поучиться.
Вообще, когда я с ней познакомилась, у меня была уверенность, что наша сделка затянется. Такой она была человек - дотошный, мнительный, за все переживающий. А получилось все быстро и гладко.
Это была предыстория, а теперь про аренду.
Еще в апреле Татьяна сказала, что у нее имеется 4комнатная квартира в Вешняках, которую надо сдать в аренду. Я однажды приезжала к ней на эту квартиру (завозила документы) - там была полная разруха. А неделю назад клиентка звонит:сделали ремонт, надо сдавать!
Приезжаю. Ремонт хороший, а 4ка превратилась в 2ку (2 комнаты отдали под склад вещей)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
24 июл. 2014
Я сделала фото и обсудила основные моменты.
Что удивило - клиентка не выказала никаких национальных и прочих предрассудков.
- Рассмотрим всех! И любой состав!
Предложенная цена(35 без мебели и 37, если надо привозить мебель),тоже негатива не вызвала, хотя она все время жаловалась, как дорого обошелся ремонт.
Итак, поставила в рекламу и понеслась:
Огент 1. Семья с Подмосковья с 2 детьми! Срочники!
Потом семья превращается в украинцев и на просмотр не приезжает.
Огент 2. Русская семья с 3 детьми!
Потом русские превращаются в дагестанцев, но я все равно показываю - мы же рассматриваем всех! Очень бородатый мужчина скептично осматривает квартиру:
- Это называется хороший ремонт??
- Для аренды и такой цены - да. Впрочем, поищите лучше.
Огент 3. Опять "дагестанцы-срочники". Умоляет сегодня показать, потом перезванивает
- Я отправил фото, а клиент сказал, "кухня стремная".
- То есть просмотр отменяем?
- Нет-нет, они точно будут! Их надо сегодня заселить!
В итоге как обычно - не приехали и не предупредили. Хорошо, что я без контрольного от Огента не двигаюсь с места и даже не меняю своих планов.
Наконец, звонят прямые - девушка с мужем, русские.
- Вы вдвоем будете жить? Без детей, животных родственников?
- Да-да!
Отправила их смотреть квартиру (показала соседка).Звонят:
- Нам все понравилось, хотим снять!
- Хорошо, расскажите о себе?
- Ну, мне 30, бухгалтер, муж юрист...
- Детей и животных нет?
- Нет!
Звоню собственнице, рассказываю, что нашла хороших, можно сказать, идеальных квартирантов, и слышу:
- Аня, я подумала, мы столько потратили на ремонт, давай поднимем до 40...
Что удивило - клиентка не выказала никаких национальных и прочих предрассудков.
- Рассмотрим всех! И любой состав!
Предложенная цена(35 без мебели и 37, если надо привозить мебель),тоже негатива не вызвала, хотя она все время жаловалась, как дорого обошелся ремонт.
Итак, поставила в рекламу и понеслась:
Огент 1. Семья с Подмосковья с 2 детьми! Срочники!
Потом семья превращается в украинцев и на просмотр не приезжает.
Огент 2. Русская семья с 3 детьми!
Потом русские превращаются в дагестанцев, но я все равно показываю - мы же рассматриваем всех! Очень бородатый мужчина скептично осматривает квартиру:
- Это называется хороший ремонт??
- Для аренды и такой цены - да. Впрочем, поищите лучше.
Огент 3. Опять "дагестанцы-срочники". Умоляет сегодня показать, потом перезванивает
- Я отправил фото, а клиент сказал, "кухня стремная".
- То есть просмотр отменяем?
- Нет-нет, они точно будут! Их надо сегодня заселить!
В итоге как обычно - не приехали и не предупредили. Хорошо, что я без контрольного от Огента не двигаюсь с места и даже не меняю своих планов.
Наконец, звонят прямые - девушка с мужем, русские.
- Вы вдвоем будете жить? Без детей, животных родственников?
- Да-да!
Отправила их смотреть квартиру (показала соседка).Звонят:
- Нам все понравилось, хотим снять!
- Хорошо, расскажите о себе?
- Ну, мне 30, бухгалтер, муж юрист...
- Детей и животных нет?
- Нет!
Звоню собственнице, рассказываю, что нашла хороших, можно сказать, идеальных квартирантов, и слышу:
- Аня, я подумала, мы столько потратили на ремонт, давай поднимем до 40...
24 июл. 2014
Да, кстати, такие внезапчики особенно могут вылезти, когда сразу нет возражений по цене и кажется, что все легко пройдет
Санкт-Петербург, 89533536846.
24 июл. 2014
Аня Моисеева
На показы стоит ездить ))
Тогда можно и не удивляться почему берут 100% и им дают
Конец истории какой ?
Ищете клиентов за 40 ? или как ?
На показы стоит ездить ))
Тогда можно и не удивляться почему берут 100% и им дают
Конец истории какой ?
Ищете клиентов за 40 ? или как ?
24 июл. 2014
Далее долго объясняю, что наниматели хорошие, лето, простой дороже..
- Ну лааадно, давай встретимся, посмотрим на них, но ничего не обещаю...
Я еще раз 10 перезваниваюсь с девушкой-бухгалтером, у нее множество вопросов и переживаний, я ей все объясняю.
В день встречи она звонит 11 раз:
-Анна, я еще забыла сказать, что у нас есть кошка
Параллельно рекламирую квартиру за 40.
Огент 5:
- У меня рабочие украинцы! Срочники! Их надо сегодня заселить!!! АААА!!!!!
Как же надоели эти огентские песни...
- Цена поднялась до 40.
- Им все равно! Их никуда не берут!
- Вы согласуйте с ними цену и перезвоните.
Пропала. В 18 звонок:
- Все, мы едем! В 19 встречаемся на Выхино и в 19.10 у вас!
- А как вы поедете?
- ???
- Там от Выхино пешком далеко.
-Дааа???
В общем, не приехали
- Ну лааадно, давай встретимся, посмотрим на них, но ничего не обещаю...
Я еще раз 10 перезваниваюсь с девушкой-бухгалтером, у нее множество вопросов и переживаний, я ей все объясняю.
В день встречи она звонит 11 раз:
-Анна, я еще забыла сказать, что у нас есть кошка
Параллельно рекламирую квартиру за 40.
Огент 5:
- У меня рабочие украинцы! Срочники! Их надо сегодня заселить!!! АААА!!!!!
Как же надоели эти огентские песни...
- Цена поднялась до 40.
- Им все равно! Их никуда не берут!
- Вы согласуйте с ними цену и перезвоните.
Пропала. В 18 звонок:
- Все, мы едем! В 19 встречаемся на Выхино и в 19.10 у вас!
- А как вы поедете?
- ???
- Там от Выхино пешком далеко.
-Дааа???
В общем, не приехали