Аферисты-квартиранты, или как 8 месяцев жить в чужой квартире бесплатно. 762 / 7261

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 авг. 2020
Котяра видимо решил, что приглашать на встречу по разбитию морды не стоит и проигнорировал встречное приглашение.
Тогда все дела тут считаю завершёнными, нижайше кланяюсь всему форуму и благодарю за общение, прошу извинить меня всем кого обидел и не помнить зла.
02 авг. 2020
02.08.20, 00:40
Унесенный ветром писал(а):
Регулярно кто-то бегает и пытается за пятку укусить, а я не могу похвастать самурайским хладнокровием
Можно перейти в режим чтения, не писать на политические темы.
Не надо радикальных решений)
02 авг. 2020
02.08.20, 09:46
Унесенный ветром писал(а):
Котяра видимо решил, что приглашать на встречу по разбитию морды не стоит и проигнорировал встречное приглашение.
Тогда все дела тут считаю завершёнными, нижайше кланяюсь всему форуму и благодарю за общение, прошу извинить меня всем кого обидел и не помнить зла.
Не уходите. Просто будьте немного сдержаннее.
IceCool
02 авг. 2020
Унесенный ветром,
Кирилл,не ерунди,пожалуйста:)
Не риэлтор.
02 авг. 2020
02.08.20, 10:04
чао писал(а):
Не уходите. Просто будьте немного сдержаннее.
Изображение
02 авг. 2020
31.07.20, 18:09
bhr писал(а):
Пишется заявление, что не нужен свет. Свет отключают. жильцы съезжают.
Потери - принятые на себя риски.
Не хочу критиковать ибо я в этом — ноль, поэтому хочу задать вопрос.
Как это происходит фактически?
Приходит электрик из ЖЭКа, выключает электричество рубильником на лестничной клетке, набрасывает ниточку петелькой через рычажок, ставит свинцовую пломбу и уходит? Т.е. единственная преграда для восстановления электричества это обычная швейная нитка?

Имею реальный опыт европейской страны где за срыв пломбы собственнику квартиры приходит автоматический счет на 700 евро от энергетической компании без всяких разбирательств. Как с этим в России?

Также, можно запитаться и от соседей в электрощитке, раз терять уже нечего.
Ещё, видел в одном из репортажей как подобные жильцы то ли со второго, то ли с третьего этажа брали электричество от подсветки от знака номера дома что висит снаружи (они светятся по ночам).
Также есть внутреннее освещение в подъезде откуда можно запитаться. Неудобно, зато жилье бесплатное получается.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
02 авг. 2020
Складчатый Загривок,
Ояень надеюсь, что вопрос не ко мне.
02 авг. 2020
02.08.20, 11:36
Складчатый Загривок писал(а):
Приходит электрик из ЖЭКа, выключает электричество рубильником на лестничной клетке
Электрик не дурак так делать, ибо электричество является жизнеобеспечивающим ресурсам и случись чего, его тупо посадят.
02 авг. 2020
02.08.20, 07:31
moikotik писал(а):
01.08.20, 22:33
KiraVoronina писал(а):
Вы не правы, прочтите, пожалуйста, оскорбление, на которое последовал процитированный ответ.
Это было не оскорбление, это была констатация факта. Медицинского.
Что касается «флудить в чужой теме» - это форум, если Вы ещё не заметили, и «чужих» тем здесь нет, все общие. Привыкайте.
В теме Триггер, помнится, я упомянула название главы из книги Бзежинского “Великая шахматная доска».
Что было дальше?
Кирилл унесенный, который, по-идее, меня не видит, так как внес меня в игнор-лист, каким-то образом прочел мои сообщения и тут же весь изошелся на оскорбления.
И оскорбления эти не затирали достаточно долго, несмотря на жалобы.
Только после какой-то там по счёту жалобы оскорбления частично убрали.
Напомню- я всего лишь написала название главы из книги.
Вот реакция.
А вчера это же самый Кирилл заявлял- почему ко мне так относятся, я же ни разу нигде Шмеля не оскорбил!
Чувак вообще не понимает, о чем идет речь, обильно пересыпая свою речь наездами и оскорблениями, записывает людей в какие-то колонны, во враги государства и ему это сходит с рук.
Прелестно.
02 авг. 2020
02.08.20, 11:38
bhr писал(а):
Складчатый Загривок,
Ояень надеюсь, что вопрос не ко мне.
К Вам и к форуму.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru