Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 янв. 2015
а желание собственника тут и спрашивать не будут))
Светанул свои контакты- попал как кур в ощип
Светанул свои контакты- попал как кур в ощип
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 янв. 2015
Ньюби писал(а):Это то понятно. Но дубли ведь появиться могут вне зависимости от желания собственника.
Это каким образом?
Только если он играет сам против себя...
09 янв. 2015
Владимир Романенко писал(а):Ньюби писал(а):Это то понятно. Но дубли ведь появиться могут вне зависимости от желания собственника.
Это каким образом?
А что, другой агент не может тупо перепечатать чужое объявление, поставив комиссию пониже?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
09 янв. 2015
Ньюби писал(а):Владимир Романенко писал(а):Ньюби писал(а):Это то понятно. Но дубли ведь появиться могут вне зависимости от желания собственника.
Это каким образом?
А что, другой агент не может тупо перепечатать чужое объявление, поставив комиссию пониже?
Может, только зачем ему это?
где он телефон собственника возьмет то?
09 янв. 2015
Владимир Романенко писал(а):Может, только зачем ему это?
Ну вот я просматриваю циан регулярно- просто ради любопытства, помните, у Хмелевской в одном из романов главная героиня регулярно читала справочник телефонный (т.к. до этого кучу времени убила на поиск телефона?)
И я постоянно вижу дубли. Иногда по 4-5 штук. И приписки, порой "собственник работает только со мной". Это что?
Или, правильно поняла из ваших постов, что дубли только в случае, если собственник делится контактами сразу с несколькими агентами. А если сдает на эксклюизве- то дубляжа не будет. Так?
09 янв. 2015
Ньюби писал(а):Владимир Романенко писал(а):Может, только зачем ему это?
Ну вот я просматриваю циан регулярно- просто ради любопытства, помните, у Хмелевской в одном из романов главная героиня регулярно читала справочник телефонный (т.к. до этого кучу времени убила на поиск телефона?)
И я постоянно вижу дубли. Иногда по 4-5 штук. И приписки, порой "собственник работает только со мной". Это что?
Или, правильно поняла из ваших постов, что дубли только в случае, если собственник делится контактами сразу с несколькими агентами. А если сдает на эксклюизве- то дубляжа не будет. Так?
Совершенно верно.
А про надписи забудьте, на заборе тоже много чего написано...
09 янв. 2015
Светлана Самсонова писал(а):Мдаа…, как говорится: «Приплыли».
Абсолютно неверные выводы из вопиюще некорректного сравнения. Очень прошу правильно меня понять, не хотелось ввязываться в дискуссию, тем более, что она совсем не по теме, заявленной ТС, но тут уж просто не могу молчать.
Сие действо называется (как правильно заметили коллеги) «прессовать Собственника по цене» (признаюсь, сама только несколько месяцев назад впервые услышала это выражение из уст одного из участника НЕРСа).
Вот когда, допустим, Владимир Романенко пишет, что успешно сдал «зависшую» квартиру, которая «мариновалась» до этого в рекламе с жуткими фото или вообще без них, а он реализовал качественную рекламную подачу и сдал в оптимальный срок и с адекватной ценой – вот это аргумент!
Я бы учел Ваши замечания по поводу работы в эконом сегментепри наличии конкурентов, если бы не одно но: А сколько объектов у Вас сейчас в работе, и сколько из них по рекомендации? Работаете ли Вы с объектами, которые рекламируют 4-5 агентств, или работаете ли Вы в конкуренции? А если не работаете то откуда Вам знать сегодняшнюю ситуацию на конкурентном рынке и как нужно работать с такими собственникfми?
По поводу собственницы с нерса: я понимаю о ком Вы пишите. И по той ситуации добавлю, что выводы я сделал, и изменил некоторые моменты в своей работе. Но также мне будет интересно проследить как без снижения цены Вы за ту же сумму решите задачу №2.
По поводу Владимира уже писал: мы работаем с ним абсолютно в разных сегментах, фактически мы с ним занимаемся разной деятельностью, поэтому и возможные сравнения не уместны.
По поводу фотоаппарата: А что здесь такого если я попрошу у Владимира совета по поводу объектива?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 янв. 2015
Ньюби писал(а):То есть, нытье, что расплодились дубли - это недоработка риелтора с клиентом, так?
В большинстве случаев ошибка самого собственника, хотя бывает и недоработки агента, вариантов масса.
09 янв. 2015
Владимир Романенко писал(а):Ньюби писал(а):То есть, нытье, что расплодились дубли - это недоработка риелтора с клиентом, так?
В большинстве случаев ошибка самого собственника, хотя бывает и недоработки агента, вариантов масса.
Как раз таки -ошибка риелтора, который не смог продать себя и свою ценность.