Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 июл. 2020
барная стойка очень неудобное решение, для меня по крайней мере. Сколько ни жил в студиях с барной стойкой - активно ими никогда не пользовался, даже когда барные стулья были. Выглядят конечно такие стойки здорово, и зонируют пространство, но на этом плюсы заканчиваются. Есть, и тем более работать за такой стойкой неудобно, стол обычной высоты и стул со спинкой куда лучше.12.07.20, 19:15sirius_77 писал(а):Да кстати под такую барную стойку нужен высокий стул , а место мало под отдельный стул.
12 июл. 2020
Мой агент.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 июл. 2020
Мальчику - айтишнику, может, посудомойка и не нужна. А девочке маникюр беречь надо.12.07.20, 18:18Naталек писал(а):одну чашку с тарелкой помыть, посудомойка так, нужна так нужна. ))
и на плите прям ничего разогреть нельзя, обязательно продублировать еще один девайс. )))
После разогрева на плите к чашке с тарелкой в мытье еще кастрюля или сковорода добавится. Правда, тогда чашку с тарелкой можно на разовую посуду заменить. Или есть из сковороды и кастрюли.
12 июл. 2020
Были просмотры, Александр?12.07.20, 20:12Александр Харыбин писал(а):Мой агент.
Если да, то сколько?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 июл. 2020
Я сделал в студии барную стойку на уровне обычного стола. Получилось удобно и места очень мало занимает12.07.20, 20:09grappler писал(а):барная стойка очень неудобное решение, для меня по крайней мере. Сколько ни жил в студиях с барной стойкой - активно ими никогда не пользовался, даже когда барные стулья были. Выглядят конечно такие стойки здорово, и зонируют пространство, но на этом плюсы заканчиваются. Есть, и тем более работать за такой стойкой неудобно, стол обычной высоты и стул со спинкой куда лучше.12.07.20, 19:15sirius_77 писал(а):Да кстати под такую барную стойку нужен высокий стул , а место мало под отдельный стул.
12 июл. 2020
значит снимет девочка без маникюра. проблема то великая. ))12.07.20, 20:39apvp писал(а):Мальчику - айтишнику, может, посудомойка и не нужна. А девочке маникюр беречь надо.12.07.20, 18:18Naталек писал(а):одну чашку с тарелкой помыть, посудомойка так, нужна так нужна. ))
и на плите прям ничего разогреть нельзя, обязательно продублировать еще один девайс. )))
После разогрева на плите к чашке с тарелкой в мытье еще кастрюля или сковорода добавится. Правда, тогда чашку с тарелкой можно на разовую посуду заменить. Или есть из сковороды и кастрюли.
12 июл. 2020
В доме есть мусоропровод ?12.05.20, 17:42Александр Харыбин писал(а):Цена покупки 3.7. Приблизительные пока вложения 200.000 прогнозирую. Раньше бы сдал за 38, сейчас попытаюсь 30-33 в конце.
Сегодня мы с вами начинаем новый проект. Я получаю ключи от маааленькой студии в Гольяново, 18 м2. Делаю ее и сдаю. Все в прямом эфире! Смотрите часть 1:
12 июл. 2020
Ещё более удобнее, когда она не приварена намертво к стене, жизнь штука любопытная, сегодня стол тут супер, завтра уже и подвинуть бы не12.07.20, 20:41sirius_77 писал(а):Я сделал в студии барную стойку на уровне обычного стола. Получилось удобно и места очень мало занимает12.07.20, 20:09grappler писал(а):барная стойка очень неудобное решение, для меня по крайней мере. Сколько ни жил в студиях с барной стойкой - активно ими никогда не пользовался, даже когда барные стулья были. Выглядят конечно такие стойки здорово, и зонируют пространство, но на этом плюсы заканчиваются. Есть, и тем более работать за такой стойкой неудобно, стол обычной высоты и стул со спинкой куда лучше.12.07.20, 19:15sirius_77 писал(а):Да кстати под такую барную стойку нужен высокий стул , а место мало под отдельный стул.
12 июл. 2020
Для девушки тут критичный недостаток - катастрофически мало шкафов.12.07.20, 20:39apvp писал(а):Мальчику - айтишнику, может, посудомойка и не нужна. А девочке маникюр беречь надо.12.07.20, 18:18Naталек писал(а):одну чашку с тарелкой помыть, посудомойка так, нужна так нужна. ))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей