Аферисты-квартиранты, или как 8 месяцев жить в чужой квартире бесплатно. 762 / 7260
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 авг. 2020
Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее.02.08.20, 11:48Duncan MacLeod писал(а):Электрик не дурак так делать, ибо электричество является жизнеобеспечивающим ресурсам и случись чего, его тупо посадят.02.08.20, 11:36Складчатый Загривок писал(а):Приходит электрик из ЖЭКа, выключает электричество рубильником на лестничной клетке
Как еще можно обесточить квартиру если не именно таким способом?
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
02 авг. 2020
Да нельзя квартиру обесточить без согласия лиц, у которых она в пользовании и при отсутвии долгов.02.08.20, 11:52Складчатый Загривок писал(а):Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее.
02 авг. 2020
Понял, спасибо.02.08.20, 11:56Duncan MacLeod писал(а):Да нельзя квартиру обесточить без согласия лиц, у которых она в пользовании и при отсутвии долгов.02.08.20, 11:52Складчатый Загривок писал(а):Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее.
Значит решение для темы регулярно поднимаемой на форуме есть бредовое и в жизни не работает. Спасибо что разьяснили.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
02 авг. 2020
Так может тогда и не платить за него? Какой долг должен накопиться, чтоб энергосбыт вырубил рубильник?
02 авг. 2020
Да, запах противный имеет место быть в квартире, к сожалению.. Курили они там что, непонятно.. , даже генеральная уборка не помогла(( Просто классика - вонючие аферисты))02.08.20, 01:39Nicita писал(а):Я об этом даже не задумаюсь. Меня волнует только оплата и сохранность обстановки. Да, и запах. Я задам вам уточняющий вопрос, - воняет ли в квартире. Но, вроде от коз не должно. Только от козлов.
02 авг. 2020
Какая гибкость мышления))02.08.20, 07:31moikotik писал(а):Это было не оскорбление, это была констатация факта. Медицинского.01.08.20, 22:33KiraVoronina писал(а):Вы не правы, прочтите, пожалуйста, оскорбление, на которое последовал процитированный ответ.
Что касается «флудить в чужой теме» - это форум, если Вы ещё не заметили, и «чужих» тем здесь нет, все общие. Привыкайте.
02 авг. 2020
Вы просто еще не вкурсе ху из ху ))))02.08.20, 12:31KiraVoronina писал(а):Какая гибкость мышления))02.08.20, 07:31moikotik писал(а):Это было не оскорбление, это была констатация факта. Медицинского.01.08.20, 22:33KiraVoronina писал(а):Вы не правы, прочтите, пожалуйста, оскорбление, на которое последовал процитированный ответ.
Что касается «флудить в чужой теме» - это форум, если Вы ещё не заметили, и «чужих» тем здесь нет, все общие. Привыкайте.
Поэтому так реагируете.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 авг. 2020
Ха-ха-ха, вы все угадали! Именно так мвгомедов02.08.20, 11:36Складчатый Загривок писал(а):Не хочу критиковать ибо я в этом — ноль, поэтому хочу задать вопрос.31.07.20, 18:09bhr писал(а):Пишется заявление, что не нужен свет. Свет отключают. жильцы съезжают.
Потери - принятые на себя риски.
Как это происходит фактически?
Приходит электрик из ЖЭКа, выключает электричество рубильником на лестничной клетке, набрасывает ниточку петелькой через рычажок, ставит свинцовую пломбу и уходит? Т.е. единственная преграда для восстановления электричества это обычная швейная нитка?
и сделал - сорвал пломбы и врубил обратно рубильник))
02 авг. 2020
KiraVoronina,
а сколько времени прошло от подачи заявления в суд до вынесения решения (когда решение уже на руках)?
а сколько времени прошло от подачи заявления в суд до вынесения решения (когда решение уже на руках)?
02 авг. 2020
В период пандемии все затянулось на 3 месяца, поэтому описанный случай не показатель. Если посчитать как должно быть: от даты подачи иска-пять дней на принятие к производству, через месяц-собеседование, через месяц-первое заседание, ответчики не являются, назначается повторное недели через 2-4, как судья решит, ответчики не являются и на 2 заседание-выносится заочное решение, три дня на его подготовку, на пятый день-отсылается копия ответчику, ответчик его не получает, от даты возврата в суд ЗО с отметкой о неполучении ( через месяц, полтора) отсчитывается еще 37-38 дней.. Потом решение вступает в силу, и можно получать ИЛ, и арестовывать имущество. Вот так, примерно... ... Мухой)))02.08.20, 15:33Nicita писал(а):KiraVoronina,