Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мая 2022
оба состава для наймодателя не ахти.29.05.22, 12:31Last0chka писал(а):уж лучше 2 кота, чем приезжая мать-одиночка, хотя говорят, что такие живут по долгу из-за школы, но по факту тоже очень негативный опыт, постоянно финансово-бытовой вопрос во главе угла маячит и попытки давить на жалость
И при выборе квартирантов не возьмут ни двух котов..ни приезжую женщину с ребенком. Это если про аренду, как бизнес..а не про гуманизм или любовь к котам, и людям.
Двух котов возьмут, если кв никто не взял и за котов доплатят.
Женщина с ребенком просто потенциально "сложный" состав.
А в аренде важен не столько новый унитаз и даже окна..а стабильность и беспроблемность .. И для нанимателя важна. И для наймодателя
29 мая 2022
Вообще обращение к ТС..Я всегда приветствую движуху..Я за нее..И новый ремонт улучшает жизнь..И я люблю ремонты во всех их проявлениях..и делать их люблю)))
Но я бы сильно подумала.. читая Вас.
Уж очень мне нравится цена Вашей кв , сама кв даже на фото..Ваша бабушка, Ваша локация..
Сделать минимальный улучшайзинг, чтобы не капало и не текло.. ничего не стоит..Вот реально там делов на 15 тыр.. (это если и окна в порядок привести) и унитаз, и раковину)
Если аренда еще рухнет..и не отрастет..можно подумать про смену.. А пока нет
Но я бы сильно подумала.. читая Вас.
Уж очень мне нравится цена Вашей кв , сама кв даже на фото..Ваша бабушка, Ваша локация..
Сделать минимальный улучшайзинг, чтобы не капало и не текло.. ничего не стоит..Вот реально там делов на 15 тыр.. (это если и окна в порядок привести) и унитаз, и раковину)
Если аренда еще рухнет..и не отрастет..можно подумать про смену.. А пока нет
29 мая 2022
а платит кто? иногда у котов нет денег
29 мая 2022
Ой поначиталась я тут, полностью меня в превратили:
1. И обои я плохие наклеила;
2. И унитаз я должна сама за свой счёт поменять;
3. И квартиросъёмщики мы ужасные, только, что я про себя не услышала, и такие люди ещё сдают квартиры, и по сути квартиранты для них это доход.
А чистого уважения нет.
1. И обои я плохие наклеила;
2. И унитаз я должна сама за свой счёт поменять;
3. И квартиросъёмщики мы ужасные, только, что я про себя не услышала, и такие люди ещё сдают квартиры, и по сути квартиранты для них это доход.
А чистого уважения нет.
29 мая 2022
И ещё, чтобы собственнику сделать ремонт как в этом объявлении внешняя ссылка
придётся не только заменить два окна, а вложиться как минимум 400 тысяч. А это простой, организация ремонта, и тд.
А нам просто добавить 10-15 в месяц к ежемесячной аренде и жить не напрягаясь!
придётся не только заменить два окна, а вложиться как минимум 400 тысяч. А это простой, организация ремонта, и тд.
29 мая 2022
ремонту этому лет дцать и паркет судя по щелям будет нещадно скрипеть. не заставите хозяев его менять?29.05.22, 13:26Миланья писал(а):И ещё, чтобы собственнику сделать ремонт как в этом объявлении внешняя ссылка
29 мая 2022
Читали сказку про золотую рыбку? Пушкин два века назад написал, но она актуальна и сейчас29.05.22, 13:31Last0chka писал(а):ремонту этому лет дцать и паркет судя по щелям будет нещадно скрипеть. не заставите хозяев его менять?29.05.22, 13:26Миланья писал(а):И ещё, чтобы собственнику сделать ремонт как в этом объявлении внешняя ссылка
Миланья, а вы не рассматриваете вариант, что переехав может стать хуже?
Уверены, что все перемены к лучшему?
+7 (916) 31-31-969
29 мая 2022
Ну да, сейчас начнутся обсуждения, что квартира ужасна.29.05.22, 13:31Last0chka писал(а):ремонту этому лет дцать и паркет судя по щелям будет нещадно скрипеть. не заставите хозяев его менять?29.05.22, 13:26Миланья писал(а):И ещё, чтобы собственнику сделать ремонт как в этом объявлении внешняя ссылка
В квартире в которой я живу все отлично!)
29 мая 2022
Так кто/что мешает добавить?)29.05.22, 13:26Миланья писал(а):И ещё, чтобы собственнику сделать ремонт как в этом объявлении внешняя ссылка
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.