Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 июл. 2020
12.07.20, 18:24
Тундра_nbr писал(а):
12.07.20, 17:55
Спасибо писал(а):
Ладно бы ещё тётка какая-нибудь сварганила такую студию, а то “мэтр “и “гуру “всея аренды Москвы! Удивительно…
Щас "гуру" почитает ,огуреет,всех зачээсит к чертям и будет втихаря "сдавать" за полтинник, с видом на Локомотив то)))
Ну да, вторая в подарок) есть же там близнец-конкурент.
12 июл. 2020
Нет, принципиально жульничать не буду, да и не люблю. Скажу реальную цену. За 34-35000 пара просмотров будет. Одна девушка без животных и вторая со шпицем, предложил 35. Посмотрим.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 июл. 2020
Насчёт того что я ее не украшаю - просто некому, я в Крыму. Сделал дистанционно то, что смог. Некому уют наводить, будем работать с тем что есть...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 июл. 2020
12.07.20, 20:58
Алексай писал(а):
12.07.20, 20:41
sirius_77 писал(а):
12.07.20, 20:09
grappler писал(а):

барная стойка очень неудобное решение, для меня по крайней мере. Сколько ни жил в студиях с барной стойкой - активно ими никогда не пользовался, даже когда барные стулья были. Выглядят конечно такие стойки здорово, и зонируют пространство, но на этом плюсы заканчиваются. Есть, и тем более работать за такой стойкой неудобно, стол обычной высоты и стул со спинкой куда лучше.
Я сделал в студии барную стойку на уровне обычного стола. Получилось удобно и места очень мало занимает
Ещё более удобнее, когда она не приварена намертво к стене, жизнь штука любопытная, сегодня стол тут супер, завтра уже и подвинуть бы не
согласен. отдельный стол и подвинуть можно, и он шире барной стойки, т.е. удобнее, и заменить его проще в случае дефекта.
12 июл. 2020
А вот давайте прогноз кто снимет мальчик или девочка? Имхо квартира для мальчика скорее, хотя Александр писал, что два звонка были от девушек.
12 июл. 2020
12.07.20, 21:44
Александр Харыбин писал(а):
Насчёт того что я ее не украшаю - просто некому, я в Крыму. Сделал дистанционно то, что смог. Некому уют наводить, будем работать с тем что есть...
да в целом думаю все нормально, ибо всё есть, понятно что придирок и пожеланий будет масса, и по делу и совсем субъективных. если сдастся за 35 то это прямо очень хорошо на мой взгляд. и надо брать собачницу, ей съехать будет проблематичнее.
12 июл. 2020
12.07.20, 21:56
Тататьяна писал(а):
А вот давайте прогноз кто снимет мальчик или девочка? Имхо квартира для мальчика скорее, хотя Александр писал, что два звонка были от девушек.
мужчина скорее. найти комнату (а это самое бюджетное жилье в мск) мужчине гораздо сложнее чем девушке, поэтому мужчин-искателей отдельного недорогого жилья больше. и мужчины менее требовательны к наполнению квартиры.
12 июл. 2020
12.07.20, 21:58
grappler писал(а):
12.07.20, 21:44
Александр Харыбин писал(а):
да в целом думаю все нормально, ибо всё есть, понятно что придирок и пожеланий будет масса, и по делу и совсем субъективных. если сдастся за 35 то это прямо очень хорошо на мой взгляд. и надо брать собачницу, ей съехать будет проблематичнее.
Еще и собаку в 18 м?! :sh_ok:
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
12 июл. 2020
Советы один другого краше)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 июл. 2020
Подобная студия хороша для студиозусов. Но там, вроде бы ничего нет.
Остается сдавать посуточно для болельщиков с Локомотива.