Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10786
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 апр. 2023
Проблема форума. Мы уже это осознали.13.04.23, 23:04Павел_К писал(а):Ну и чья это проблема, что вам подходить только эта единственная квартира в том районе, где вы хотите снять?13.04.23, 22:49Карпушкина Вероника писал(а):Повторюсь, сдает женщина по доверенности, у которой дважды менялась версия что и как
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 апр. 2023
Кто вас сможет сразу выставить? И как? Они еще не понимают, что вас вообще выставить невозможно.13.04.23, 22:49Карпушкина Вероника писал(а):Это не так.13.04.23, 22:27Белита писал(а):Вероника, если вы со своею дотошностью, начинаете создавать проблемы на этапе подписания договора, то кто же будет с вами связываться? Кому нужны проблемы и головная боль на все время аренды? Только профильному юристу для практики. Арендодатели хотят получать деньги и пить текилу, а вы будете биться за каждую лампочку. Есть такая примета - если сделка идет наперекосяк, то дальше будет только хуже.13.04.23, 20:00Карпушкина Вероника писал(а):
Агась, и потом "молчи про свою профессию и не отсвечивай на просмотре".
Толку то?
Лампочки тут не причем.
Но отдавать деньги с перспективой, что меня могут сразу выставить, не буду.
Повторюсь, сдает женщина по доверенности, у которой дважды менялась версия что и как.
Если бы это был собственник, то другой вопрос. Это не собственник.
Риск деньгами небольшой, если вам нужна именно эта квартира, вы же в нее уперлись.
В конце-концов, вы постоянно имеете дело с клиентами, которые рискуют всеми своими деньгами + ипотекой, доверяясь вам, как риелтору. И для вас они бестолковые, которые только истерят. А на поверку, вы свою собственную малую сделку провести не можете.
НЕ РИЭЛТОР
13 апр. 2023
Чем быстрее придёт осознание, что квартир мало, а соискателей много - тем быстрее решится проблема.
Надо понять и принять. И вести себя так, чтобы вам сдали квартиру.
Это не сложно, а нужна всего лишь одна.
Надо понять и принять. И вести себя так, чтобы вам сдали квартиру.
Это не сложно, а нужна всего лишь одна.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
13 апр. 2023
Ааааааа!!! Зачем Вы написали то, что все держат в уме, читая 70 страниц текста???13.04.23, 23:21Белита писал(а):В конце-концов, вы постоянно имеете дело с клиентами, которые рискуют всеми своими деньгами + ипотекой, доверяясь вам, как риелтору. И для вас они бестолковые, которые только истерят. А на поверку, вы свою собственную малую сделку провести не можете.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 апр. 2023
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 апр. 2023
Ну нет сейчас квартиры, что истерить? Можно подумать, Вероника живет уже на лестничной площадке. Появятся варианты.
Пусть все сбудется!
13 апр. 2023
А давайте сбор средств организуем?13.04.23, 23:46Татьяна Костянова писал(а):Ну нет сейчас квартиры, что истерить? Можно подумать, Вероника живет уже на лестничной площадке. Появятся варианты.
14 апр. 2023
Права Юлия Битузе миллион раз - сапожник должен быть с сапогами.
Никогда человек не поймет, что такое сделка по аренде, пока не вручит людям, которых видит первый раз в жизни, ключи от квартиры в которую вложено масса труда, иногда и не одного поколения и, который может в одночасье нанести квартире миллионный ущерб, а торгуется за каждую копейку.
Договора стоят ровно столько, сколько бумага на которой они изготовлены.
Никогда человек не поймет, что такое сделка по аренде, пока не вручит людям, которых видит первый раз в жизни, ключи от квартиры в которую вложено масса труда, иногда и не одного поколения и, который может в одночасье нанести квартире миллионный ущерб, а торгуется за каждую копейку.
Договора стоят ровно столько, сколько бумага на которой они изготовлены.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 апр. 2023
Я так не считаю.14.04.23, 00:25Lubov1 писал(а):Договора стоят ровно столько, сколько бумага на которой они изготовлены.
Если у человека есть что взыскивать, он не бомж и не приезжий из СНГ, то очень даже договор имеет значение.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 апр. 2023
Только если в рамках правового поля.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.