Ценообразование в аренде жилья 1052 / 19350
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 сен.
Покупка хаты в 25 - однозначно плюс.
Не потратил на женщин и пиво, а купил хату. Если мои дети так поступят - буду за них очень рад!
Не потратил на женщин и пиво, а купил хату. Если мои дети так поступят - буду за них очень рад!
29 сен.
Жалеют, тк если он не на удаленке/гибриде или в Пушкино работает, то они понимают как изматывает дорога и как она съедает бесценное время, возможно видами и не будет времени наслаждаться (
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 сен.
Просто забыли себя в 25) там намного больше сил и энергии29.09.24, 12:49Ланалика писал(а):Жалеют, тк если он не на удаленке/гибриде или в Пушкино работает, то они понимают как изматывает дорога и как она съедает бесценное время, возможно видами и не будет времени наслаждаться (
29 сен.
не стоит...
29 сен.
Мы же не знаем в какие локации он ездит. Мой ребёнок в институт, иногда на одну пару, из Москвы в Москву 1ч 40мин. ездит. И потом обратно .29.09.24, 12:49Ланалика писал(а):Жалеют, тк если он не на удаленке/гибриде или в Пушкино работает, то они понимают как изматывает дорога и как она съедает бесценное время, возможно видами и не будет времени наслаждаться (
Ирина
29 сен.
Давайте будем честными, при возможности помочь финансово своему ребёнку, мы бы не хотели такого варианта с тратой сил на электрички.29.09.24, 12:51zhuychik писал(а):Просто забыли себя в 25) там намного больше сил и энергии29.09.24, 12:49Ланалика писал(а):Жалеют, тк если он не на удаленке/гибриде или в Пушкино работает, то они понимают как изматывает дорога и как она съедает бесценное время, возможно видами и не будет времени наслаждаться (
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 сен.
В том и вопрос: семья у мальчика вполне благополучная , есть квартира « про запас» в старом фонде. Родители купили . Молодой человек категорически отказался от помощи и сказал, что будет все пробовать сам и квартиру родители сдают . Ладу малиновую купил без кредита в 22 года, в 25 влез в ипотеку « по силам». Пытается еще ездить отдыхать в заграницы и на личного тренера в фитнесе 2 раза в неделю тратит деньги. Цельный мальчик. Я б гордилась таким самостоятельным сыном.29.09.24, 13:28Ланалика писал(а):Давайте будем честными, при возможности помочь финансово своему ребёнку, мы бы не хотели такого варианта с тратой сил на электрички.29.09.24, 12:51zhuychik писал(а):Просто забыли себя в 25) там намного больше сил и энергии29.09.24, 12:49Ланалика писал(а):Жалеют, тк если он не на удаленке/гибриде или в Пушкино работает, то они понимают как изматывает дорога и как она съедает бесценное время, возможно видами и не будет времени наслаждаться (
29 сен.
Почему? Стимул ребенку развиваться будет29.09.24, 13:28Ланалика писал(а):Давайте будем честными, при возможности помочь финансово своему ребёнку, мы бы не хотели такого варианта с тратой сил на электрички.
Если все сразу и просто так дать - сядет на попу ровно и расслабится
29 сен.
И что, вы своим детям не дадите (если есть)?29.09.24, 13:55summer_son писал(а):Почему? Стимул ребенку развиваться будет29.09.24, 13:28Ланалика писал(а):Давайте будем честными, при возможности помочь финансово своему ребёнку, мы бы не хотели такого варианта с тратой сил на электрички.
Если все сразу и просто так дать - сядет на попу ровно и расслабится