1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624658
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 авг. 2014
День добрый! Поделюсь и я своими успехами.
Сразу скажу, арендой целенаправленно не занимаюсь. Периодически кидаю объявления о съеме на авито, ну и, когда расклейку по району делаю, параллельно клею "СНИМУ".
Вчера сдал квартиры, оба варианта с авито. Люди позвонили, договорился о встрече, сделал фотографии, разместил уже свои объявления. Схема проста до безобразия
1 вариант - 2 ком квартира с мебелью 8000+коммунальные. Сдал за пару часов. Первых клиентов привел к часу. Квартира понравилась, но хотели подумать. Поговорил с хозяйкой, сделал фотографии, получил ключи. В пять другой показ: две девушки студентки, хотят забирать, вызвонил хозяйку, через 20 мин заключили договор.
2 вариант - 1 ком квартира частично мебель 6500+коммунальные. О просмотре договорились еще за день, родители искали квартиру дочери студентке. Договорились на 7 часов. Через 20 мин уже поставили подписи на договоре.
Комиссия 3000 р + 3000 р.
Сразу скажу, арендой целенаправленно не занимаюсь. Периодически кидаю объявления о съеме на авито, ну и, когда расклейку по району делаю, параллельно клею "СНИМУ".
Вчера сдал квартиры, оба варианта с авито. Люди позвонили, договорился о встрече, сделал фотографии, разместил уже свои объявления. Схема проста до безобразия
1 вариант - 2 ком квартира с мебелью 8000+коммунальные. Сдал за пару часов. Первых клиентов привел к часу. Квартира понравилась, но хотели подумать. Поговорил с хозяйкой, сделал фотографии, получил ключи. В пять другой показ: две девушки студентки, хотят забирать, вызвонил хозяйку, через 20 мин заключили договор.
2 вариант - 1 ком квартира частично мебель 6500+коммунальные. О просмотре договорились еще за день, родители искали квартиру дочери студентке. Договорились на 7 часов. Через 20 мин уже поставили подписи на договоре.
Комиссия 3000 р + 3000 р.
06 авг. 2014
А у меня с Авито кроме комнат с моих объяв ничего не приходило, никаких квартир, работаю по Москве и области.
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
06 авг. 2014
А какой текст пишете?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 авг. 2014
zhirov.vn писал(а):День добрый! Поделюсь и я своими успехами.
Здорово! Правда, я немного завис над цифрами в 8 руб. за двушку и 6 за однушку, потом отпустило))
06 авг. 2014
Суббота. Горло от жары, а может аллергии пересохло... Купил большой стакан колы в Маке, пишем договор - на квартире встретиться не получилось. Очередной звонок от хорошей знакомой с НЕРСа - раньше ее квартиру сдавал: "Саш, сдай квартиру на Вернадского, рядом с м. Юго-Западная, трешку за семьдесят. Мои знакомые обратились к агенту, но она уже 2 месяца не сдает - занята другим проектом". Договариваюсь на вечер воскресенья (так как утром еще один договор на Петрашке, а днем важная встреча) - обсудить детали и фото сделать. Вот они:
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 авг. 2014
06 авг. 2014
В понедельник позвонил агент. Предложил пару с дитем - внесли задаток. Сегодня в 12-00 подписали. 50%-агент, 50-собственник СЛАВА БОГУ вообще в последнюю неделю по одной-две сделки в день. Отжиг перед отпуском. Может еще напишу
07 авг. 2014
Аулус.
Ты арендная голова и светоч!
Ты арендная голова и светоч!