Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 июл. 2020
Да засадить эту студию, и накупить машиномест в подземном паркинге, выхлоп будет гораздо приличнее, если цена 800 рублей, а снимают за 10, по словам Александра12.07.20, 22:28Спасибо писал(а):Подобная студия хороша для студиозусов. Но там, вроде бы ничего нет.
Остается сдавать посуточно для болельщиков с Локомотива.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 июл. 2020
Звонки от девушек в таком цд больше бы напрягали. Жаль мы не узнаем статистику всю(12.07.20, 21:56Тататьяна писал(а):А вот давайте прогноз кто снимет мальчик или девочка? Имхо квартира для мальчика скорее, хотя Александр писал, что два звонка были от девушек.
12 июл. 2020
Показывал такую же, но 19м.
Девушки на просмотр приходили, но от съема отказывались.
Столик был маленький, можно подвинуть в нужную сторону, спальное место было такое же.
Шкаф-купе в прихожей.
Вместо душевой кабины - нормальная ванная.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 июл. 2020
12.07.20, 22:33Любите себя в искусстве писал(а):Да засадить эту студию, и накупить машиномест в подземном паркинге, выхлоп будет гораздо приличнее, если цена 800 рублей, а снимают за 10, по словам Александра12.07.20, 22:28Спасибо писал(а):Подобная студия хороша для студиозусов. Но там, вроде бы ничего нет.
Остается сдавать посуточно для болельщиков с Локомотива.
Сейчас более миллиона и аренда 6-7 тысяч без шкафа...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 июл. 2020
"Что я сделал?
Я приехал, сделал хорошие фото, забрал ключи и пока ехал сдавать другую квартиру, в дороге разместил фото в рекламу.
Сразу позвонило стопицот человек, я выбрал самых хороших, вечером приехал и сдал самому хорошему. Договор подписали удаленно, собственник даже не приехал.
Слава мне, самому хорошему."
Я приехал, сделал хорошие фото, забрал ключи и пока ехал сдавать другую квартиру, в дороге разместил фото в рекламу.
Сразу позвонило стопицот человек, я выбрал самых хороших, вечером приехал и сдал самому хорошему. Договор подписали удаленно, собственник даже не приехал.
Слава мне, самому хорошему."
13 июл. 2020
Согласен13.07.20, 09:09index_svg писал(а):30 с хвостиком, но.
но сдавать он ее будет часто ... ему это не трудно.
Двух-трех месяцев достаточно, чтобы оценить всю прелесть проживания в 11-12 метрах
Одно дело владеть, тут, как говорится, каждая червоточинка родная, но совсем другое дело снимать, за цену хоть и не такой новой но довольно просторной хрущевки
13 июл. 2020
Для самого Александра сам процесс сдачи, в смысле затрат с его стороны, минимален. По факту, это не долгосрочная, а помесячная, поквартальная, полугодовая аренда. Все верно делает.
13 июл. 2020
Так можно говорить, после того как первый арендатор съедет и тут же заселится следующий
13 июл. 2020
У Харыбина так и будет, он проговорит, точнее четко и ясно вложит в голову арендатора этот момент, пропишет в договоре и заберет депозит.13.07.20, 09:56Любите себя в искусстве писал(а):Так можно говорить, после того как первый арендатор съедет и тут же заселится следующий
В дикой природе мира аренды, а он много шире традиционных представлений, есть посуточная, реально посуточная, если внимательно посмотреть на Airbnb/Booking, легко увидеть, что есть и мир понедельной аренды (это когда скидка за неделю 10 и больше % + 2.500 за клининг = очень дорого брать меньше), есть мир помесячной аренды, например. Александр заходит чуть в другой сегмент, поквартальной/полугодовой. Если не повезет с арендатором - не проблема, будет следующий. Не просто будет, а уже готов заехать.
Хороший пример, когда человек четко и ясно представляет себе целевую группу своих арендаторов и заходит ровно в их ожидания/представления и платежеспособность.