Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 июл. 2020
12.07.20, 22:28
Спасибо писал(а):
Подобная студия хороша для студиозусов. Но там, вроде бы ничего нет.
Остается сдавать посуточно для болельщиков с Локомотива.
Да засадить эту студию, и накупить машиномест в подземном паркинге, выхлоп будет гораздо приличнее, если цена 800 рублей, а снимают за 10, по словам Александра
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 июл. 2020
12.07.20, 21:56
Тататьяна писал(а):
А вот давайте прогноз кто снимет мальчик или девочка? Имхо квартира для мальчика скорее, хотя Александр писал, что два звонка были от девушек.
Звонки от девушек в таком цд больше бы напрягали. Жаль мы не узнаем статистику всю(
12 июл. 2020
12.07.20, 22:38
Алексай писал(а):
12.07.20, 21:56
Тататьяна писал(а):
А вот давайте прогноз кто снимет мальчик или девочка? Имхо квартира для мальчика скорее, хотя Александр писал, что два звонка были от девушек.
Звонки от девушек в таком цд больше бы напрягали. Жаль мы не узнаем статистику всю(
Показывал такую же, но 19м.
Девушки на просмотр приходили, но от съема отказывались.
Столик был маленький, можно подвинуть в нужную сторону, спальное место было такое же.
Шкаф-купе в прихожей.
Вместо душевой кабины - нормальная ванная.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 июл. 2020
12.07.20, 22:33
Любите себя в искусстве писал(а):
12.07.20, 22:28
Спасибо писал(а):
Подобная студия хороша для студиозусов. Но там, вроде бы ничего нет.
Остается сдавать посуточно для болельщиков с Локомотива.
Да засадить эту студию, и накупить машиномест в подземном паркинге, выхлоп будет гораздо приличнее, если цена 800 рублей, а снимают за 10, по словам Александра

Сейчас более миллиона и аренда 6-7 тысяч без шкафа...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 июл. 2020
"Что я сделал?
Я приехал, сделал хорошие фото, забрал ключи и пока ехал сдавать другую квартиру, в дороге разместил фото в рекламу.
Сразу позвонило стопицот человек, я выбрал самых хороших, вечером приехал и сдал самому хорошему. Договор подписали удаленно, собственник даже не приехал.
Слава мне, самому хорошему."
13 июл. 2020
30 с хвостиком, но.
но сдавать он ее будет часто ... ему это не трудно.
13 июл. 2020
13.07.20, 09:09
index_svg писал(а):
30 с хвостиком, но.
но сдавать он ее будет часто ... ему это не трудно.
Согласен
Двух-трех месяцев достаточно, чтобы оценить всю прелесть проживания в 11-12 метрах
Одно дело владеть, тут, как говорится, каждая червоточинка родная, но совсем другое дело снимать, за цену хоть и не такой новой но довольно просторной хрущевки
13 июл. 2020
13.07.20, 09:15
Согласен
Для самого Александра сам процесс сдачи, в смысле затрат с его стороны, минимален. По факту, это не долгосрочная, а помесячная, поквартальная, полугодовая аренда. Все верно делает.
13 июл. 2020
Так можно говорить, после того как первый арендатор съедет и тут же заселится следующий
13 июл. 2020
13.07.20, 09:56
Так можно говорить, после того как первый арендатор съедет и тут же заселится следующий
У Харыбина так и будет, он проговорит, точнее четко и ясно вложит в голову арендатора этот момент, пропишет в договоре и заберет депозит.
В дикой природе мира аренды, а он много шире традиционных представлений, есть посуточная, реально посуточная, если внимательно посмотреть на Airbnb/Booking, легко увидеть, что есть и мир понедельной аренды (это когда скидка за неделю 10 и больше % + 2.500 за клининг = очень дорого брать меньше), есть мир помесячной аренды, например. Александр заходит чуть в другой сегмент, поквартальной/полугодовой. Если не повезет с арендатором - не проблема, будет следующий. Не просто будет, а уже готов заехать.
Хороший пример, когда человек четко и ясно представляет себе целевую группу своих арендаторов и заходит ровно в их ожидания/представления и платежеспособность.