1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624658

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 авг. 2014
Спасибо ребят! :)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 авг. 2014
Дней 10 назад.
Люблю летние вечера, не жарко и не холодно. Если еще и ветра нет - появляется ощущение умиротворенности и хочется всем улыбаться :) . Особенно после плодотворной работы. Тебя посещает такая приятная усталость и чувство выполненного долга)
В моем бывшем доме (теперь живу в соседнем) живет замечательная семья москвичей армянского происхождения. Прекрасные люди и девченки у них возрастом чуть старше моих пацанов. Всегда здороваемся и рады друг другу, иногда сдаю их квартиру в Бирюлево. Поздоровались, оказывается в моем бывшем доме их друзья хотят сдать двушку с 1 сентября в первый раз: "Саш, найди хороших людей :) ". Не вопрос - я всегда - за! Зашел сделал фотки, кстати вот они:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пришли на следующий день 2 клиента: 1 - семья с ребенком, 2- семья с мамой. Первые решили подумать, им друзья что-то предложили, вторые сказали берем! И оставили задаток. Через день подписали договор. 40000+все ку. Итого в районе 45. 1 сентября - заселение. Собственница, кстати, очень милая девушка из турции. Скоро улетает. Так что мы с ее мамой будем контролировать процесс проживания :)

Всем успешных сделок и удачи постоянной!
07 авг. 2014
Последняя сделка это м Орехово ?
08 авг. 2014
Конечно. Я тут живу :-)
08 авг. 2014
Александр (Aulus) писал(а):
Конечно. Я тут живу :-)

Спасибо, вид из окна как у меня)))
08 авг. 2014
Значит соседи :-) Будет нужно - обращайтесь :)
08 авг. 2014
Александр (Aulus) писал(а):
Значит соседи :-) Будет нужно - обращайтесь :)

Спасибо, хорошо)))
10 авг. 2014
Доброго времени суток ! :)
Очередная история из цикла как сдаются квартиры в первопрестольной... :)
Около 2 недель назад у меня зазвонил телефон :te_le_fon: ...
Позвонил супруг, милой молодой женщины активно читающей НЕРС. :co_ol:
"Владимир, мы хотим сдать 2-х ком. квартиру на Хорошевском шоссе, давайте договоримся о встрече и на месте обсудим детали".
В этот же день встретится мы не смогли, поскольку супруг очень известный хирург и естественно человек очень востребованный и занятой. На след. день я отвозил семью на дачу, тоже не получилось. Встретились мы в прошлое воскресенье 03.08.14.
Приятная милая квартира рядом с метро Полежаевская в кирпичной пятиэтажке, со свежим косметическим ремонтом и новой мебелью.
Сделав фото, получив ключи и обговорив все условия мы расстались, в ожидании близкой встречи для заключения договора найма. :pisa_tel:
В течении недели было три показа, вроде всем нравилось, но у кого то это был первый вариант который он видел, у кого то какие то внутренние терзания, в общем как говорится "ушли думать" :lol:
Сегодня с утра у меня был запланирована встреча по другому адресу, на которой раздался звонок от супружеской пары с дочерью.
Москва без пробок шикарна :co_ol: , от м.Семеновской до м.Полежаевской за 20-25 минут я добрался по адресу.
Встретив людей, они на месте решили, что их все устраивает и готовы к заключению договора.
Собственник приехал через час, мы благополучно заполнили договор :pisa_tel: , получили денежку :ko_pi_lka: и торжественно :sk_ri_pa_ch: вручили людям ключи.
Собственно говоря все довольны, включая и автора данного поста.
Квартира сама не большая, с раздельными комнатами, все платежи включены в стоимость. Цена 50 тыс.
Вот несколько ее фотографий.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Всем хорошего настроения ! :co_ol:
10 авг. 2014
Молодцы наймодатели. Квартира - просто игрушечка! Особенно входная дверь, обитая белой кожей молодого дермантина. :)
Да и руки у некоторых растут откуда надо, фотки шикарные! :mi_ga_et: :co_ol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 авг. 2014
Как не стараюсь, не могу мыльницей таких добиться. А хочется. Прийдется зеркалку брать и машину чтоб ее таскать.