Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мая 2022
Кажется понял, о чем вы. Вы бы на месте арендодателя не доверили бы ей делать ремонт за ваш счет.29.05.22, 09:40sent26 писал(а):Вот и ремонт автор сделает (согласись бабушка на заведомо провальные условия) такой же. Всё будет такое же убогое, криворуко исполненное. Потому как использоваться будут самые дешёвые материалы, наниматься демпингующие исполнители.29.05.22, 00:27bhr писал(а):ну уж совсем перегнули палку. Обои делались, как я понял, за свой счет, своими средствами и для себя.28.05.22, 23:41sent26 писал(а):Таких кошмарных обоев, которые Вы наклеили на стены в чужой квартире и в диких 90-х не использовала.
Такшта дареному коню в зубы не смотрят, тем более, что подарок был себе любимой. какие считала нужным обои, те и пригвоздила к стенке.
Ну собственно, логично.
29 мая 2022
Если делать ремонт, то нанимателя на выход и делать своими силами. А то там такое будет....29.05.22, 19:49bhr писал(а):Кажется понял, о чем вы. Вы бы на месте арендодателя не доверили бы ей делать ремонт за ваш счет.29.05.22, 09:40sent26 писал(а):Вот и ремонт автор сделает (согласись бабушка на заведомо провальные условия) такой же. Всё будет такое же убогое, криворуко исполненное. Потому как использоваться будут самые дешёвые материалы, наниматься демпингующие исполнители.29.05.22, 00:27bhr писал(а):
ну уж совсем перегнули палку. Обои делались, как я понял, за свой счет, своими средствами и для себя.
Такшта дареному коню в зубы не смотрят, тем более, что подарок был себе любимой. какие считала нужным обои, те и пригвоздила к стенке.
Ну собственно, логично.
За месяц можно уложиться. И сдать уже на 10 тысяч дороже.
Пусть все сбудется!
29 мая 2022
А какое такое там будет?29.05.22, 21:10Татьяна Костянова писал(а):Если делать ремонт, то нанимателя на выход и делать своими силами. А то там такое будет....29.05.22, 19:49bhr писал(а):Кажется понял, о чем вы. Вы бы на месте арендодателя не доверили бы ей делать ремонт за ваш счет.29.05.22, 09:40sent26 писал(а):
Вот и ремонт автор сделает (согласись бабушка на заведомо провальные условия) такой же. Всё будет такое же убогое, криворуко исполненное. Потому как использоваться будут самые дешёвые материалы, наниматься демпингующие исполнители.
Ну собственно, логично.
29 мая 2022
И вообще очнитесь! Какими своими силами?29.05.22, 21:10Татьяна Костянова писал(а):Если делать ремонт, то нанимателя на выход и делать своими силами. А то там такое будет....29.05.22, 19:49bhr писал(а):Кажется понял, о чем вы. Вы бы на месте арендодателя не доверили бы ей делать ремонт за ваш счет.29.05.22, 09:40sent26 писал(а):
Вот и ремонт автор сделает (согласись бабушка на заведомо провальные условия) такой же. Всё будет такое же убогое, криворуко исполненное. Потому как использоваться будут самые дешёвые материалы, наниматься демпингующие исполнители.
Ну собственно, логично.
Их полгода обманывал человек, он сдавал две комнаты, в третьей сам жил, а бабушке говорил, что проблема с арендаторами! И они верили!
И не приезжали в эту квартиру!
29 мая 2022
Оговорены одни материалы - сделано из других. Оговорено установка силами профессионалов, а ставил пьяный дворник и двери криво и не закрываются. Ну и так далее.29.05.22, 21:12Миланья писал(а):А какое такое там будет?29.05.22, 21:10Татьяна Костянова писал(а):Если делать ремонт, то нанимателя на выход и делать своими силами. А то там такое будет....29.05.22, 19:49bhr писал(а):
Кажется понял, о чем вы. Вы бы на месте арендодателя не доверили бы ей делать ремонт за ваш счет.
Ну собственно, логично.
И очень много таких договоренностей заканчивались банальным - бегством нанимателя. То есть договорились на снижение и постом ремонт, наниматель живет год по сниженной ставке, а потом растворяется в тумане, не сделав ремонт.
Пусть все сбудется!
29 мая 2022
Я говорю об общей практике. Кто там жил и кого обманывал - мне не ведомо.29.05.22, 21:22Миланья писал(а):И вообще очнитесь! Какими своими силами?
Их полгода обманывал человек, он сдавал две комнаты, в третьей сам жил, а бабушке говорил, что проблема с арендаторами! И они верили!
И не приезжали в эту квартиру!
Вы сегодня хотели смотреть квартиры ехать. Посмотрели?
Пусть все сбудется!
29 мая 2022
Я несколько лет назад занималась капитальным ремонтом своей квартиры: выравнивание полов, штукатурка по маякам, дверь в несущем проеме, объединение кухни и одной комнаты и т.д.29.05.22, 19:49bhr писал(а):Кажется понял, о чем вы. Вы бы на месте арендодателя не доверили бы ей делать ремонт за ваш счет.29.05.22, 09:40sent26 писал(а):Вот и ремонт автор сделает (согласись бабушка на заведомо провальные условия) такой же. Всё будет такое же убогое, криворуко исполненное. Потому как использоваться будут самые дешёвые материалы, наниматься демпингующие исполнители.29.05.22, 00:27bhr писал(а):
ну уж совсем перегнули палку. Обои делались, как я понял, за свой счет, своими средствами и для себя.
Ну собственно, логично.
Я делала ремонт в СВОЕЙ квартире…
А тут, да я купила обои на авито за 300 рублей и поклеила. Это лучше чем смотреть на бетонные стены местами изрисованными детскими каракулями и кусками оторванных обоев…
И сейчас понимаю не нужен мне никакой ремонт за счёт хозяйки зачем мне жить в ремонте чужой квартиры?
29 мая 2022
Тоже интересно))
Не риэлтор
29 мая 2022
Мне кажется вы вполне созрели для другого жилья и вам нужно его найти и переехать. Тем более вы снимаете не одна и общая сумма делится на троих. Т.е. на сколько больше лично вы будете платить, думаю не намного..29.05.22, 21:28Миланья писал(а):Я несколько лет назад занималась капитальным ремонтом своей квартиры: выравнивание полов, штукатурка по маякам, дверь в несущем проеме, объединение кухни и одной комнаты и т.д.29.05.22, 19:49bhr писал(а):Кажется понял, о чем вы. Вы бы на месте арендодателя не доверили бы ей делать ремонт за ваш счет.29.05.22, 09:40sent26 писал(а):
Ну собственно, логично.
Я делала ремонт в СВОЕЙ квартире…
А тут, да я купила обои на авито за 300 рублей и поклеила. Это лучше чем смотреть на бетонные стены местами изрисованными детскими каракулями и кусками оторванных обоев…
И сейчас понимаю не нужен мне никакой ремонт за счёт хозяйки зачем мне жить в ремонте чужой квартиры?
29 мая 2022
Писала про этот случай уже здесь. Знакомые сдают за 40 двушку. Окна деревянные. Думают поменять их и дверь входную, но аренду поднять до 45. Или оставить как есть (как наниматели решат).29.05.22, 21:28Миланья писал(а):И сейчас понимаю не нужен мне никакой ремонт за счёт хозяйки зачем мне жить в ремонте чужой квартиры?29.05.22, 19:49bhr писал(а):Кажется понял, о чем вы. Вы бы на месте арендодателя не доверили бы ей делать ремонт за ваш счет.29.05.22, 09:40sent26 писал(а):
Ну собственно, логично.
Вы такой вариант не рассматриваете? Не 28 тысяч, а, наоборот, прибавить аренду. Тогда хозяйка может согласиться на замену окон и сифона и тп.