1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624658

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 авг. 2014
Александр (Aulus) писал(а):
Как не стараюсь, не могу мыльницей таких добиться. А хочется. Прийдется зеркалку брать и машину чтоб ее таскать.

Саша, справедливости ради, у Вас тоже очень неплохие фотки. Не заморачивайтесь! :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 авг. 2014
Спасибо! Не получается)).Когда смотрю на четкость и объем у этого жука майского, слюни текут. ))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 авг. 2014
Александр (Aulus) писал(а):
Как не стараюсь, не могу мыльницей таких добиться. А хочется. Прийдется зеркалку брать и машину чтоб ее таскать.

Думаю, дело не только в зеркалке, но и в последующей обработке. Могу предположить, что в действительности квартира выглядит проще. Это как с фотографиями человека на обложке "модного" журнала и в жизни
10 авг. 2014
Да обрабатываем, все обрабатываем. Но нужно быть супер профи фотографом, что бы достигнуть такого качества фото на мыльнице, как на зеркалке, не напрягаясь сильно. Квартира проще - 100%. Но народ очень хорошо "клюет" на фото. Я это понял и применял уже тогда, когда во многих конторах даже фотиков не было. А если делали хоть на телефон - уже считались молодцы.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 авг. 2014
У меня все происходит как-то странно.

Объекты до 60 - висят, и хоть бы кто ошибся и позвонил, даже просто так, а объекты от 130 (130, 150 - маяковка, 180 - патрики, пятницкая, тверская, 200 - тверская) - все лето, даже когда был мертвейший сезон - уходили с первого показа. Но там грешить не буду - квартиры были в нужных местах, типа - патрики, тверская, маяковка, пятницкая, и собственники работали только со мной, без всяких блужданий. и сами квартирки нарядные. плюс твердый экс. плюс подружилась с девочкой одной, она мне клиентов и начала подгонять - сначала на патрики, а потом - далее везде. я то и дело каталась сначала - то на тверскую, то на маяковку, а потом плюнула и стала из дома прямо с собакой ходить показывать. вот и похудела немножко собачко.

а сейчас сижу, и буквально нечем себя занять - три квартиры - под ремонтом, все к середине (а уж середина) - концу авг, а все остальное - ясенево 60, кантим - 56, авиамоторная - 40 - тишина.

это я так, поделилась.
10 авг. 2014
вдогонку - собственники зашли с любезно раскрученного фанатами) (скорее, фанатками :) ) ролика в подписи.

все с нерса.

выводы - читают люди, читают.
10 авг. 2014
да, читают, не дураки, все помнят, умеют делать выводы и анализ всякого.

к слову сказать, один из них сегодня мне прислал, разместила в фб, размещаю здесь.

[i][i][i]Погожим вечером, когда величайший мастер Вон Вань Чо уже собирался отпустить своих учеников по домам, к нему обратился один из пытливых:
— Скажи, учитель, почему мы никогда не соревнуемся друг с другом?
— А зачем? — удивился мудрейший.
— Чтобы определить — кто из нас лучше знает приёмы кунг-фу!
Остальные заинтересовались вопросом и подошли поближе.
— Ну что ж, — сказал несравненный, — я отвечу на следующем занятии, только пусть каждый из вас принесёт на него живую крысу.
Когда через неделю ученики пришли на поляну в зарослях тростника, они увидели посреди неё деревянную круглую купель метрового диаметра и около полуметра высотой. Заглянув внутрь они обратили внимание на колышек сантиметров двадцати пяти, торчащий прямо из центральной точки дна.
Учитель велел им натаскать в купель столько воды, чтобы колышек из неё слегка торчал, потом приказал бросить в ёмкость всех принесённых животных...
Крысы умеют плавать, но не очень долго. Сначала они пытались выбраться по скользким стенкам, но, поняв, что это бесполезно, стали драться за торчащий из воды уступ. В конце концов, самый сильный самец загрыз всех своих сородичей и занял спасительное место.
— Посмотрите на него, — обратился учитель к молодым людям, завороженным кровавым зрелищем, — какой награды, по вашему, он заслуживает?
— Отпустить его! — дружно ответили пытливые.
Умнейший взял палку и точным ударом прикончил оставшегося в живых.
— Но почему?! — изумились ученики.
Вон Вань Чо поднял за хвост тушку крысиного короля и произнёс:
— Потому что не люблю психопатов! Если бы я его отпустил, он стал бы искать и убивать себе подобных, считая их врагами, претендующими на его пьедестал, ведь для него не было бы ничего важнее победы. Понятно?
— Понятно! — загалдели пытливые.
— Однако это не самое главное в нашем уроке. Вот вы наблюдали за схваткой, а я снимал вас на мобильный телефон. Когда пришлю вам фотографии, вы увидите, как поглупели ваши лица, и будете вспоминать их всякий раз, если захотите подраться перед зрителями.
Затем одарил присутствующих своей лучезарной улыбкой и добавил:
— К тому же будьте уверены — тот, кто устраивает поединок, всегда может стукнуть победителя палкой по глупой голове. (с)
10 авг. 2014
Выпустила Мадам арендную тему Нерса из цепкой хватки - и началась неразбериха.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 авг. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):
Выпустила Мадам арендную тему Нерса из цепкой хватки - и началась неразбериха.
:lol:

ничего подобного, Сереж.

этот же клиент заметил, что арендники на форуме ведут себя наиболее цивильно. по его мнению, в аренде не выживают хамы, грубияны, обманщики и тд.

люди форум читают, делают выводы свои, обзвонят всех - да-да, именно так, составят мнение, а потом - обращаются.
или не обращаются.

форум по сути - единственный живой профильный спешиал форум, и аналогов ему нет. вопрос в другом уже - что среди клиентов все меньше дураков, или почти не осталось - ну, это от ценовой категории зависит, безусловно. чем обеспеченнее человек, тем более осторожно и более конкретно он себя ведет. ну и так далее, не важно - выводы годны для хорошего диссера на тему Психология и деньги, но не для открытой публикации.

если кратко и пословицей - то пустые ведра гремят громче всего. как-то так.
10 авг. 2014
Было бы интересно увидеть рассказ профи при работе от клиента :a_g_a:
Санкт-Петербург, 89533536846.