Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 янв. 2015
alexey moskva писал(а):Владимир Романенко писал(а):alexey moskva писал(а):Ну и зачем тебе общение с побирушками в эконом аренде.
Странная позиция и слова от человека которому эконом принес пару кв и стабильный доход за последние года.
Я вот к примеру очень люблю свою работу, своих клиентов независимо от статуса.
Есть пример когда сдача простой 1 кв эконом класса привел к 4 сделкам на вторичном рынке и сдаче еще 3-х к. кв бизнес класса, уже молчу про рекомендации.
И такой случай не единичный.
Нужно любить свою работу, своих клиентов.
Начну с того, что доход мне принесла не эконом аренда, а мой труд и еще раз труд. Кстати, скорее всего я заработал бы больше, если бы 11 лет назад остался внедрять систему Sap R3, где зарплаты постабильнее и побольше чем в аренде.
Вот мой сертификат:
По поводу того, что эконом аренда приносит с делки в продажах: это очевидно. Все мои сделки в продажах- это рекомендации с эконом аренды. При этом продажи принесли мне 24% прибыли в прошлом году и на память процентов 20-25 в позапрошлом.
Не спорю твой труд, но труд в ЭКОНОМе.
Просто называя людей (Агентов,Клиентов) "побирушками" как то сильно резануло по ушам...
По поводу размышления на тему, что было бы ЕСЛИ БЫ...считаю не логичными и не уместными, это фантазии и размышления, не более.
10 янв. 2015
Ну, я не сомневаюсь что Алексей метит после учебы в ТОПы. И уверен что у него получится. А так Леша уже давно говорит и о себе. Просто человек считает так, и из себя исключения не делает. Удачи тебе Лех на новом, возможно более серьезном пути, ты его заслужил. Я вот тоже сейчас думаю и стремлюсь выскочить из песочницы. Да, тут я согласен, это песочница, пусть для многих это предел, а многие и этого не достигают. Нужно выходить на десятки и сотни тысяч долларов в месяц. Но и наша песочница мне очень мила и люблю её нежно. Поэтому попрошу тебя без оскорблений, как бы ты не считал. Удачи всем нам.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 янв. 2015
alexey moskva писал(а):Мне искренне жаль, что тебе, Юль, стало брезгливо со мной общаться. Но я все понимаю- это жизнь: все течет, все меняется.
Ты ..это.. ты не вырывай слова из контекста.
Мне стыдно ЗА СЕБЯ когда я общаюсь с людьми которые не уважают других людей по их профессиональной принадлежности..
Я тешу себя надеждой, что написал ты ту фразу ПРОСТО РАДИ КРАСНОГО СЛОВЦА)) Ибо, вроде б не похож ты на жлоба)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 янв. 2015
Ньюби писал(а):Алексей, сомневаюсь, что вы стабильно получали бы по 300К в месяц. занимаясь внедрением SAP...С премиями разве что
Хотя, да, социальный статус был бы у вас выше.
У меня знакомый получал 265т.р. в Сапе в прошлом году весной, при том что у меня опыта было бы на 3 года больше.
Когда меня брали на работу стажером, то конкурс был 12 человек на место, и взяли 20 стажеров. Это реальные цифры. Мне тогда нереально повезло, что меня взяли.
Дело не в зарплате: дело в перспективах. В эконом аренде они отсутствуют вообще как таковые. Эконом агент умирает как надобность. Я прекрасно знаю о чем пишу. потому что начал пахать еще в 2004-м, и следить за результатами агентов с 2003-го, когда не работая можно было получать 2000$ в месяц, а работаюя все 4000$. При этом имея 4-х агентов и офис в центре миожно было получать 5.000-10.000$ в месяц. Сейчас все это сказки. Сейчас нужно перестраиваться.
Я начал перестраиваться 2,5 года назад, когда начал заниматься продажами. Продолжил в этом году, когда стал сразу брать в помощники по 2-3 агента(сейчас у меня их 4 +я). И вообще ушел учиться в РЭШ, чтобы возможно и поменять профессию.
П.С. Я пишу реальные факты из своей жизни: ни преукрашиваю, ни подрисовываю. Я пишу то о чем я думаю.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 янв. 2015
Владимир Романенко писал(а):Странная позиция и слова от человека которому эконом принес пару кв и стабильный доход за последние года.
Посмею выразить тебе своё мнение по поводу фразы Алексея, как я её почуствововал.
Алексей не хотел никого обидеть. так кк не может, ведь сам "побирушка", он рассуждал с точки зрения человека, у которого есть бОльшее дело. которое без хлопот приносит ему деньги. Он как бы поставил себя на его место и говорит от его лица.
Это как бы узкий взгляд, некое видение с такого угла зрения.
10 янв. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Владимир Романенко писал(а):Странная позиция и слова от человека которому эконом принес пару кв и стабильный доход за последние года.
Посмею выразить тебе своё мнение по поводу фразы Алексея, как я её почуствововал.
Алексей не хотел никого обидеть. так кк не может, ведь сам "побирушка", он рассуждал с точки зрения человека, у которого есть бОльшее дело. которое без хлопот приносит ему деньги. Он как бы поставил себя на его место и говорит от его лица.
Это как бы узкий взгляд, некое видение с такого угла зрения.
Узкий взгляд...хм...
Если я дурак, это не значит что все вокруг дураки, и наоброт.
Проще ко всему надо относиться.
Это как же надо "ненавидеть" колбасу, чтобы ей каждый день давиться.
10 янв. 2015
alexey moskva
Ты правильный парень, но не можешь понять меня.
Не все решают деньги и их количество.
Еще есть миссия, есть своё дело, есть то, что приносит тебе радость, удовлетворение и прочие плюшки.
Тут были мысли вообще уехать в деревню, заняться хозяйством.
Зачем например так делают многие люди?
Из головы да. конечно зачем делать так то так же меньше денег, НО.
В такой гонке, мы забываем, что деньги - это лишь средство обмена, оплаты.
Не цель жизни.
а цель жизни - сама жизнь.
И если посмотреть на цели души, то там ничего про деньги нет.
Деньги, деньги, больше, накопить, чтобы больше есть, чтоб лежало. чтобы накупить еще больше не нужных вещей которые делают из тебя еще большего раба....
И все почему-то начинают вспоминать детство и юность, когда было так классно.
Душа хочет другого - реализации своей Миссии, получения нового опыта, движения, взаимодействия, коммуникации, познания.
Заметь, про деньги ни слова.
И у меня столько много планов и проектов и не для того, чтобы заработаь еще больше и больше денег, а потому, что мне - это нравится, потому, что я вижу кайф и удовольствие в постоянном непрерывном развитии.
Если разговор с человеком ничему не научил меня, если не заставил задуматься. осознать. я считаю такой разговор бессмысленным.
Я уже не веду беседы ради типа показать свою лояльность, типа поддержать диалог. я могу остановить человека если разговор начинает тяготить. постараться перевести в другое русло.
Я убрал из своего окружения людей которые жалуются на судьбу и прочее.
Тех, кто не ищет причины происходящего в себе. а ищет в других, в системе, президенте и тд.
Лёша, жизнь такая прекрасная и красивая сказка, что хочется дышать полной грудью, каждый день. каждое мгновение, пока не закроются глаза мои и не превратится в прах тело моё.
Ты правильный парень, но не можешь понять меня.
Не все решают деньги и их количество.
Еще есть миссия, есть своё дело, есть то, что приносит тебе радость, удовлетворение и прочие плюшки.
Тут были мысли вообще уехать в деревню, заняться хозяйством.
Зачем например так делают многие люди?
Из головы да. конечно зачем делать так то так же меньше денег, НО.
В такой гонке, мы забываем, что деньги - это лишь средство обмена, оплаты.
Не цель жизни.
а цель жизни - сама жизнь.
И если посмотреть на цели души, то там ничего про деньги нет.
Деньги, деньги, больше, накопить, чтобы больше есть, чтоб лежало. чтобы накупить еще больше не нужных вещей которые делают из тебя еще большего раба....
И все почему-то начинают вспоминать детство и юность, когда было так классно.
Душа хочет другого - реализации своей Миссии, получения нового опыта, движения, взаимодействия, коммуникации, познания.
Заметь, про деньги ни слова.
И у меня столько много планов и проектов и не для того, чтобы заработаь еще больше и больше денег, а потому, что мне - это нравится, потому, что я вижу кайф и удовольствие в постоянном непрерывном развитии.
Если разговор с человеком ничему не научил меня, если не заставил задуматься. осознать. я считаю такой разговор бессмысленным.
Я уже не веду беседы ради типа показать свою лояльность, типа поддержать диалог. я могу остановить человека если разговор начинает тяготить. постараться перевести в другое русло.
Я убрал из своего окружения людей которые жалуются на судьбу и прочее.
Тех, кто не ищет причины происходящего в себе. а ищет в других, в системе, президенте и тд.
Лёша, жизнь такая прекрасная и красивая сказка, что хочется дышать полной грудью, каждый день. каждое мгновение, пока не закроются глаза мои и не превратится в прах тело моё.
10 янв. 2015
alexey moskva писал(а):У меня знакомый получал 265т.р. в Сапе в прошлом году весной, при том что у меня опыта было бы на 3 года больше.
Когда меня брали на работу стажером, то конкурс был 12 человек на место, и взяли 20 стажеров. Это реальные цифры. Мне тогда нереально повезло, что меня взяли.
Дело не в зарплате: дело в перспективах. В эконом аренде они отсутствуют вообще как таковые. Эконом агент умирает как надобность. Я прекрасно знаю о чем пишу. потому что начал пахать еще в 2004-м, и следить за результатами агентов с 2003-го, когда не работая можно было получать 2000$ в месяц, а работаюя все 4000$. При этом имея 4-х агентов и офис в центре миожно было получать 5.000-10.000$ в месяц. Сейчас все это сказки. Сейчас нужно перестраиваться.
Я начал перестраиваться 2,5 года назад, когда начал заниматься продажами. Продолжил в этом году, когда стал сразу брать в помощники по 2-3 агента(сейчас у меня их 4 +я). И вообще ушел учиться в РЭШ, чтобы возможно и поменять профессию.
П.С. Я пишу реальные факты из своей жизни: ни преукрашиваю, ни подрисовываю. Я пишу то о чем я думаю.
Алексей, я долгое время работала в компании подобной SAP, многие мои коллеги туда ушли )) Поэтому могу сказать, что изнутри там не все так сладко, как вы думаете. да, статус. Да, визитка это круто. Да, бенефиты разные (страховки итд итп) Но уровень стресса все таки, думаю, несопоставим просто с тем, что у вас, и проблема work-life balance тоже актуальна как никогда. И перспективы роста, кхм, у большинства отсутствуют )))) В основном люди развиваюся по горизонтали, чтобы расти вверх нужно иметь прекрасны networking skills, менеджерские качества, бизнес-склад ума, ну и везение. Подавляющее большинство работают простыми шестеренками ))
Ну и также тот факт, что тебя в любой момент могут выкинуть на улицу оптимизма не придает. В общем, хорошо там, где нас нет )))
И очень многие в таких крупных корпорациях-монстрах мечтают работать на себя, путь за меньшие деньги ))
P.S. кстати, а почему вы не воспользовались удачей работать в САПе?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
10 янв. 2015
Эконом аренда- это наше все. СЕйчас обзваниваю архив по хате на молодежке:
-Здравствуйте, а могу я поговорить с Кириллом?
-А какой Кирилл Вам нужен? Куликов?
-Да.
- Нет, он сидит в тюрьме.
Не фортануло по ходу тому кто у него год назад хатку снял. Хорошо что меня там не было.
Это бесконечно сложный вопрос. Я думаю книгу написать на пенсии с ответом на этот вопрос.
-Здравствуйте, а могу я поговорить с Кириллом?
-А какой Кирилл Вам нужен? Куликов?
-Да.
- Нет, он сидит в тюрьме.
Не фортануло по ходу тому кто у него год назад хатку снял. Хорошо что меня там не было.
Ньюби писал(а):P.S. кстати, а почему вы не воспользовались удачей работать в САПе?
Это бесконечно сложный вопрос. Я думаю книгу написать на пенсии с ответом на этот вопрос.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632