Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мая 2022
У меня такая выборка : Я сдаю 2 однушки по 40 тыс. Одна в г Реутов. Другая ВДНХ. У меня одноклассница в северном Бутово снимает трёшку за 50. Ещё одна подруга снимает на окраине г Раменского двушку за 30.
Вы реально попробуйте снять в означенную сумму плюс 5 тыс. И если вы готовы на двушку, это же некомфортно после трёхкомнатной квартиры и вас же трое
29 мая 2022
29.05.22, 19:49
bhr писал(а):
29.05.22, 09:40
sent26 писал(а):
29.05.22, 00:27
bhr писал(а):

ну уж совсем перегнули палку. Обои делались, как я понял, за свой счет, своими средствами и для себя.
Такшта дареному коню в зубы не смотрят, тем более, что подарок был себе любимой. какие считала нужным обои, те и пригвоздила к стенке.
Вот и ремонт автор сделает (согласись бабушка на заведомо провальные условия) такой же. Всё будет такое же убогое, криворуко исполненное. Потому как использоваться будут самые дешёвые материалы, наниматься демпингующие исполнители.
Кажется понял, о чем вы. Вы бы на месте арендодателя не доверили бы ей делать ремонт за ваш счет.
Ну собственно, логично.
Да, ремонт отданный в чужие руки исключён. Меня интересует качество.
29 мая 2022
29.05.22, 21:42
*Анастасия* писал(а):
29.05.22, 21:25
Татьяна Костянова писал(а):
Вы сегодня хотели смотреть квартиры ехать. Посмотрели?
Тоже интересно))
и я... и я... того же мнения :lol: :smu:sche_nie:
+7 (916) 31-31-969
29 мая 2022
29.05.22, 19:47
Белова Анна писал(а):
29.05.22, 19:44
Миланья писал(а):
Да, нет все намного дороже выходит
я написала не для спора.
Все не дороже.
Но я не спорю..даже 200тыр много, чтобы думать про чужую квартиру.
Особенно если нет даже договора (который в найме никогда не работает, но некоторых сдерживает от резких движений) и ТС может оказаться на улице в любой момент.
НЕ РИЭЛТОР
29 мая 2022
29.05.22, 21:28
Миланья писал(а):

И сейчас понимаю не нужен мне никакой ремонт за счёт хозяйки зачем мне жить в ремонте чужой квартиры?
Это правильно. Но вот адекватный хозяин - тоже ценность в наше время. Вы бы с бабулей поговорили для начала. Без наездов. Может быть она по наивности и не догадывается, что Вас что-то не устраивает. В квартире же не появляется. Может у нее сын - мастер на все руки и сам многое починит...
НЕ РИЭЛТОР
30 мая 2022
29.05.22, 23:35
Белита писал(а):
Миланья писал(а):

И сейчас понимаю не нужен мне никакой ремонт за счёт хозяйки зачем мне жить в ремонте чужой квартиры?
Это правильно. Но вот адекватный хозяин - тоже ценность в наше время. Вы бы с бабулей поговорили для начала. Без наездов. Может быть она по наивности и не догадывается, что Вас что-то не устраивает. В квартире же не появляется. Может у нее сын - мастер на все руки и сам многое починит...
а в чем выражается адекватность хозяйки?
30 мая 2022
30.05.22, 10:06
bhr писал(а):
Не мешает жить и не вмешивается.
Только это не адекватность, скорее, а удобство для нанимателя
Не риэлтор
30 мая 2022
30.05.22, 10:18
*Анастасия* писал(а):
30.05.22, 10:06
bhr писал(а):
Не мешает жить и не вмешивается.
Только это не адекватность, скорее, а удобство для нанимателя
Лень это называется. Сам ьаким был. К адекватности это ииеет слабое отношение. Субаренда, неронимание, кто там живет, в каком состоянии квартира и тп.
Есть передача такая, названия не помю. Приглашают специалиста со стороны наладить бизнес в ресторане. Пртходит спец, раскоывает глаза предпринмателю, что сотрудники пьют на рабочем месте, что продукты гниют, что грязь повсюду, что повар не умеет готовить. И тп.
Ну какая это адекватность нафиг?
30 мая 2022
29.05.22, 11:25
maik007 писал(а):
29.05.22, 11:18
*Анастасия* писал(а):
в любом случае, унитаз поменять за 5 лет жизни можно, я бы сделала
пока непонятен смысл. и я уверен тс сама поменяет. она вон скока времени потратила здесь. а тут час работы
Не поменяет , ее жаба душит
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
30 мая 2022
29.05.22, 23:35
Белита писал(а):
Миланья писал(а):

Адекватность предполагает несколько другое.
Бабушка просто не считает необходимым заниматься этой квартирой, сын вероятно тоже.
Не относятся к найму, как к бизнесу, капает какая то сумма ежемесячно на протяжении многих лет и фиг с ним.