Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мая 2022
У меня такая выборка : Я сдаю 2 однушки по 40 тыс. Одна в г Реутов. Другая ВДНХ. У меня одноклассница в северном Бутово снимает трёшку за 50. Ещё одна подруга снимает на окраине г Раменского двушку за 30.
Вы реально попробуйте снять в означенную сумму плюс 5 тыс. И если вы готовы на двушку, это же некомфортно после трёхкомнатной квартиры и вас же трое
Вы реально попробуйте снять в означенную сумму плюс 5 тыс. И если вы готовы на двушку, это же некомфортно после трёхкомнатной квартиры и вас же трое
29 мая 2022
Да, ремонт отданный в чужие руки исключён. Меня интересует качество.29.05.22, 19:49bhr писал(а):Кажется понял, о чем вы. Вы бы на месте арендодателя не доверили бы ей делать ремонт за ваш счет.29.05.22, 09:40sent26 писал(а):Вот и ремонт автор сделает (согласись бабушка на заведомо провальные условия) такой же. Всё будет такое же убогое, криворуко исполненное. Потому как использоваться будут самые дешёвые материалы, наниматься демпингующие исполнители.29.05.22, 00:27bhr писал(а):
ну уж совсем перегнули палку. Обои делались, как я понял, за свой счет, своими средствами и для себя.
Такшта дареному коню в зубы не смотрят, тем более, что подарок был себе любимой. какие считала нужным обои, те и пригвоздила к стенке.
Ну собственно, логично.
29 мая 2022
и я... и я... того же мнения
+7 (916) 31-31-969
29 мая 2022
Особенно если нет даже договора (который в найме никогда не работает, но некоторых сдерживает от резких движений) и ТС может оказаться на улице в любой момент.29.05.22, 19:47Белова Анна писал(а):я написала не для спора.
Все не дороже.
Но я не спорю..даже 200тыр много, чтобы думать про чужую квартиру.
НЕ РИЭЛТОР
29 мая 2022
Это правильно. Но вот адекватный хозяин - тоже ценность в наше время. Вы бы с бабулей поговорили для начала. Без наездов. Может быть она по наивности и не догадывается, что Вас что-то не устраивает. В квартире же не появляется. Может у нее сын - мастер на все руки и сам многое починит...29.05.22, 21:28Миланья писал(а):
И сейчас понимаю не нужен мне никакой ремонт за счёт хозяйки зачем мне жить в ремонте чужой квартиры?
НЕ РИЭЛТОР
30 мая 2022
а в чем выражается адекватность хозяйки?29.05.22, 23:35Белита писал(а):Это правильно. Но вот адекватный хозяин - тоже ценность в наше время. Вы бы с бабулей поговорили для начала. Без наездов. Может быть она по наивности и не догадывается, что Вас что-то не устраивает. В квартире же не появляется. Может у нее сын - мастер на все руки и сам многое починит...29.05.22, 21:28Миланья писал(а):
И сейчас понимаю не нужен мне никакой ремонт за счёт хозяйки зачем мне жить в ремонте чужой квартиры?
30 мая 2022
Не мешает жить и не вмешивается.
Только это не адекватность, скорее, а удобство для нанимателя
Не риэлтор
30 мая 2022
Лень это называется. Сам ьаким был. К адекватности это ииеет слабое отношение. Субаренда, неронимание, кто там живет, в каком состоянии квартира и тп.30.05.22, 10:18*Анастасия* писал(а):Не мешает жить и не вмешивается.
Только это не адекватность, скорее, а удобство для нанимателя
Есть передача такая, названия не помю. Приглашают специалиста со стороны наладить бизнес в ресторане. Пртходит спец, раскоывает глаза предпринмателю, что сотрудники пьют на рабочем месте, что продукты гниют, что грязь повсюду, что повар не умеет готовить. И тп.
Ну какая это адекватность нафиг?
30 мая 2022
Не поменяет , ее жаба душит29.05.22, 11:25maik007 писал(а):пока непонятен смысл. и я уверен тс сама поменяет. она вон скока времени потратила здесь. а тут час работы29.05.22, 11:18*Анастасия* писал(а):в любом случае, унитаз поменять за 5 лет жизни можно, я бы сделала
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
30 мая 2022
Адекватность предполагает несколько другое.29.05.22, 23:35Белита писал(а):Это правильно. Но вот адекватный хозяин - тоже ценность в наше время. Вы бы с бабулей поговорили для начала. Без наездов. Может быть она по наивности и не догадывается, что Вас что-то не устраивает. В квартире же не появляется. Может у нее сын - мастер на все руки и сам многое починит...29.05.22, 21:28Миланья писал(а):
Бабушка просто не считает необходимым заниматься этой квартирой, сын вероятно тоже.
Не относятся к найму, как к бизнесу, капает какая то сумма ежемесячно на протяжении многих лет и фиг с ним.