1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624658
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 авг. 2014
fast писал(а):Неразбериха от того что понакупали "скворешников" а сдать их некому.
здравствуйте, един в четырех лицах.
11 авг. 2014
остальные аакаунты умерли? или убиты? в рамках проекта - Стать самим собой?
11 авг. 2014
Оль, выложи фотки Патриков и др. Расскажи как сдала.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 авг. 2014
Александр (Aulus) писал(а):Оль, выложи фотки Патриков и др. Расскажи как сдала.
ага, и кому сдала. и копию договора.
все квартиры, которые у меня были в циане - я дублировала в фб, это раз, то есть - кто хотел, тот видел, ссылки есть и посейчас, только надо отсмотреть ленту с периода 6-7-8 июня, там и начались эти квартиры.
а, про второе. про фотки. маяковку выложить смогу, тверскую - одну квартиру, а вот патрики и пятницкую и остальные - точно нет.
там и люди живут, скажем так, влияющие на судьбы рф, и собственники тоже не пальцем деланы. перевод на русский - даже не буду рисковать.
при личной встрече могу показать переписку с банками, которые переводили $$, с собственниками, с клиентами, с безопасниками (это по тверской кв) и тд. это если очень надо - то не вопрос, у меня все цело, я ничего не удаляю, в принципе ничего не удаляю, равно как и фотки - их тоже могу показать . а так вот носками трясти не буду, ибо как бы носки не те, не для трясок, а прямо по пословице - деньги любят тишину.
11 авг. 2014
сдала обычно - реклама, фото, циан, звонки, алле, когда чего.
сложна в таких ситуациях договорная часть. мне, как всегда, повезло - та девочка, с которой я познакомилась на патриках, делала на англ опись имущества на остальных квартирах и перевод основного договора тоже.
количество допников зависело на каждой квартире от индивидуальных причин - на одном объекте в связи с решением организации, оплачивающей удовольствие, пришлось в срочном порядке менять валюту, а потом - менять еще раз, когда они поняли, что к $привязываться будет дороже, нежели к рублю.
на второй квартире в допник было вбито условие, что объект будет поставлен на специальную сигнализацию, и я была обязана приехать и отфоткать - кто, как и тд устанавливает эту сигнализацию, от оборудования до всего вообще. я отфоткала, проблем не вижу.
еще на этом же объекте был вообще затык - все нравится, все хорошо, но вот клиент то в россии, то хз где, и платежи, которые его компания делала, шли из лондона по курсу прошлой недели, например. а чтобы подписать там некое кроме договора, да и договор в том числе - встречались в 8, что ли, утра. все встречались.
ну ничего особо страшного не было, все люди взрослые, шли на компромисс, тк все хотели денег, вот и все.
сложна в таких ситуациях договорная часть. мне, как всегда, повезло - та девочка, с которой я познакомилась на патриках, делала на англ опись имущества на остальных квартирах и перевод основного договора тоже.
количество допников зависело на каждой квартире от индивидуальных причин - на одном объекте в связи с решением организации, оплачивающей удовольствие, пришлось в срочном порядке менять валюту, а потом - менять еще раз, когда они поняли, что к $привязываться будет дороже, нежели к рублю.
на второй квартире в допник было вбито условие, что объект будет поставлен на специальную сигнализацию, и я была обязана приехать и отфоткать - кто, как и тд устанавливает эту сигнализацию, от оборудования до всего вообще. я отфоткала, проблем не вижу.
еще на этом же объекте был вообще затык - все нравится, все хорошо, но вот клиент то в россии, то хз где, и платежи, которые его компания делала, шли из лондона по курсу прошлой недели, например. а чтобы подписать там некое кроме договора, да и договор в том числе - встречались в 8, что ли, утра. все встречались.
ну ничего особо страшного не было, все люди взрослые, шли на компромисс, тк все хотели денег, вот и все.
11 авг. 2014
и еще раз хочу сказать спасибо тем, кто раскрутил мой скромный ролик - без искренних комментов этих людей, которые буквально и сделали рейтинг, ибо мой ролик обсуждался, как номинант на оскар))) - не было бы этих реально суперских собственников.
они и обратили внимание на смелую рекламу и на контраст моих ответов с ответами фанов. сорри, фанаток))))))
)))))))))))
они и обратили внимание на смелую рекламу и на контраст моих ответов с ответами фанов. сорри, фанаток))))))
)))))))))))
11 авг. 2014
Александр (Aulus) писал(а):Спасибо! Не получается)).Когда смотрю на четкость и объем у этого жука майского, слюни текут. ))
Да нет проблем Саш, всего лишь 75-80 тыс и будет все так же как у меня...
P.S. Сам жук майский