Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 июл. 2020
13.07.20, 15:34
Бирюлевский саранча писал(а):
13.07.20, 15:29
Сергей Тихоненко писал(а):
Собака поместится, даже обрадуется, ибо жить в будке вместе с хозяином - собачье счастье.
А вот мужик уже не поместится.
Тогда мужик нужен мелкий.
Мелкий тоже не приживется.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 июл. 2020
13.07.20, 15:29
Егет Финн писал(а):
Это хорошо что часто, комиссия перекрывает простой , еще и на хлеб с маслом останется.
Хорошо для сдающего агента, а для "инвестора" чем хорошо ?
13.07.20, 17:09
Сергей Тихоненко писал(а):
Мелкий тоже не приживется.
Не хватит сил и денег таскать еду для собакена ? Можно поселить мужика с той-терьером, лишь бы не наступил в темноте на собаку.
13 июл. 2020
Как-то, в одной недостране нато, мне достался очень странный номер в гостинице, правда в самом центре города.
Выглядел он как купе вагона св, только просторнее
При входе, справа, были две широченные полки-кровати, одна на другой, напротив столик с зеркалом, небольшой холодильник, нам всем эти великолепием, к стене прибит телевизор
Между спальными местами и столом, холодильником, зеркалом, небольшой комод, на который можно было ставить чашку с чаем и блюдце с булкой.
За стенкой, на которой висел телевизор, был санузел, с душевой кабиной.
В номере, входная дверь вела сразу в это купе, без всяких коридоров. Три дня в этой келье я прожил без ущерба своей психике, так как гулял по городу часов по пять в день, и приходил почти мертвым.
Вот такие впечатления.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 июл. 2020
12.07.20, 13:02
Любите себя в искусстве писал(а):
за сколько и когда.
Если ковид не придет второй волной, то ближе к осени сдаст какому-нибудь студенту.
13 июл. 2020
Какие вести с "фронта"? Звонки-просмотры-динамика цены. :)
13 июл. 2020
13.07.20, 18:20
Как-то, в одной недостране нато, мне достался очень странный номер в гостинице, правда в самом центре города.
При входе, справа, были две широченные полки-кровати, одна на другой, напротив столик с зеркалом, небольшой холодильник, нам всем эти великолепием, к стене прибит телевизор
Между спальными местами и столом, холодильником, зеркалом, небольшой комод, на который можно было ставить чашку с чаем и блюдце с булкой.
В номере, входная дверь вела сразу в это купе, без всяких коридоров. Три дня в этой келье я прожил без ущерба своей психике, так как гулял по городу часов по пять в день, и приходил почти мертвым.
Вот такие впечатления.
Как-то в одной стране НАТО мне попался тесный, как испанский сапог, номер.
Незамедлительно обменяли на номер просторный. С доплатой, есно.
Но зато без ущерба психике.
13 июл. 2020
13.07.20, 21:30
Спасибо писал(а):
Вот такие впечатления.
Я весьма неприхотлив, знаете ли)))
Для тех кто служил в советской армии, данный кубрик показался бы хоромами, так что мне в нем было вполне комфортно, особенно, если учесть цену - 27 евро/сутки, правда без завтрака.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 июл. 2020
13.07.20, 23:36
13.07.20, 21:30
Спасибо писал(а):
Вот такие впечатления.
Я весьма неприхотлив, знаете ли)))
Для тех кто служил в советской армии, данный кубрик показался бы хоромами, так что мне в нем было вполне комфортно, особенно, если учесть цену - 27 евро/сутки, правда без завтрака.
Хо-хо.
Т к я в СА служить не имела чести , то забраковала номер что-то около 70 евро, а взяла попросторнее за стопицот. То есть- за 150.
13 июл. 2020
12.07.20, 22:17
Tageeva писал(а):
12.07.20, 21:58
grappler писал(а):
12.07.20, 21:44
Александр Харыбин писал(а):
Насчёт того что я ее не украшаю - просто некому, я в Крыму. Сделал дистанционно то, что смог. Некому уют наводить, будем работать с тем что есть...
да в целом думаю все нормально, ибо всё есть, понятно что придирок и пожеланий будет масса, и по делу и совсем субъективных. если сдастся за 35 то это прямо очень хорошо на мой взгляд. и надо брать собачницу, ей съехать будет проблематичнее.
Еще и собаку в 18 м?! :sh_ok:
Причем больше жалко собаку. Шпиц хоть и мелкий, но дома ж ваще не побегать, негде.
14 июл. 2020
13.07.20, 19:48
Nicita писал(а):
Какие вести с "фронта"? Звонки-просмотры-динамика цены. :)
Цена, как и комиссия, падает
Москва Продажа, Аренда ЗАО\ЮЗАО 8-915-421-45-25